★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.7.31 豫-心慧辟谷分享《告别了疾病和抑郁,做健康快乐的自己》

大家好!我是来自河南信阳的豫-心慧,今年40岁。今天我辟谷分享的题目是《告别了疾病和抑郁,做健康快乐的自己》。

2004年生过女儿之后,我身体患上低血压、低血糖,整天头晕目眩,头重脚轻。再后来是颈椎病、乳腺增生、乳腺纤维瘤、宫颈肌瘤、胃溃疡等多种疾病。病痛的折磨让我生不如死,最后出现了抑郁,总想一死了之。到了2014年,又检查出心脏病,并且有严重的心衰现象。医生建议做支架,不然的话,随时有生命危险。面对死亡,恐惧使我整个人崩溃了。

我也算是有福报的人,2018初被一位佛友群爆炸把我炸进了喝风辟谷微信群,就这样结缘了喝风。

辟谷分享

辟谷分享

走进喝风之后,我每天在手机上学习,做16项准备功课,叩齿吞津,早晚走天行健。刚开始慢走,经过一段时间锻炼后快走,越走越愉悦、越轻松。

在和身体沟通时,发现身体真的有反应,和胃对话,胃宝宝会打嗝。和心脏对话,“亲爱的心脏宝宝,都是我不好,以前总是追求完美,遇事纠结,做事不心甘情愿,脾气暴躁,才把你折磨成今天的样子,让你堵住了,不通了,真的对不起,请原谅我过去的无知,谢谢你这么多年对我的不离不弃,从现在开始,我们做个好朋友,我一定好好爱护你哦!”和心脏对话时,总是泪流满面。我知道我错了,但很舒服。真诚的和所有器官对话,给它们道歉,感谢,我发现对话之后身体不再那么沉了,心脏病由之前每天休克几次,变成了几天一次,我越做越有信心了。

汝州第一期辟谷营开营时,我们全家都报名参加了。导师给我们点穴辟谷,辟谷期间没有任何的不适。老公和我每天一起走天行健2万多步,神清气爽,步履轻盈。每天吃几颗枣,喝点水。就这样老公辟谷12天,我辟谷14天。老公减肥11公斤,并且多年的老胃病不见了。我也撕掉了我是一个病人的标签,我要树立一个健康自信的相,感觉身体的好多疾病好像不治而愈了,我若不病谁能病我。

第二次从辟谷营回来,我在楼上偷偷写老公的21条优点,不曾想,一口气写了30条。原来我的老公是如此的优秀,我却被猪油蒙了心,瞎了眼,看不到老公为我所做的一切。我人前对老公一个样,人后对老公又是一个样,多么虚伪的自己。自那以后,我撕下了自己多年的伪装,慢慢地发自内心的欣赏、赞美、肯定老公为这个家所做的一切,老公变得也比之前阳光了,自信了。

辟谷分享

辟谷分享

现在他在另外一个县城做事,我经常鼓励他,相信他可以和领导员工相处的很好,各方面的关系都会处理的很融洽。老公每天和我视频聊天时,我就会说:“老公,你是干大事的人,你是我的大靠山,是这家里的顶梁柱,你走到那里都是顶天立地的男子汉,你会越来越棒的。”他开心的合不扰嘴,现在老公在工地上事情也很顺利,欣赏、赞美、肯定,不仅家庭变的和谐了,而且财运也变好了,真是幸福财运双丰收。

学会了喝风辟谷,和孩子的关系也发生了微妙的变化。15岁的女儿活泼、开朗、聪明、懂事。但我对她总是控制、不相信和担心,通过心法的学习,开始表扬、赞赏和肯定她,现在她一个人出门不管做什么,我不再担心,相信我的女儿具有分辨好坏的能力。

患多年类风湿关节炎的妈妈,看到我的变化后,她也想辟谷。2018年11月12日,她也报名参加了河南嵩山辟谷营,学习心法。通过两次辟谷,胳膊可以抬起来了,脚的肿胀也消失了。妈妈的变化影响了全家人,现在就连两岁多的小侄女,也能随时随地把大爱做的淋漓尽致。我们一家都认可并开始学习辟谷,亲人们的变化,我乐在心里,为他们点赞!

通过学习喝风辟谷,我不再是亲人朋友眼中的药罐子了,不再是大家看到的病秧子了。我是一个健康快乐的人,我明白了“健康靠自己,学习靠自己,辟谷靠自己”的真正意义,真是全信全得,半信半得,不信不得。

发自内心的欣赏、赞美、肯定家人,心甘情愿去做一切事情。每天都是新的开始,爱自己才能爱他们,爱满则溢。在喝风这条路上,我一定坚定自信的走下去。

我的分享就到这里。谢谢大家!

祝你健康快乐

昨天 22:19

[LV.Master]辟谷大神

感谢心慧美女的精彩分享

向你学习,我今年38岁,也是一身病痛