★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.7.16 晋-和风细雨辟谷分享《结缘免费辟谷,让我轻松自在》

大家好!我是山西侯马的和风细雨,今年50岁。今天我辟谷分享的题目是《结缘免费辟谷,让我轻松自在》。2017年1月,不知道什么原因,我的眼睛肿胀,脖子流水。眼睛肿的睁不开,头部后脑勺都是包,耳朵根也流水,心里害怕极了。我是做原始点按摩的,也学过拍打拉筋疗法,在家一冬天没下楼,从早拍到晚,喝姜汤抹姜膏,直到春节后才从家里走出来。

我的全身皮肤暗黑无光泽,认识我的人看见我都以为大病了。我到处找方法,直到有人在微信分享辟谷可以调理皮肤,我就开始找辟谷机构。社会上辟谷机构很多,但收费很贵。2018年6月谷友心静给我发了免费辟谷免费辟谷公众号,我看见是免费的就关注了公众号,当下就联系了离我最近的运城导师幸福快乐,参加了运城的线下见面。回家后就开始认真听直播,听大爱健身法的音频,做辟谷前16项准备功课。

辟谷分享

辟谷分享

2018年9月份,我参加了运城第一期辟谷营,经过导师点穴进入辟谷状态,期间不馋不饿还挺精神。第一次听心法课,懵懵懂懂,挺激动的。回家继续辟谷,这次辟谷十天,体验到了不吃饭身体轻松的感觉,皮肤没有多大变化,倒是记住了有心练功,无心成功!12月份,我又参加了运城第三期辟谷营,开始了我的第二次辟谷,第二次辟谷7天,第二次比第一次状态更好,晚上睡不着白天还很精神。复食后饭菜的香味无法用语言来形容。真正体验到了辟谷是为了更好的吃饭。

通过多次辟谷,我的皮肤病好了,皮肤越来越光亮了,身体也越来越轻松了,走起路来越来越精神了,铿锵有力,感觉自己背挺直了,人都又长高了。免费辟谷辟谷不仅让我身体健康,也带来了家庭的和睦。我不再绑架自人了。以前我学佛,不吃肉,也不让家人吃,好几年的春节家里都没有肉,我不让他们吃也不让他们买。学习原始点后又不让他们吃甜的,红糖、白糖、蜂蜜、凉性水果都不允许吃。其实自己也想吃这些美味。学习免费辟谷后,意识到自已学偏了。今年的春节我家买了肉,全家美美的过了个年。通过学习,我和丈夫的关系得到了改善。以前的我还被道理束缚住了,我本身性冷淡,又被寿康宝鉴堕胎的负面情绪影响,我嫌弃他。第二次上终南山学习心法,其中一个谷友的分享才让我认识到自己不会享受一个女人的生活。

辟谷分享

辟谷分享

以前丈夫工资没我高,我就一直认为这个家都是我在支撑,丈夫没本事。总认为家里的一切都是我挣来的,家里有他没他一个样。2017年10月份开始一年多我没上班,丈夫给别人打工,从来不嫌弃我,反而一直跟我说让我在家好好休息。在辟谷营开始找丈夫优点时10条都找不到,现在我看见我的丈夫那么的优秀,善良,对我是那么的关心、体贴。对他的父母、我的父亲都是那么的孝顺。他的哥哥姐姐与我的兄弟姐妹都是那么的和睦相处,我的亲戚朋友都夸我,他是好人。我是身在福中不知福,不知足。学习免费辟谷后,我发现丈夫对我这么包容,我以前还总找他的不是。我现在侯马推广免费辟谷免费辟谷,丈夫还经常给我做义工。现在我看见丈夫哪哪都顺眼,心情越来越美。

女儿初升高时,就是不想去学校上学了,要去打工。当时的我带上她去寺庙拜佛,打佛七,给她改了名字,折腾了半年多,把她又折腾到职业高中,自己还一直不知道她为啥不上学。直到学习免费辟谷心法,才认识到是自己的不对。以前我和丈夫打架,吵架我都认为我有理,我做的对,我嫌弃丈夫工资低,不挣钱,他折腾的换了好几个单位都干不成,我委屈,还嫌弃女儿不帮我。

辟谷分享

辟谷分享

后来接触,我记住村长的话“给孩子讲道理的家长最不懂得道理”,“永远不要让孩子成为你的骄傲,相反你要成为孩子的骄傲”。现在的我在进步中,心里渐渐没有了恐惧、担忧、很少唠叨女儿了,和女儿有很好的沟通,相信女儿能安排好自己的生活,女儿很健康,很会做事,很爱学习。女儿非常支持我学习免费辟谷,给我买了个新手机,每次参加辟谷营女儿把票给我买好。有时间就陪我参加辟谷营,参加线下见面。通过多次辟谷和心法的学习,我的内心越来越平静了,脾气越来越好了,言语比以前也柔和了,我的家庭也越来越和谐了。感觉遇到免费辟谷自己是多么的幸运!

悟透了,就收获了幸福。

美女棒棒哒!

我爱我自己!加油!随顺自然遇见美丽的自己!

昨天 22:19

[LV.Master]辟谷大神

感谢和风细雨美女的精彩分享

亲谢谢你的鼓励!

美女分享的真棒!