★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 当当高月

我真的知道了,做女人真的挺好

讲的好点赞。

讲的好,点赞!

女人能把自己的真实想法,目的不用掩饰的表现出来,不活在别人的眼光中,想干的事会不顾一切的去干,爱家,爱子女。

从记事起自己就像假小子,虽然辫子长,可也成了别人欺负我时的利器,我因小朋友拽我辫子哭、为梳辫子哭,所以工作后,特别是成家后第一件自己做主的事就是剪辫子。在我家庭、身体、事业跌入低谷时的2003年,头发比男人的还短,可自己觉得那发型精干、利落
            小时候是穿姨姨们的剩衣服、工作了穿制服,所以50岁之前没穿过带颜色的衣服,除了制服裙子,几乎也没穿过裙子,记得第一次穿红色是去终南山时买了套抓绒服,现在想那时自己的生活就跟自己的服装一样是灰色的、黑色的。。。
            最初那两年去终南山依然是男人婆的打扮,要上镜答疑了才开始买口红、眼影、腮红、香水、面膜、带色的衣服。。。渐渐,就跟辟谷上瘾似地,由被动置办到主动淘宝,一发不可收拾,过去女儿送的擦脸油一年了还没用多少,现在二、三个月就催女儿油没了,赶紧寄。轮到女儿笑我了:老妈你吃油呀。。。
            才知道做女人可以这么好,开心的时候上淘宝、辟谷的时候逛商场、不开心的时候买个喜悦的东东,或是穿着高跟鞋走个天行健,把自己哄的妥妥的,那里还愿停留在不开心里呀。。。就像昨天看着快入冬的季节,去花市请些花回来陪自己,满屋子都是香喷喷、暖阳阳的春天,还要感谢银装的冬天做陪衬呢。
            白白浪费了几十年做个好女人的时间,从现在起我得好好珍惜现在的每一天、过好每一天!
            做女人真好,现在就继续做个好人,静等那场属于自己的爱情,把自己嫁出去!!!
               多年之前的自己

2019年8月底   

绿蔓姐简直是化茧成蝶  发表于 2020-3-28 19:56
    绿蔓越来越漂亮了!我喜欢看你美丽动人的脸!  发表于 2019-11-11 13:49
    蔓姐变化真大  发表于 2019-10-22 22:28
    绿曼姐姐变化好大,真漂亮!希望早点遇到锅盖!  发表于 2019-10-22 17:19
    绿蔓姐变化好大哟!原来颧骨高现在圆润了,很妖艳,哈哈 很漂亮 祝早日扣上好锅盖  发表于 2019-10-15 13:24

评分

冀A云淡风轻 + 2 喜欢绿蔓姐姐的答疑,绿蔓姐姐越来越漂亮

做女人真好!我家四朵金花,一个哥哥,从小爸爸就嫌弃我们是女儿,地里的庄稼活干不了!记得 邻居家有五个 六个  九个儿子的!他们收庄稼爸爸都不用去,以前家家都有四轮机子!要装车  开车  我们家只能是爸爸装车  哥哥开车 记忆最深的就是 有一年哥哥带我和姐姐去收庄稼 哥哥装车 让我开车  我害怕不敢开 哥哥气的上下上下的跑,那一刻不是爸爸嫌弃我们,我也嫌弃我自己。慢慢的我越来越能干,长的也五大三粗,邻居都说我更像个男孩,我也不照镜子!不喜欢干家务活,妈妈说我懒。
      第一次来月经,肚子痛的死去活来,也不告诉妈妈,忍着,长到了谈恋爱的年纪,男孩追我 我感觉他们都是不安好心,拉我的手都是犯罪 和他绝交,直到遇到了老公,他对我的感觉很好,试着交往 他的温暖融化了我,我们结婚生子!感觉做女人很累,很烦。
      做女人真好!一直没有找到走心的感觉,就没有跟帖,前几天和老公的朋友一起出去吃饭,结束后 老公拿着我的外套,给我穿,那一刻我真正体会了做女人真好,一桌子人都向我投来羡慕的眼光,虽然有点不好意思,内心却是甜如蜜。 每当晚上老公搂着我的时候,心想 做女人真好,真温暖 再往他怀里蹭一蹭 说!这样才有安全感。做女人真好!懒惰的时候可以撒撒娇让老公去做,感动的时候想哭就哭老公还帮忙拿纸巾,做女人真好!好处太多太多…………

