★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.8.3 甘-盈璐辟谷分享《免费辟谷辟谷让我健康地生活》

我是来自甘肃白银的甘D盈璐,今年55岁,2018年6月份在网上浏览时结识了免费辟谷。当时只是随意看看,并未在意。九月份在朋友圈看到了朋友发的免费辟谷辟谷公众号的文章。感觉非常好。通过进一步了解。知道了有这样一种健康的养生方式。就是我所要寻找的。

正所谓是:众里寻他千百度。暮然回首,那人却在,灯火阑珊处。于是在11月份我带上我的大妹,去参加了在兰州举办的训练营。到目前为止,我已经参加三次训练营,参加n次线下聚会。收获满满。感悟多多。通过三次辟谷,我的身体状况有了很大的改善。

辟谷分享

辟谷分享

一、气管炎好了,过去一到冬季或天气变凉,就咳嗽气管不舒服。

二、胃病好了,过去不能吃凉的辣的,多年都不敢吃的冷饮冰淇淋现在都能吃了。

三、尤其是困扰多年的慢性膀胱炎好了,生小孩时因为手术损伤和保暖不够,导致得了急性膀胱炎后转为慢性,病程切漫长,孩子31岁我这病就得了31年,病发时生不如死,非常痛苦。多方寻医问药,也根治不了,一着凉就犯,犯病时一晚上要尿几十次,一滴两滴,异常痛若。一年只有在夏季最炎热才能穿拖鞋,最难受时都想从楼上跳下去死了算了。

四、脚气病好了,脚气大概有二十几年,时好时坏,夏季就犯了,现在都好了。

辟谷分享

辟谷分享

五、成功减重十斤,辟谷3次,每次七天,第一次辟谷是点穴辟谷,感觉还好,吃了点枣和小苹果,减重十斤,复食体重随之又恢复到辟谷之前的138斤,第二次辟谷是听了村长发的信息在家辟谷,这一次感觉第三天有些乏力,非常谗但不饿,就看好吃的菜谱,想着辟谷后都做一遍吃,复食后一点都不谗了,体重同样减轻十斤,复食后也同样恢复原样,第三次辟谷,不谗不饿,体重减轻十斤。至今未反弹,总结原因第一次,第二次辟谷准备不扎实,第三次准备比较好,现在的状态很好,想吃就吃,不饿就不吃。每天天行健近2万步,给身体做大爱。

最重要的是通过学习免费辟谷心法改变了思想观念。懂得了人生最重要最幸福的是家庭和睦,身体健康。学会了与先生孩子家人怎样相处,用真心去赞美欣赏我的先生,孩子和家人。过去的我,爱管闲事操闲心。我在家排行老大,仿佛是个救火队员。家里的事儿没有我不掺和的。干过的蠢事一箩筐,就是村长说的神经病!

辟谷分享

辟谷分享

现在,在我和妹妹的影响下,我76岁的老妈也学习了辟谷。每天听直播,看公众号文章精品日记。多次参加线下聚会,目前已辟谷了两次,胃病,高血压,心脏病都好了很多。老在感叹免费辟谷辟谷多么多么好!学习的晚了,早知道该多好。不至于被疾病困扰了多年。妹妹也从一个内向,身体亚健康的状态。现在变的阳光快乐,吃的香睡得着,越来越棒的大美女。我的先生和孩子也非常支持我们学习辟谷。我们家里的三个女人都有了很大的变化。变得健康快乐,善解人意,不再强势,不再挑剔。家里也变得和谐快乐其乐融融。朋友们看到我们的变化也跟着我们一起来学习免费辟谷辟谷,真的是你好,我好,大家好,才是真的好!

现在的我,当每天清晨的第一缕阳光。照进我的房间,我就起床打开手机看公众号的文章。这些文章就像一面面镜子一样。从中看到我的样子。更增添了我好好学习辟谷的信心!每天走天行健。对身体做大爱。让身体更健康。家庭更和睦。生活更快乐幸福,我爱免费辟谷,我爱你们。我要在免费辟谷的道路上一直走下去,健康快乐的生活!

昨天 22:19

[LV.Master]辟谷大神

感谢盈璐美女的精彩分享

姐姐棒棒哒!