★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.9.23 豫-感恩辟谷分享《免费辟谷让我脱胎换骨 》

大家好!我是来自河南省焦作市的感恩。2018年7月份,辟谷营群爆炸游戏,我被炸进了免费辟谷免费辟谷微信群,结缘免费辟谷。自从关注了公众号,一口气就看完了辟谷教程。自此,我一发不可收拾地爱上了免费辟谷,天天看直播,做大爱健身,走天行健,感觉免费辟谷有着什么引力,深深吸引着我。

二宝出生以后,二宝出生以后,我体重一度达到220斤。为了减肥,孩子四个多月时,我就开始跳有氧健身操,还用过很多手段减肥,可是都没什么效果。此外,我还有二度脂肪肝,肾结石,肾积水,静脉曲张,声带小结,甲状腺结节,肠黏连等。

通过一段时间的学习,我决定意念辟谷。由于十六项准备功课做得不充分,第一次辟谷期间,会吃少量水果和黄瓜。辟谷第四天,在家里干农活时,出现了头晕心慌现象。于是给自己的心脏做大爱,十几分钟后,就慢慢恢复正常了。后面几天,反应渐渐减弱。这次辟谷七天,这七天也是恶补功课,早上醒来第一件事就是给自己身体做大爱,然后扣齿吞津。虽然效果不理想,但体重减掉了10斤,给了自己很大的信心。

辟谷分享

辟谷分享

有了第一次辟谷有了第一次辟谷的经历,我每天一边练功,一边学习。后来,通过我们当地的导师崔玉的答疑解惑,更坚定了我辟谷下去的决心。由于功课做得好,每天有空就扣齿吞津,大爱健步走,看精品日记,看直播。所以第二次辟谷就舒服了很多,不过,第三、四天还是有些不适,比如没有力气,头晕,上楼腿软。我明白,这是正常现象,我也不害怕,给心脏做大爱,给腿做大爱,慢慢就恢复正常了。第五次辟谷前,我看到好多谷友在辟谷日记中提到14天不吃饭身轻如燕。起初,我想尝试辟谷十四天,没想到感觉越来越好,最后辟谷了22天。我在家辟谷了五次,最长一次辟谷22天。五次辟谷下来,体重由原来的190斤减到140斤,减重50斤,并且现在基本稳定,没有反弹。单位组织体检,发现脂肪肝没有了,肾结石、肾积水没有了,声带结节没有了。

辟谷让我找到了信心。俗话说,人逢喜事精神爽。我觉得,人瘦精神更爽。今年三月份,我又辟谷了28天,体验了辟谷14天以后,不吃饭特别有劲的感觉,真真正正的领悟到“练功比不吃饭重要,修德比练功更重要”的深刻含义。

7月11日,我报名参加了在焦作举办的免费辟谷辟谷营。我一直想学习免费辟谷心法,领会免费辟谷心法的奥秘。在这之前,武陟县的线下见面,我每次都会参加。我明白要想改变自己,光自学是不够的。通过参加线下见面,我学习到了免费辟谷心法,我知道我是一个坏女人。脾气暴躁,耐心差,做事死板。老公不支持我,是因为我自己做的还不好。渐渐的,我知道自己错在哪里了,但是还没有落地,不知道怎样改变自己。我从开始接触免费辟谷就想走进辟谷营,系统的学习心法,这次终于如愿以偿了。我很开心,发自内心的高兴,我想,终于能面对面听到村长的心法课。

通过学习,心法课只是能听懂一些,一知半解的,还不能透过现象看本质。村长提出的理念并不能真正理解,只是记住了一点,把自己修好,发自内心的去欣赏自己的老公、子女,接受自己的缺点,也接受对方的缺点。

通过学习免费辟谷心法,我明白要正确面对自己的不足,做一块平凡的石头,不做完美无瑕的玉。修德最好的道场就在家里。是免费辟谷心法改变是免费辟谷心法改变了我,颠覆了我的三观。我不但要修好自已,处理好夫妻关系、子女关系、工作关系,还要积极法布施,现身说法,把自己的辟谷减肥经历告诉周围的人,用自身的变化去影响身边的人,让更多的有缘人走进免费辟谷免费辟谷。   

辟谷之旅真棒!

美女棒棒哒

昨天 22:19

[LV.Master]辟谷大神

感谢感恩美女的精彩分享

豫感恩分享的很棒哒!想你学习,共同成长。加油!