★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 当当高月

我真的知道了,做女人真的挺好

看到这么多幸福的好女人,真真好啊!原来把自己位置摆正了再用点小伎俩就可以轻松搞定做个幸福的小女人哦,哈哈当然前提是学会爱自己。为这么多幸福的好女人点赞!我嘛,等以后若有机会再去实践。

做女人的真的挺好,有时可以哭泣,有时又可以撒撒妖,有时又有男人的宠爱。做男人就没有这些权利了。

老公特别大方,中午听完课想着怎么问他要钱呢?因为家里的大部分零用钱老公都给我拿着,花钱比较自由。晚上刚才视频的时候就告诉他我就想让你给我钱我去花,我亲爱的老公先说1314,马上又说5000,结果转来是8000,好幸福哦!

以前真没有花过男人的钱,即使是在谈恋爱的时候男朋友请我吃一次饭,我也要回请过来,就是不花男人的钱,就是这么有志气,就是这么坏还不自知的一个坏女人。今天听了高月的课,很开心,也想做一个小女人,试试给男人要点钱花,看看能不能要到呢?结果还真要到了,心里满满的幸福感。

重点就是:
    改变自己,做好自己,发自内心欣赏别人,接受所发生的一切事!

我想对自己说,对不起,我还没学会做一个好女人,我也不知道做女人好在哪里,不过有一点我明白,我只想做女人,做男人我不适应,我习惯了做女人,我还在学习当中怎样做个好女人????

因为你刚,所以做女人不好; 如果你柔,则做女人很好。

刚刚微信里问老公要零钱花,我们俩本来就不上班,每天在一起,老公直接就问我说,前两天不是刚给你卡上存了九千块钱吗?我说我现在还不想动那钱,我只想体验一把花老公赏钱的感觉嘛,,老公说好吧,于是很快就给我转了过来,我赶紧说有老公疼的感觉真好,,,不过想想确实也是,只有自己的老公才不会和你真的计较算计,才会出手大方,更加觉得老公才是世界上最值得我们去爱的人!!!

昨天听完高月的课真的很兴奋,有种要捉弄老公的感觉,我老公昨天晚上回来我们两个先吃了晚饭,吃完饭了老公就去床上躺着休息,我收拾完桌子就蹭到老公身边说,老公给我发个红包呗,老公说,咱家钱不都在你那吗,你谁便花呗,相中啥买啥,我说,不,人家就想要你一个红包吗,我老公二话没说就给我发了一个188元的红包,收完红包我就说,老公你真好、下辈子我还嫁给你,一下又给我老公整蒙圈了,她又挠脑袋又摸大腿的……我看她的表情可给我笑完了……

10月22日,星期二,高月的落地课《我是小女人,花老公钱真快乐,做女人真好》续集2,
           老公上次给我买的水果吃完了,想让老公再给我买水果吃,又有点不太好意思,纠结、挣扎了好几天,终于鼓出了勇气,这天老公在外面很晚没有回来,我给老公打电话说:“老公回来的时候给我买点水果吃。”老公说,“你自己白天为何不自己买?”我说:“我就才想吃的。”他又说:“今天太晚了,明天再买吧。”我说:“老公你还没有回来,回来给我捎回来,咱俩一起吃,多开心呀!”老公说“你就是个馋老婆。”回来的时候老公把水果带回来了,嘴里还说,“不会自己明天去买吗?这么晚还麻烦我。”可脸上却满是自豪的表情(要是以前我会说,就让你买点水果还这么唠叨)可现在的我却笑呵呵的对老公说:“谁让我有这么好的老公了呢?谢谢你我亲爱的老公。”把老公逗的开心的笑起来,就是这样一点一点,一步一步,老公越来越喜欢给我买水果,看没有水果就往家买,后来看我喜欢丑橘,成箱成箱的给我买,老板娘说,“向你们家这样买水果吃的人,在我们店里真不多。”有老公给买水果吃真好,我是小女人,花老公钱吃水果真快乐,做女人真好。未完待续

