★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.6.23 晋-丹丹辟谷分享《免费辟谷辟谷,今生最美的遇见》

我来自山西省大同市,论坛名晋丹丹。

2017年3月,有缘与运城的晋-幸福快乐住在一个房间,晚上她用手机听村长的语音课,引起了我的好奇,一问才知道她在学习辟谷。她给我讲述了如何从一名抑郁症患者变成现在快乐阳光的一个人。

她的故事让我也想尝试辟谷。她把我拉进喝风免费辟谷微信群,教我如何下载掌门,如何修改名片。回家后,我便开始听语音课,注册论坛,看精品日记,认真做辟谷前的十六项准备功课。

语音课上听老师说学习两三个月才能开始辟谷。让我没想到的是4月20日晚上听村长的语音课时,我就不停的打哈欠、流眼泪、打嗝,我知道这是接到辟谷信息了,于是开始了我人生的第一次辟谷经历。每天只吃3、4个枣,喝少量水,第四天天行健的时候,感觉有点无力,但是后来越走越精神。

对于我的第一次辟谷,老公没有反对,但妈妈和姐姐担心我的身体,说人不吃饭会饿死的。辟谷七天后,我用事实向家人证明了我很健康,辟谷期间我还和姐姐逛街购物,彻底打消了妈妈和姐姐的担心和顾虑,后来家人不再反对我辟谷了,并逐渐对辟谷有了全新的认识。

辟谷分享

辟谷分享

第一次辟谷,没有什么不适的感觉,也没有气冲病灶,我的第一次辟谷收获满满。主要的变化有以下几方面。

第一,停了三个月的月经来了,更年期盗汗症状有所好转。

第二,膝盖不疼了。之前上下楼梯膝盖有些疼,不能快步上楼梯,现在可以自如上下楼梯,很轻松。

第三、体重保持不变。因为我本身比较瘦,所以担心辟谷体重会下降。辟谷期间每天减1斤,但复食后体重就慢慢恢复了,人还特别精神,所以我也就不纠结了。

第四、性格有所改变。变得平和了,与世无争了,不像从前那样总是看不惯一些事情。通过每晚听语音课,我意识到我是一个坏女人,我爱管闲事。正所谓管好自己是神,管别人是神经病。

第五、胃病好了。以前经常打嗝,不能吃凉的食物,不能吃甜食,吃了就吐酸水。辟谷后胃好很多,不打嗝了,而且可以吃甜食了,也可以吃凉的东西,我好开心呀!

辟谷分享

辟谷分享

第六、睡眠质量提高了。

第二次辟谷是8月7号,是自然进入辟谷状态的,这次辟谷5天就复食了,困扰多年的痔疮好了,另外每年发作多次的湿疹也好了。

经历了两次辟谷,心情变得开朗了,凡事不斤斤计较了,什么事都看开了,整个人的精神面貌不一样了。我知道只要好好做十六项准备功课,学会辟谷so easy。但我觉得仅仅学会在家辟谷是远远不够的,于是萌生了去终南山学习喝风心法的念头。

辟谷分享

辟谷分享

在通过了审核后,我于9月6日来到向往已久的终南山,开始学习心法课程,见到了仰慕已久的村长。通过三天的学习,彻底颠覆了我的三观,让我有了全新的改变,对人对事的态度有了重新的认识。

课堂上我提问孩子总是掉头发是怎么回事,村长说这再正常不过了,你过分的担心就是诅咒。一语点醒梦中人,我意识到是自己做的不够好,本来孩子没多大的事,我偏偏当回事,自己给自己找不痛快。

让我感到欣慰的是,我每天晚上听语音课,在不经意间默默影响着老公,他也在不知不觉的发生着变化。有时老公会冒出一句:村长不是说如何如何。我笑着对他说对对对。现在我和老公特别恩爱,每天都会说我爱你。以前眼里看到的都是老公的缺点,现在看到的都是优点。家是一个讲爱的地方,不是讲理的地方,幸福完全掌握在自己手中。

辟谷分享

辟谷分享

今年4月4日,我参加了山西辟谷营,辟谷8天。最让我开心的是通过群爆炸,我拿到了《喝风录》的全套书。通过这次辟谷,我的出汗症状彻底消失了,而且困扰我近两年的肩周炎也好了。眼睛最近几年开始老花了,缝衣服、看书都得带老花镜,辟谷后视力逐渐恢复了,现在不用戴老花镜了,穿针引线都没问题了,真是太开心了。

对待工作的态度也变了,能够以心甘情愿的态度,轻松快乐的工作,不再把干工作当成是一种负担,以前觉得总有干不完的活,整天愁眉苦脸的,现在觉得今天干不完明天再干,不给自己压力,工作反而觉得轻松。

现在的我成为别人羡慕的对象,他们常常夸我年轻充满活力,能够结缘喝风辟谷是我的福分!我会跟着喝风一直混下去,喝风辟谷将伴随我的余生!

昨天 22:19

[LV.Master]辟谷大神

感谢丹丹美女的精彩分享

渝-诚心 发表于 2019-6-25 13:11
    感谢丹丹美女的精彩分享

谢谢!我们一起跟着喝风混。