★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.6.30 豫-妙音辟谷分享《免费辟谷辟谷给了我第二次生命》

我是一个从小娇生惯养的独生女,由于父母的宠爱,从小我就给自已贴上了不健康的标签。婚后的几十年,我以工作忙,生儿育女为理由,给自己创造疾病,我以有病需要呵护,装出一副可怜相,求得家人的同情。买保健品,买医疗器械等,花费了不小数目的钱。由于不听家人劝告,结果钱也没少花,病也没减轻!
    2004年经检查,我的免疫系统出了问题,类风湿因子高,干燥综合症等各种不适向我袭来,疼痛难忍的折磨,失眠,健忘让我生不如死。

辟谷分享

辟谷分享

在我即将崩溃,生话不能自理之時,我的好朋友春天向我推荐了免费辟谷免费辟谷,我就立码关注公众号,当我看到精品日记中疗愈疾病的例孑,深深吸引了我,我就如 儿见到了水,感觉有了希望。

走进免费辟谷是我的勇气,学习免费辟谷是我后半生的福气。

2008年11月一3号我就给自己订了计划,给家人商议说:我从此不在治疗,不在吃药,我的身体我做主,我要学习免费辟谷免费辟谷,我准备七天不吃饭,你们也不要心疼我,最好不要劝我吃饭。

辟谷分享

辟谷分享

就這样我开始做十六项准备功课,12月3号我报名参加了汝州辟谷营,开始了人生苐一次不吃饭的游戏!辟谷14天,后又参加平顶山举办的辟谷营,辟谷21天,并多次参加线下见面学习!

苐一次辟谷十四天,天三天颈椎不通,头有点晕,体寒怕冷,三天只吃一个苹果,早、中、晚叩齿吞津,每日三餐各吃两颗枣,喝些水。

在走天行健時,一会腿就没劲了,我学着给膝关节做大爱,有点劲了,我又给肺做大爱:亲爱的肺部,你是最棒的,你是顺畅的,我爱你!谢谢你!接着我又给心脏做大爱:亲爱的心脏宝宝,你很棒!你很优秀,其它器官休息的時候,你还在辛勒的工作,任劳任怨,不离不弃,我大感谢你了!我爱你,加油亲爱的!一天结束我走了八千多步。

辟谷分享

辟谷分享

在辟谷期间,我每天叩齿吞津,走天行健,练六字服气,龙腾九式功法,学习免费辟谷心法。心法是至关重要的,同学们只有参加辟谷营才能体会到心法的神奇!到现在为止我辟谷四次,我的身心发生了巨大的变化。

通过辟谷,我体重由132斤减了16斤,現116斤,标准体重!但对我这个年龄来说,减肥不是目的,我15年浑身没劲,颈.、腰、腿、手、脚彊硬,通过学习免费辟谷心法,走天行健,现在浑身柔软,每天走一万多步,身轻如燕,十五年的腰间盘突出,二十多年的颈椎变形,脑供血不足,记忆力减退都改善了。

现在的我思维清晰,能说出我想说的,能做出我想做的,我知道了怎么去爱自已,爱老公,赞赏老公,而不是去控制他。以往的我总是指挥老公干家务,一不顺心还抱怨。现在的我看谁都顺眼,觉着一切都是那么的美好!

通过这五个月的免费辟谷心法学习,自已脸上有了笑容,也给家庭带来了欢乐!老公脸上也没了愁容,儿子、女儿经常夸赞我:妈妈真棒!妈妈加油!

辟谷分享

辟谷分享

在我辟谷期间,女儿预产期还有七八天,给我打电话说:妈,我想提前生,你给我做大爱吧!我说:你想什么時候生,你得发自内心的加意念给自己做大爱。她就按我说问去医院做产前检查,加个意念到医院,从医生开始做准备到宝宝的出生,前后只用了一个半钟头。

还有,由于我的亚健康造成了牙齿脱落,在治牙拔牙过程中,我给牙做了大爱,给牙医做了感恩,拔牙時一点疼痛的感觉都没有。

最令我兴奋的是:我现在的心态不像是六十几岁的人,象是年轻了十几岁。参加了同学会,和多年不层联系的同学,一起登上了从未登过的大青山。登山時老伴强令我不要冒险。我说:我行!十四天不吃饭我都挺好的,这算什么!终于我和两位同学登上了最高顶峰!

辟谷后爬山,实现了我很多年的愿望!我真是太兴奋了,在山顶同学帮我拍下了照片!

我的后半生与免费辟谷结缘,用我的变化影响家人、朋友和更多的有缘人,让她们都能接触免费辟谷辟谷,身心健康!家庭和谐!幸福美满!

我的分享完了!谢谢大家!

收获满满啊!跟着喝风走生活会更美好!

太棒啦,我爱你,妙音姐姐!

结缘喝风是我们谷友的福气,又一个我们这儿的美女姐姐,自己受益了,掩饰不住地喜滋滋;她是我们这儿的义工,传递大爱,洒播大爱,给姐姐点赞  

昨天 22:19

[LV.Master]辟谷大神

感谢妙音美女的精彩分享

练六字服气怎么的?

练六字服气怎么做?谢谢啦