★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.7.28 沪-周桂贤辟谷分享《如果可以做小女人,谁又愿做女汉子?》

大家好!我来自上海,论坛名沪-周桂贤。我今天辟谷分享的题目是《如果可以做小女人,谁又愿做女汉子》。

在接触喝风前,我一直认为自己是一个好女人,一直很努力的拼事业。之前,我在上海开过两家连锁美容院,事业做的风生水起,也是我人生最苦最累的时候。一个女人在外面拼事业,一定要强势,别人才不敢欺负你。自己的苦只有自己知道,很累的时候,遇到挫折的时候,会一个人躲在车里面大哭,觉得自己特别孤独,没人能理解我的苦。觉得自己是女汉子。很讨厌自己女生的身份。

辟谷分享

辟谷分享

那时候自己特别的胖,身高一米五的我,体重接近130斤。买衣服都是到大码女装去买,自己也变得越来越邋遢,不顾形象。30多岁的我,活脱脱活成了一个丑八怪抱怨的大妈。自己非常讨厌女人的东西,月经被我讨厌的没有了,胸部也得了严重的结节,胸部结节严重的时候就像两块硬石头,特别特别的疼,腋下还肿了一个大包,抬手都费劲,特别痛苦。我也不知道为什么身体哪哪都不舒服?连续五年,年年冬天都去医院做手术,特别痛苦。一到冬天我就特别担心、紧张,那时我也找不到原因。

这时,我的闺蜜就跟我说,和她去学辟谷吧,可以减肥。于是我就以玩儿的心态,陪闺蜜去了辟谷营。当时我就跟着他们一起辟谷了。

辟谷第三天的时候,我感觉口气特别重,脸色发黑。在辟谷营中,我是上课迟到,课中睡觉。对辟谷也表示不相信,怀疑。以前我是一个特别喜欢美食的人,我的肠胃特别不好,有严重的肠炎。我拉肚子最长的时间是两个月,严重时,一天七、八遍。肠炎,拉肚子,特别痛苦,尤其开车找不到厕所的时候,车里又有其他人,急的一头汗。还有睡觉肚子不能露在外面,不能吃我认为不卫生的东西。

辟谷分享

辟谷分享

第一次辟谷,我就辟谷9天。通过学习,我恍然大悟。如当头一棒,我的事业为什么那么累?那么辛苦?是因为我一直在逞强,承担了太多不应该承担的压力,做了很多不心甘情愿的事,积压了很多不开心、愤怒在心里。我瞧不起老公,觉得老公会做家务是娘娘腔,照顾孩子喂奶粉换尿布是没有本事。其实,老公结婚前,什么都不会做,因为他在家是独生子,家庭条件也很好,公公婆婆非常的宠爱先生。结婚之后,他开始学习做家务,做饭,带孩子。他所有的这些优点我都看不到。在家里和老公作,家都快被我作散了,家暴,当然了,是我家暴老公。把先生打晕了,觉得自己特别的厉害。现在想想我先生要是想打我的话,我才一米五的身高,爱人身高183 他要是想打我能打不过我吗?他真的是舍不得打我,我从哈尔滨嫁到上海,一个人很不容易,他舍不得打我。现在才知道先生的好,每次烧菜的时候呢,我只要一说我喜欢吃什么菜,我们家的餐桌上一个礼拜都有那个菜。这就是他爱我的表现。

辟谷分享

辟谷分享

学习了喝风心法,我意识到,女人应该回归女学习了喝风心法,我意识到,女人应该回归女人的本位,我也知道了,我就是村长口中的坏女人。从辟谷营回家后,我开始学习用欣赏的眼光看先生,找爱人的优点,哇!我发现爱人的优点真的太多了。他非常的爱我,支持我所有的决定,哪怕我的决定是错的。他也让我去尝试,撞了南墙知道回家就可以了。我才发现原来先生就是那个大佛,一直在保护我,不让我受到伤害。我开始和爱人示弱,开始认同女人的身份。第一次辟谷后,绝经的我来了月经。之后,我又辟谷三次。通过辟谷,肠炎也还好。胃也不疼了,胸部胀痛也好转了。从身体的变化开始,我更加好好学习了。我发现通过喝风心法的学习,我学会接纳有缺点的自己、不完美的自己。家庭越来越幸福,先生也越来越爱我。

现在,我每天都走天行健,做大爱健身,也找到了肥胖的原因。以前,我各种减肥方法都试过,包括痛苦的抽脂手术,我也做过。觉得自己根本瘦不下来,失望了。想着没办法了,就做个胖子吧。没想到,这次三个月天行健,竟然瘦了30斤,先生都说我,学辟谷越来越越漂亮了。现在我每天化妆,把自己打扮的美美哒。买很多好看的衣服,遇到喝风,得了爱美的毛病,身体也越来越健康了!如果可以做小女人,谁又愿意做女汉子?如果如果可以做小女人,谁又愿意做女汉子?如果没接触喝风,我肯定变成二婚女人了。不会经营家庭,不会爱自己的人,即使再婚,遇到谁是谁的灾难。现在,我也不折腾了,生意不做了,好好学习辟谷,好好支持先生成为最好的他自己。学习和先生要钱花,也是我的功课,好好经营家庭。遇到喝风,让我重新拥有自信,找回幸福美满的家庭。谢谢大家!我的分享就到这里。

辟谷后生活照

感谢你的分享。你是最棒的

感恩分享,你太棒了!

昨天 21:54

[LV.Master]辟谷大神

感谢周桂贤美女的精彩分享

感恩分享,你太棒了!

感恩分享,你太棒了!

大美女你太棒了