★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.7.8 苏-哈哈一笑辟谷分享《免费辟谷改变了我的身体,也释放了我的天性 》

我来自江苏南京,论坛名苏-哈哈一笑,2018年12月接触免费辟谷的。做辟谷准备功课两个月左右的时候,恰逢过年。因为过年期间一般都忌讳吃药,我就乘着春节的这股东风顺势把药停了。在此之前,我已经吃了4年多的中药。我是干燥综合症患者,它和红斑狼疮、类风湿等同属于免疫系统方面的疾病。我以前一直没有眼泪,平时几乎不敢看手机、电脑,稍微看一会就会眼睛发红、疼痛。就算不看,一天当中也要点好多次眼药水,眼睛才能舒服一点。吃饼干、馒头之类的,必须搭配稀饭或者喝水,否则根本无法下咽。大家看我现在的牙齿很漂亮吧?假的!因为没有唾液的滋润,牙龈萎缩,牙齿也剥落坏掉了,不得已做了牙套。

辟谷分享

辟谷分享

每到夏天,气压一低或者气温较高的时候,我就喘不上气,感觉怎么用力呼吸,气都到不了肺部,曾经多次夜间到医院急诊。每到夏天我就惶惶不安,我老公更是不断的关注天气预报。要是天气预报说要下雨了,他就特别开心,因为雨天清凉,我就会舒服一点。医学界称之为“不死的癌症”,医生的要求是终生服药。

也许有谷友会问,为什么我仅仅在做准备功课2个月左右,还没辟谷时就敢把药停了呢?这就是蛟龙出海,需要冒险精神啊!但我这个险可不是盲目冒的,因为我在做功课的过程中,学会了审视自己,重新认识自己,找到了自己生病的原因。

辟谷分享

辟谷分享

以前我事事追求完美,用自己的标准去要求别人,用挑剔的眼光看世界。我老公烧得一手好菜,结婚20年从来没有让我烧过饭。哪怕他要上班,不能回家做中饭,他都会早早起床把饭菜烧好留给我。可是我呢?还整天挑剔他做的菜,嫌他不会翻花样,怪他不学习新的菜谱,真是不知足啊。

记得有一次,外面下大雨,我要吃炒猪肝,老公到家附近的菜场看到猪肝不新鲜就没买。回家后我立刻就翻脸,说:“这个菜场不新鲜,其他菜场也没有吗?分明就是你不想买。”结果老公又冒着大雨到离家较远的菜场去买,做好了之后,我还端着架子不肯吃。你们说我作不作?这样的人不生病,谁生病啊?

辟谷分享

辟谷分享

看到自己的问题后,我开始改变自己的思维模式和行为方式,比如说吃饭的时候,我会故意夸张地说:“哇塞,这个菜太好吃了。”“好好吃哦。”还一副摇头晃脑陶醉的样子。儿子在家的时候我还得意地对儿子炫耀:“你看老妈多幸福,有一个会做菜的老公,好有口福哦!你将来的媳妇儿可没老妈这份口福。”儿子听了很开心,老公脸上更是掩饰不住得意的笑容。一家人吃得可开心了。所谓“一念天堂,一念地狱”,当心灵进入天堂,身体自然也就跟着进了天堂。

免费辟谷释放了我的天性。以前的我出现在大家面前的时候,总是摆出一副窈窕淑女之态,谦谦君子之风,道貌岸然之相。笑,微微抿嘴,绝不露齿。坐,只坐椅子的三分之一。站,一定是挺胸收腹,端庄高雅。说话,字斟句酌,力求大方得体。说白了,就是端着装着,生怕一不小心漏出狐狸尾巴,让人家看出我的不完美。

辟谷分享

辟谷分享

学习免费辟谷后,我才知道追求完美是种病,要学会接纳不完美的自己。我就是一凡人,一普通人,有点缺点怎么啦?学会接纳自己的不完美以后,我张嘴大笑,想说啥说啥,随意坐随意站,活得越来越真实、自然、随性、开心。

至今我已经辟谷两次,一次7天,一次14天。因为我按照教程踏踏实实做功课,所以每次都很轻松愉快。对于辟谷,我没有带着什么特别强烈的目的性。平时做大爱也是这样,我从来不认为我一做大爱,身体的某个部位就该不疼,就该好起来。我们伤害了它,就应该向它道歉。我希望通过大爱激发起我和身体自强不息的精神。辟谷对于我来说也是一样的意义,我就是要通过这个不吃饭的小游戏告诉自己,告诉我的身体,我们行,我们很棒,我们一定要自强不息,共建健康,开开心心玩好每一天。

评分

缘309463 + 3 太棒了!

、分享的太好了!

谢谢你的点赞  详情 回复 发表于 2019-7-15 11:08

各位神仙真捧。

昨天 21:54

[LV.Master]辟谷大神

感谢哈哈一笑美女的精彩分享

谢谢  详情 回复 发表于 2019-7-15 11:09

鲁C笑菏 发表于 2019-7-9 11:49
    、分享的太好了!

谢谢你的点赞

奕雅(周美琴) 发表于 2019-7-10 14:40
    各位神仙真捧。

喝风的都棒

渝-诚心 发表于 2019-7-11 16:24
    感谢哈哈一笑美女的精彩分享

谢谢

无我79160 发表于 2019-7-15 07:43
    加油

谢谢鼓励

谢谢分享!你真棒!

哈哈哈哈,好作,好端架,以前的你!都是太幸福惹的祸!
    棒棒哒,好真,好悟性,现在的你!期待真的美好!