★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.6.18 吉-晨曦初晓辟谷分享《辟谷让我获得新的人生》

大家好!我来自吉林省珲春市,论坛名晨曦初晓。今天我辟谷分享的题目是《辟谷让我获得新的人生》。2017年接触了喝风辟谷,这两年是我一生中变化最大的两年。

没有学习辟谷以前,我有抑郁症、胆结石、脂肪肝、高血脂、继发性高血压、心悸、顽固性偏头疼,妇科和肠道都不太好。因为工作的原因,我们一家人分隔三地,工作压力特别大,再加上想孩子担心老公,每天日子过的生不如死,因为想家想孩子我就辞职了。

辟谷分享

辟谷分享

回家的我一直没有合适的工作,每天都很痛苦,突然就失去自我价值感,使我的抑郁症越来越严重。每天都想自杀,想象着各种死法。在家人面前我伪装的很快乐,但是当我一个人的时候,就是满脑子都是死的想法。后来为了分散下注意力,随便找了个工作上班,

我经常跟妈妈视频聊天,妈妈说她在学辟谷,辟谷很好。我很早就知道辟谷了,我理解的辟谷就是不吃饭可以治疗慢性病。有一次妈妈来我家,妈妈就教我走天行健,让我有时间就听听村长的课。

周六我们全家出去玩,晚上7点50 回到家,我突然想到晚上发信息。就马上洗漱等村长发信息,开始没接到。转念一想,这次接不到信息就好好做功课,信息每月都发,接不到说明功课没有做好。就把烦躁的心放下了,清空一切打坐静等。当我静下来的时候突然就打起哈欠了,一个接一个,我居然接到辟谷信息了,太开心了。

辟谷分享

辟谷分享

第二天很早起床,给孩子和老公做早餐,结果我一点都不饿。做完饭帮孩子洗漱换衣服,他们在吃饭,我就开始化妆,这个早晨一点都不忙乱,不吃饭真好,可以有这么多时间。

送孩子上学后,我走天行健给身体做大爱,那时不太会做大爱,我就用对不起请原谅谢谢你我爱你,给身体每个器官做一遍,中午不吃饭就在办公室睡一个午觉,太自在了。晚上正常给家人做饭,还是没有饿的感觉,一天下来没有什么感觉。

辟谷第二天还是正常做饭,上班午觉,但是有点口渴,嗓子很干喝水也不解渴。

辟谷第三天,孩子要给妈妈爸爸做厚蛋烧,孩子看见我没有吃就哭了,我就勉强吃一小口,哎呀这么腥啊,一辈子没有吃过这么腥的食物,当时就恶心的吐了。孩子看见我这样就不勉强我了。我爱人对于我辟谷不支持也不反对。前三天很自然就过去了。

第四天开始不舒服了,很累很乏口干舌燥,舌苔长了厚厚一层,口臭的不行,好像力气都消失了,送孩子上学后走路都没有力气了,需要扶着墙走,回家后什么都干不了了,饭也做不了了,就是累、困乏,睡也睡的不太安稳,很难受。第五天更难受了,每天上下班打车,以前都是天行健走着上班的。我爱人就说别辟谷了,看你难受的吃点饭吧,别瞎折腾了。但是我都辟谷到第5天了,有点儿不想放弃。

辟谷分享

辟谷分享

第六天早起突然就不一样了,浑身轻松,好像有武功了一样,走路都想蹦起来,看着蓝天白云,心里高兴的无以言表。什么都没有变,怎么又什么都变得这么美好,树叶路灯桥墩汽车,喧闹的早晨,我的天啊,太开心了,幸福快乐要从身体里迸发出来了。这感觉就像拉开一个拉链把身上背负的所有责任担心恐惧都脱了下来,一下子就身轻如燕,一下子就获得新生。我在上班的路上就想这才是生活应该有的样子,这才是人生,我从小到大都没有这么开心自在过,以前真是白活了。心境突然有很大变化,不为未来担忧了,不为过去后悔了,真真实实的活在当下了,这种感觉就像新生了一样。

辟谷第7天,一点也不饿,给老人过母亲节,怕老人担心,我就复食了。我是复食就正常吃饭,没有刻意的做什么粥。吃第一顿饭是在饭店,一桌子的菜,感受最深的就是米饭怎么这么香啊,原来米饭都这么好吃啊!香甜香甜的,慢慢的咀嚼,啊吃饭原来是这样的,每一种食物都有别样的滋味啊,太开心了。

第一次辟谷以后我心结打开了,抑郁症好了,心脏好了,瘦了。身体有型了有腰了,以前不能穿的衣服可以穿上了。第一次辟谷让我获得了新的人生,让我找到了自己。

感谢我自己,无论好的还是不好的,不经历过哪会有这么多的感悟,让我从一个坏女人慢慢变好,把温暖的爱给予家人,不再作不再强势,可以看清生活的本质。感谢妈妈带我走进喝风。

在喝风免费辟谷,我找到使命感和家的感觉。太幸福了

昨天 22:19

[LV.Master]辟谷大神

感谢晨曦初晓美女的精彩分享