★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.9.21 鲁-空空辟谷分享《免费辟谷,让我健康美丽,回到初恋》

大家好!我是山东枣庄的鲁-空空。我分享的题目是《免费辟谷,让我健康美丽,回到初恋》。今年春节前,在朋友圈偶然看到了免费辟谷辟谷的文章,就关注了公众号。

4月底,开始做准备功课:天行健,大爱健身法,每天听直播。5月份,第一次参加线下见面,听老谷友的分享很受触动。随后,报名参加了6月11号在临沂举办的免费辟谷辟谷营。6月27号,又参加了终南山辟谷营,辟谷10天。在这个过程中,我的身心都发生了巨大的变化。

我中学的时候,就经常颈椎痛,严重时头疼头晕,昏昏沉沉,恶心胸闷,心烦气躁。针灸、拔罐、热敷、按摩、正骨、小针刀挑刺,还有什么穴位疗法都试过,这些也都只能缓解一时,平常稍微不注意,受凉或者劳累就犯病,吹风扇开空调时都要避开,或者在颈肩上围上衣服,坐车的时候绝对不能看书看手机,看一眼就会恶心头晕,平时低头时间稍微长一点都受不了,整天活在颈椎病的折磨中。做准备功课以后,不知啥时候颈椎病再也没犯。现在在车上刷手机看书,吹风扇开空调也都不怕了。

辟谷分享

辟谷分享

多年来,我一直后心寒凉,后背部整天跟背着一个冰坨子似的。即使前胸、手臂上大汗淋漓,后心也一直是冰寒刺骨的,那种寒凉是痛彻骨髓的。我试过各种偏方,太阳下暴晒、海盐热敷、雷火灸、神灯烤电、红外线什么的都试过了,家里的理疗器械快赶上医院了,再热的东西靠近也觉得热度不够。夏天无论多热,即便是三伏天,我也背着一个艾绒做的棉肚兜。

在准备功课过程中,才知道是内心一直缺乏爱造成的。那一刻,我问自己:“你缺爱吗?”回答自己不缺爱。父母辛苦养育我成人,孩子贴心孝顺,我不缺爱呀!就跟另外一个自己调侃说:“明明那么多人爱你,你还装模作样,矫情个什么劲儿啊?”从那以后,吹空调,吃冰棍,穿单薄漂亮的夏装,我的后心再也不寒凉了,每天都是温暖舒适的。

我的小腿患有不安腿综合症,也叫不宁腿综合症,无药能治。这也在做准备功课的过程中不知不觉地好了。做准备功课前,118斤,做了两个月的准备功课,体重到了108斤,辟谷10天后,体重最低103斤,复食后105斤左右。这个过程,减掉的基本是腰部和腹部的脂肪,胸围不减反升,臀围基本没有变化。现在我对自己的身材更有信心了,十几年前的旗袍又能穿上身了。以前,面部皮肤是那种灰暗萎黄,现在变得明亮,更紧致了。

我今年49岁,有一个25岁的女儿。和老公是初恋,结婚26年,和老公闹分居十几年,三年前正式跟他分居。因为女儿未婚,我们保持着表面的婚姻关系。通过听直播课,知道自己也是个“坏女人”,婚姻有问题我肯定有责任。

在辟谷营学习心法,更进一步认识到自己有错。不过,我还是觉得自己一个人生活挺惬意,不用委屈自己迎合别人。在终南山,刚说出这样的想法,就被村长骂蒙圈了,只记得村长说:“你根本啥都不懂,不知道你自己的使命,不知道人都是有使命的。”

辟谷分享

辟谷分享

当天晚上,又听高月讲,咱都觉得自己挺好的,其实每天都在拿小刀扎别人。同住的悠然姐也说我是想逃避。这时我突然明白了,作为女人的使命就是做个好妻子、好女人。一直以来我都在自私自利地逃避自己的责任,觉得自己挺好的,总认为别人不好,不停地指责挑剔别人,就是拿刀子在扎他啊!家本来就不是讲理的地方,哪有什么对错和应该不应该的。心念转了,怎么想老公都是优点,想到他的时候,心里充满了温暖甜蜜的感觉,好像回到了初恋的时候。

从终南山回到家,就给老公发信息,感谢他一直以来的包容与爱护,真诚地向他道歉,请他原谅我的任性和瞎折腾,请求老公给我机会重新好好地经营家庭。老公很快回复了:“一如既往,共同经营”。看着老公的信息,我留下了幸福又惭愧的泪水。老公一直都没变,一直宠着我爱着我宽容呵护着我,是我自己不知足啊!

现在,跟女儿在一起的时候,我不再给她提建议指导她,心里抱定一个念头:女儿啥都是对的。这么一想,发现女儿处理事情的时候,确实比我给她各种建议时处理得更谨慎稳妥,女儿也确实啥都对。因为不再瞎挑剔女儿,现在我们娘俩的关系特别融洽。女儿全力支持我学习免费辟谷,传播免费辟谷。

以前,我妈妈因为我和老公分居的事,要跟我断绝母女关系,知道我的改变以后,她也对免费辟谷产生了兴趣,愿意了解免费辟谷。哥哥和妹妹也都很支持我,现在每天都觉得亲情满满,内心很温暖。

学习免费辟谷,我不仅更年轻美丽健康了,还找回了亲情和爱情,我会一直在免费辟谷混下去的。

看到你的变化我也有某些方面类似的地方,特别通过找老公的二十一条优点开始,感觉又回到了从

思想指挥一切,我们的观念改变了,生活就会变。感恩分享!

赞赞赞!太棒了!

你是最棒的

我要加油了????

昨天 22:19

[LV.Master]辟谷大神

感谢空空美女的精彩分享

空空老师分享的太好,你真棒。????

分享的好,村长骂的很到位挽救了这个好家庭。