★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 秋风起兮

秋风起 ,辟谷时!

有趣的灵魂会使生活充满诗意" q1 e$ c) ~0 y; `5 }

谢谢你的大爱。  详情 回复 发表于 2019-9-29 21:32

秋风起兮 发表于 2019-9-24 21:15
    : p2 v3 T1 A( _! i& l- G8 ~8 V+ W9月22号 辟谷第2天台风过境,老天陡然换了一副脸,天色阴沉,狂风正劲,可这也阻挡不了泳者的心啊。叩齿吞 ...
    . z: z. F5 M2 ^/ S
    我也是,辟谷期间会去网上搜美食图片和美食视频,开线下会一个劲儿的喝水。

向大咖学习,我会常常来检查日记写了没,你不写,我们看啥

欢迎督促指导,我力争有懒偷时直须偷,莫等无闲空扼腕。  详情 回复 发表于 2019-9-29 21:34

哈哈,的确省钱,你们还2口子更省了!: b1 y) N$ Y( }4 v/ C* _# s
    思想如秋风起,文彩棒!

哈哈,每次梅雨季节过后总要晒上几天钞票。  详情 回复 发表于 2019-9-29 21:35

好文采,看了您的日记再看看我的就是流水账了,呵呵,向您学习!!!

记日记的目的是为了成长,感谢大爱。  详情 回复 发表于 2019-9-29 21:37

谭玉霞968335 发表于 2019-9-29 05:32
    ; E" a4 p' B; U- i7 B7 H6 f; b2 b我向你学习秋风起辟谷时,我们走起
    " Q% N& G& |, a: \$ t) \# H
    好啊,喝风路上结伴同行。

若风102165 发表于 2019-9-29 10:52
    6 S1 a3 \/ z' Y/ p, s有趣的灵魂会使生活充满诗意
    4 e& f! _5 g+ h& v* h. f
    谢谢你的大爱。

苏喜阳阳 发表于 2019-9-29 13:41
    - Z2 j8 Y$ ], G5 |向大咖学习,我会常常来检查日记写了没,你不写,我们看啥

; `$ d, K9 ?& j! x. i! H1 j欢迎督促指导,我力争有懒偷时直须偷,莫等无闲空扼腕。

悟者自得 发表于 2019-9-29 15:46% z4 [) o, h- n" x% C. z" ?
    哈哈,的确省钱,你们还2口子更省了!' }; g; c+ w- _1 e# f% Q
    思想如秋风起,文彩棒!

3 ?$ b$ [& E) M$ O1 B' S哈哈,每次梅雨季节过后总要晒上几天钞票。

冀红霞 发表于 2019-9-29 17:24' @' T0 b9 O! x9 Q. F
    好文采,看了您的日记再看看我的就是流水账了,呵呵,向您学习!!!

, U8 G3 Y$ \- ?1 V8 X记日记的目的是为了成长,感谢大爱。

929号 辟谷第9
    今天是个及其重要的日子!
    因为,要为祖国庆生。
    好吧,
    首先是为祖国庆生,
    其次给自己的生日一个迟到的祝福。

6 ?' @, B' K) o
    原以为,
    我们可以吃下整个世界!
    结果,
    空身进去,大包小包出来。

$ e7 w: x1 Z  {6 L+ a0 N8 h
    太后蹒跚着天行健,
    手抚着腹部,
    嘟哝着:胃宝宝你最棒......你最棒............

7 H8 l) P& d- S9 @9 r' i" J& r
    良久
    太后眼中射出坚定的目光:
    我已经不需要食物了,明天继续辟......

" a8 G, ^2 U: R* E7 h
    今天是一个欢庆的日子,
    耍完了流氓,
    日记也偷个懒吧。

0 H& Y2 F  }" K% E, k* y& f+ o# [' o
    夜凉如水,时光清浅,
    一切都是最好的安排,
    不是吗?

. Q$ L" \1 g$ U) j; D8 V8 M) W

快乐天使270248 发表于 2019-9-29 21:39. b9 {: i) }( _  k( ]: X
    很棒
    & y2 `5 U) X! L: z$ g
    谢谢你的大爱。

很棒0 Q+ d4 Z+ z1 M* w3 ~

我爱喝风辟谷
    ) m% L+ G! a/ e! |" _6 t5 ~( o

930号 辟谷第10
    9月的最后一天,虽然跟往常同样的时间点醒来,但在东一晃荡、西一磨蹭下,时间就被消磨掉了。
    6 i* v: f) O6 d# I# q6 p
    踩着时间匆匆下楼走到车库,惊觉忘带东西了。难道潜意识想偷个懒?那便遂他的意吧。
    9 l% P8 y7 H# L# X5 n: z
    省了游泳环节,时间似乎又多出来一块了,驱车到单位,换好衣服跑个步吧。经过昨晚的庆生活动,浑身又充满了力量。
    ) i% s3 O2 Y6 U2 M
    日间读书打卡,读到关于洗脑的一段,倒是与我日前语音课分享的意思不谋而合,摘引如下:
    近来社会上流行一个词语——洗脑,多数人认为这是一个贬义词,不由得让人想起什么邪教呀,传销呀等等。其实每个人都在被洗脑。“洗脑”是一个中性词,重点是你被什么洗脑,是被佛法洗脑,被科学洗脑,还是被邪教洗脑。其实听《金刚经》就是被洗脑,我们现在有机缘让佛陀的智慧将我们的心灵彻底地清洗一下,是一件多么幸运的事!很多人都没有福报来接受佛化,没有机会被佛洗脑,他的脑子里装的满是贪嗔痴慢疑。事实上,你不被佛陀洗脑,就会被世俗所洗脑。洗脑通俗地讲,就是“被XX化”:亲近佛陀,就是被佛所化;亲近孔子,就是被孔子所化;亲近世俗,就是被红尘所化。如此而已。

