★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.8.6 宁-雅辟谷分享《免费辟谷辟谷,就是这么神奇》

大家好!我是来自宁夏银川的宁-雅。辟谷过一次,今天我辟谷分享的题目是《免费辟谷辟谷,就是这么神奇》。

今年5月,通过微信群,我有幸接触到了免费辟谷辟谷。通过公众号里的手机号联系到了心如意,她把我拉进银川免费辟谷免费辟谷群。此后,报名参加过五次线下见面,每次都有很多的收获。线下见面时,都有新认识的谷友分享,从他们的分享中,我学习到了很多的辟谷知识和具体的事项。

辟谷分享

辟谷分享

我把16项准备功课逐一做好。每天坚持做天行健、扣齿吞津。柯老师的大爱健身法,仔细的看了好几遍,记笔记,看精品日记,看直播。做准备功课期间,总能听到村长和导师们讲的那几句经典语录,“有心练功,无心成功”、“管好自己是神,管别人是神经病”、“我不病我,谁能病我”。我特别喜欢,也特别受用。

通过一个多月的准备,6月24日我顺利的接到村长的辟谷信息,感觉胃里堵的很,并且哈欠连天。6月25日,我开始了有生以来的第一次七天不吃饭的游戏——辟谷。

辟谷分享

辟谷分享

辟谷第一天正常上班,一天不吃不喝也不饿,精神抖擞,我自己心里想,咋这么神奇?!因为我之前胃不好,一顿不吃饭胃就痛,晚上才喝了两小口水。

第二天上班,单位要往外送货,一箱货有三十斤的重量。我一人往小拉车上装了八箱货,并拖拽到地下车库,状态跟平常没有两样。我自己在心里又说了一遍,咋这么神奇?!因为原先一顿饭不吃就会全身无力,这都两天了,感觉自己棒棒的,

辟谷分享

辟谷分享

辟谷营的第三天,在我身上发生了一件事,又一次让我感到了神奇。这天天很热,太阳很晒。拍摄集体照的时,拍了一次没有拍好,需要重新拍摄,这时候有一部分学员已经解散走开了,组织了半天也没有到齐,我就有点儿着急了,心情马上就不好了。结果拍完照回到教室,我就全身无力,腿软。听课过程中,村长讲到潜意识会制造疾病。比如,疾病、事故或灾难都是自身招来的。我一下子就领悟到我当时的毛病在哪儿,病本身就是自己制造的。可怜相、指责相、逃避相,我不正是指责别人了吗?嫌别人散漫了吗?认识到自己的错误后,我赶紧自我检讨,心里马上就敞亮了,身体的不适也慢慢恢复了,让我又一次感到了神奇。马上跟小组的谷友们分享了我的心得和经历。

辟谷营结束当天下午,六天没吃饭的我,背着我的行李包,拎着我在山庄买的一大包水果和蔬菜,倒了三次公交车,其中有一站要走很远的路。回到家,没有累的感觉。对于我这个一顿饭不吃就饿的虚脱的人,我又一次在心里说了一句,咋这么神奇!

辟谷分享

辟谷分享

回家第二天,体重降了七斤,满身的轻松。开始复食,有点小馋,吃了好多样水果、零食、饭和菜。没有一点不舒服的感觉,精神状态超好,穿上去年夏天穿不上的裙子,美美的上班了。上班儿期间,突然又有了一个新发现,更年期每天无数次的潮热出汗,这一整天只出现了两次。

我的第一次辟谷就这样圆满的结束了,我会一直混在免费辟谷里,我会把辟谷一直进行下去。

我的分享就到这里。谢谢大家!

昨天 22:19

[LV.Master]辟谷大神

感谢宁雅美女的精彩分享