真棒

早上梳头,摸着柔亮的头发,镜中的人儿美美哒,做女人挺好!
    打开门走出去,桂花开了,嗯!好香,摘上几把拿着,做女人挺好!
    挺着大肚子,走在操场上,满满的幸福感,做女人挺好
    转一圈回来,在淘宝上淘了一件心仪的衣服,老公代付!做女人真好!哈哈
    淘衣服的过程中,肚子里的小家伙踢了我几下! 干脆撩起衣服来看个究竟,看到他的小拳头在肚皮上悄悄划过! 幸福感爆棚呀!
    晚上,蹭在老公怀里,撒个小娇,要他给揉揉肩背,好舒坦,好幸福!

这一期落地课学习,才知道做女人挺好,可以什么也不做,老公挣钱我好花钱,女人还可以穿漂亮的衣服,漂亮的裙子,.还可以在老公跟前卖个萌,撒个娇,可以做一个傻呼呼的小女人,什么也不做。

小的时候我感觉做女人非常不好,家里之前那种重男轻女。使我非常讨厌做女人,没有人亲你,尤其是每一次来月经,非常痛苦。就更不想做女人了,妈妈也是女人,在家里的地位非常低微。总是受别人欺负,挨骂,现在学习喝风,嫁到丈夫这里我找到了做女人的好处,可以被别人心疼,可以买好多衣服,化妆品,等等,有时候可以撒撒娇。学会欣赏丈夫,心甘情愿去接纳丈夫,就负责貌美如花。呵呵

在哪的支持你  详情 回复 发表于 2019-10-11 17:09

融通无碍 发表于 2019-10-11 17:09
    小的时候我感觉做女人非常不好,家里之前那种重男轻女。使我非常讨厌做女人,没有人亲你,尤其是每一次来月 ...

在哪的支持你

做个女人真好
          在我童年记忆里,就是女人应该管理家庭的一切事情,因为我的妈妈就是这样的女人。没有我妈妈不管的事情,我的爸爸就管上班挣钱。到了我十八岁我也像妈妈一样,把家里了事情在妈妈手里接过来了,开始管理家务,我觉得我是个好女儿。结婚以后我更是一个好女人,把自己的位置放错了,接触喝风以后,我才明白什么才是女人应该做的。
          我现在在家把财务都交了,每次出去买东西我就告诉老公,老板交钱,我可开心了!
         我现在在家进屋就喊老公我回来了,老公就会给我一个拥抱,我是幸福的女人!
          我现在早上可以听到老公说,老婆,今天我们吃啥早餐,或者告诉我我今天请你吃早餐去,我可以不用为每天吃啥而犯愁!
         我现在可以吃完饭就说老公,我要去学习了,我一会来捡桌子,老公会说,你去忙吧,有老公呢!
          我现在可以遇到问题,我说老公你看怎么办,老公会和我说一二三……
          我现在去哪里玩,我就说老公,你说我们去哪里呢?老公会说,老婆你想去哪里,我们就去呗,不再是我强求去哪里了!
    我现在越来越觉得我就是快乐的小女人,不再为琐事而烦心,也不在去支配别人,做事情也心甘情愿的付出,我感觉这就是我应该过得生活!

很棒

疆-绿蔓 发表于 2019-10-11 15:56
    从记事起自己就像假小子,虽然辫子长,可也成了别人欺负我时的利器,我因小朋友拽我辫子哭、为梳辫子哭,所 ...

蔓姐好美!女人味十足

赞一个