' k+ l* |" Q+ |5 i
    学习辟谷,从打破“人是铁饭是钢,一顿不吃饿得慌。”的惯性思维开始,这不正是洗脑吗?同样,喝风心法的学习不也是为了洗脑吗,破而后立,才能换得一个新的世界,新的生活。

' o0 U( Z% @2 |" m1 r
    当然,并非所有的洗脑都具有积极意义,那需要我们时刻保持客观,掌握分辨的方法。
    1. 洗脑是不是为了政治目的?
    2. 洗脑是不是为了让你掏钱?
    如果不是,那试试又有而妨呢?
    , I) ^3 k1 O9 S- h- x

看你的日记,好有收获。谢谢哈  发表于 2020-5-21 15:51

棒棒哒
      O, f- }* r/ D% S" M

- t7 ]/ W& e. w
    4 D; N6 B" n! S* h* D3 F+ a
    101号 辟谷第11
    崭新的一天,共和国极具意义的一天。

# q" f6 V* q; x6 `8 F
    7点,赶到江边,冬泳人用自己的方式(漂流)在母亲河为祖国庆生。

. N$ p' A  s; {  _) ]! m0 a
    也许是节日喜庆的缘故,虽是阴天,又值雾天,能见度并不高,且江风阵阵,却并不感觉到阴沉。涌很大,一波一波的袭来,如同共和国的历史般,一幕幕流过心头。

" B' ^+ I. E0 O, t+ [4 f& C6 T
    时光飞逝,共和国的历史瞬间已如白驹过隙,悠悠而去,来不及容你细细品味,轻舟已过万重山。
    上岸后,众人意犹未尽,索性在基地自发的举行了升旗仪式。没有仪仗队,没有指挥,没有音乐,有的只是老百性的一片赤诚之心。看着冬泳队员以及游客脸上流露出的庄重、自豪的神情,令人真正感觉到国家的强盛与伟大。
    6 X- V; _% ^# i: q
    原计划游完江去做功课,看看时间差不多了,赶紧回家坐在沙发前,接受灵魂的洗礼。(以下省略3000字)
    5 r. \+ E* M6 b' C1 L3 B* R
    国庆阅兵仪式,直接体现了国家在经济、军事、科学等方面的巨大的进步,我们民族的魂--传统文化,也正在苏醒。习主席高度重视和弘扬中国优秀传统文化,这对我们民族来说真是件幸事。好好泡在喝风,为弘扬中国传统文化尽自己的一份绵薄之力。

3 }! w7 J/ a; w& S" H
    今天一天的状态奇佳,不渴不饥,一个全辟即将收入囊中。
    " ?% N; S5 [0 n* f! w
    4点半,太后出门,带回来盐水鸭与豆腐、蘑菇等食材。“不是说辟谷么?”我愕然,太后眼一瞪:“我想吃。”

( U$ D3 q, e/ [$ e1 j; \) m
    好吧,你说什么就什么罗,反正我又不敢反抗。

6 K9 Z( |. \0 i% u+ v. n: Q. a
    半晌,太后带着一身的盐水鸭味走过来:“豆腐怎么办?”

( |& k' U4 V- j/ l" V9 B4 I. k3 K
    “你想吃就吃呗,反正我不吃!”
    2 C6 u$ f2 |! b$ i) f
    瞪眼!
    % p4 X# I) B3 c2 ]" ~- v6 |
    “好吧,你烧吧,我俩一人一半。”

1 U/ G' V% n# c- V
    天空中飘着几个大字:家是最好的修炼场所!

8 c$ b' t6 J! ?& R0 x
    豆腐煲,味道还真不错,只是,一向有大胃王之称的我居然被半块豆腐给撑着了。

: V$ B' w$ j- i; P6 G
    晚上天行健结束,回来写日记,还有一个作业没做呢,明天常州训练营有个小讲坐《如何听心法课》的稿子没写。
    怎么样?谷友若有兴趣就点个赞,点赞超过60个就在喝风TV中午的直播中公开分享。{:7_609:}

; _1 m8 f4 @! _8 o. `2 Z/ H4 }

老师你好!30号接到信息,因为觉得自己准备不充分(走天行健一个月滑膜炎犯了)就继续吃饭,1号2号都吃的不多可觉得不舒服,胸口堵得慌,我想试试,今天早上就喝了点酵素和水,早饭午饭都没吃也不觉得饿,老师像我这样有滑膜炎的还可以走天行健吗?少走天行健可以吗?谢谢老师!???? ???? ???? ' U& @0 L. U( `" l0 x

3 天前

围观 秋风帅哥终于又秀文笔了

加油加油!  E3 l# v: T* p1 @