★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 雾气

辟谷—要像山中的雾气一样纯粹简单自由自在

关闭 [复制链接]

164CM,84斤。哈哈................小心呦!!!你辟谷后体重要增加的了,要有思想准备

164CM,84斤。哈哈................小心呦!!!你辟谷后体重要增加的了,要有思想准备
缘分 发表于 2010-5-29 19:23
辟谷第一天88斤而已,其实五六天下来体重掉得并不多。觉得自己身体还是很健康的。呵呵~~所以没关系,重几斤反而好呢:)
那我明天一天不喝水,后天上班渴了就继续喝点生水好了。
越来越感觉我们的身体需要的真的不多。

今天比较凉,在九溪山涧中赏景的时候更凉。一直到下午山中的雾气都没有散去,还有濛濛的小雨。我本身是凉性体质(或者说寒性?),今天的手一直冷冰冰的,同事手就非常温暖。
所以~~~~重点~~~~我要说的是~~~~~我知道辟谷期间最好用冷水洗澡洗头,但是。。。。。真的很冷啊,而且热水器既然都已经开了,我就不要浪费热水了吧:)嘿嘿

不要用热水  温水即可 比自己的体温稍微低点

买瓶螺旋藻精片去  什么都不用吃了

25# 缘分

螺旋藻精片??
我连最自然健康的五谷食物都不吃了,怎么可能吃这些人造食品呢。:)

早起过来报道。
周六周日这两天(也是辟谷第6、7天)都是不到6点很早就自然醒。刚才排BB了,估计是昨天吃的香蕉玉米红薯芋头外加小番茄。昨天吃了食物我并没有感到很内疚,这样也好,正好帮助肠胃清扫体内垃圾。以前进食的时候我都是每天早上起来按时排便,非常规律。这点至少说明自己身体还不错,开心一下O(∩_∩)O~~
第一次排BB是周二早上,第二次是刚才-周日早上。
今天口苦、舌苔、精神不佳的想象已基本消除,感觉良好。身体轻盈的时候头脑很清楚。
继续我第7日的辟谷旅程……
辟谷第7日:断食,断水,净心,养性

评分

德一行 + 110

宅了一天,在电脑前耗了一天,时间不知不觉就过去了。
今天什么都没进我的嘴巴,除了空气:P 。现在想看部电影然后好好睡觉:)

阿弥陀佛,菩萨保佑雾气昨天爬山时没滚下来:lol

阿弥陀佛,菩萨保佑雾气昨天爬山时没滚下来:lol
    德一行 发表于 2010-5-30 21:33
    爬山踏青,赏景怡情。周六确实是十分非常极度美好的一天。
    (本来想上传几张照片的,但是系统提示所在的用户组是新人组,无法上传。)

今天辟谷第八日,早起面向东方深呼吸,这次有了不同的体验:原来空气确实是清甜的。:)
    这两日头脑都十分清楚,和自己的身体也有了更亲密的交流。爱自己。
    早上小便发黄,这应该是身体排毒的反应吧?那是不是能这样理解:尿液变清了就证明排毒已差不多了呢?请各位前辈指教。
    如果7日辟谷我的身体觉得还不够,那就14日,如果还不够,那就21日。
    今天除了嘴唇稍干,无任何其他不适。待会儿上班后打算小抿几口纯水。
    开始新鲜的一天啦~~~~~~~~~~~~~~~

爬山踏青,赏景怡情。周六确实是十分非常极度美好的一天。
    (本来想上传几张照片的,但是系统提示所在的用户组是新人组,无法上传。)
    雾气 发表于 2010-5-31 07:32
    :lol 发给我,我帮你上传哈

今天辟谷第八日,早起面向东方深呼吸,这次有了不同的体验:原来空气确实是清甜的。:)
    这两日头脑都十分清楚,和自己的身体也有了更亲密的交流。爱自己。
    早上小便发黄,这应该是身体排毒的反应吧?那是不是能这 ...
    雾气 发表于 2010-5-31 07:41
    全新的一天继续为你加油

:lol 发给我,我帮你上传哈
    自然醒 发表于 2010-5-31 08:15
    一看见美女 就醒了 而且是  自然醒;P

尿液变清了就证明排毒已差不多了
    可以这样理解!!!

:victory:

谢谢大家的支持。
    今日一共喝了约250ml的生纯水+约200ml的柠檬水。刚才下班时差点想去吃东西,但是忍忍就过去了。不知道为什么,今天感觉有些虚弱。似乎体力不支,蹲下起来会有明显的头晕。而且整理数据时也犯了一些低价的错误。可能是因为长时间不进食的缘故。现在还有饿的感觉~~~
    天气预报说今天天气是19~29摄氏度,但是我竟然觉得冷。同事开空调25摄氏度我都受不了,让她关了。也可能是因为今天穿的衬衣质量太好太凉爽了吧,呵呵~~让我手臂的汗毛现在都竖起来,凉,冷
    但是我还是希望自己再坚持几天,调理身体。
    还有就是希望自己不要再瘦了,摸着都是一把骨头,相信辟谷结束体重应该会回升一些的。

真羡慕雾气有了很大的进展。

真羡慕雾气有了很大的进展。
    安然 发表于 2010-5-31 21:15
    我有强大的意念。因为我热爱生活,热爱自己。:)
    希望安然也能因辟谷而如意。

试试看这次图片能发吗。。。。
    这是周六在山间和同事闲适漫步的时候,被另一个同事在后面抓拍的。(右边的是雾气:$ )
    我不像其他女孩喜欢自拍喜欢秀。O(∩_∩)O~就这样吧