从小我是家里的乖乖女,那时候听到大人的表扬很开心,慢慢长大了,羡慕别的女孩子的阳光,大大咧咧,甚至叛逆,可我怎么常会为迎合别人而委屈自己,甚至于讨厌自己是个女孩子。结婚后总认为别人都说我那么好了,你还要怎样,以自我为中心,对老公总有一副抗拒的心里,学了喝风,进了落地,才知道自己的问题那么多,开始是自责,后来学会慢慢接纳自己,也感受到老公那么优秀,他家里条件不好,但从没有缺过我花钱,对我的要求几乎都是满口答应,但我就是不会做个小女人,今天真是巧合,早上老公给朋友转账,我说我也想要个红包,他啥都没说直接发了五百,昨天中午直播课没听,后来听回放才知道高月讲怎样花老公的钱,我恰巧做到了,真的很开心,做个好女人原来很简单,很幸福。

现在感觉做女人真好!
    啥事想做就做,不想做有老公罩着,我不管,反正天塌下来有老公顶着,我才不管呢!
    老公爱说啥说啥,该干嘛他还得干嘛,一样也不少。做女人傻傻就好,只要嘴甜会拐弯。我每天画画牡丹,走走天行健,开心地做自己想做的事,做自己喜欢做的事,做女人真好!

10月22日,星期二,晚上从公司出来后,和阳光去打了一个小时左右的羽毛球,打出一身汗,阳光的羽毛球打的真棒,打羽毛球回来厚和老公微信聊天,老公说天冷了,去买点厚衣服穿吧,问我钱够不够,我说钱花的差不多了,老公说:“你求求我我就给你点个三瓜两枣的。”以前的我是不会求他的,而且还会损他,而现在我马上说:“皇上给臣妾发点福利吧。”老公就给我转了3000千元钱,做女人真好,花老公钱真快乐。明天就去买几件衣服穿,这是现实版的内容。前面写的是形成这个局面能够随意的花老公钱的过程。

真棒  发表于 2019-11-20 12:56

一直觉得男人挺不容易,心里难受憋着不能哭,要不然说你不像男人;男人要挣钱养家,女人就可以心安理得的享受;男人不得不应酬喝酒出差等差事,即使上顿刚喝了酒,下顿也得喝;上有父母,下有妻儿,以前自己改经常埋怨他不陪自己,两人一争吵它必须给我道歉,哄我开心…总之,男人没有女人容易。女人在家干点家务就给男人脸色,还想控制自家男人听自己的。女人呢,动动嘴皮子,哄哄老公,他不管多累多乏,都屁颠屁颠的给你服侍好,偶尔冲杯咖啡,老公还感动的说谢谢。生个儿子,更多了一个小男人保护;混的好了,婆家人都把你当宝。想哭了可以大声哭,没钱了给老公要,受委屈了老公哄,想逛了老公陪…总之,做女人比男人轻松多了。还有,孩子永远和你最亲。做女人真好…

今天一口气把所有的帖子看完:大家都在向好女人:小女人方向发展!可我怎么就还是原地踏步呢:怎么就迈不出去!学了这么久的爱自己:一点没进步!咋这么不爱自己!其实老公是很爷们的:有担当的!一定好好学习爱自己:当个幸福的小女人

苏喜阳阳 发表于 2019-10-9 14:01
    我一直很喜欢自己是个女生,喜欢小朋友,喜欢做妈妈,就连生娃也希望生个女娃;现在学了喝风,知道自己还可 ...

给你点赞

10月24日,星期四,高月的落地课《我是小女人,花老公钱真快乐,做女人真好》续集3。
         有一天上午老公躺在床上玩手机,我跟老公说:“老公起来咱俩一起去买菜,中午给你做饭吃。”老公说:“你自己去吧,我今天不想动。”我说:“我就喜欢和你一起去买菜、看到你想吃的菜就买上,你不去我哪里知道你想吃啥呀。”老公说:“吃啥都行,”我说:“那不行,一定要选你最想吃的。”老公说:“你就喜欢熊我花钱吧?”我说:“花不花钱是一件事,和你一起逛街是一件开心而快乐的事情。”老公说:“就挑好听的说。”我说:“不是好听的,是真话。”说完老公起身穿上衣服,我们就一起去逛超市了,到了超市有新来的榴莲,老公知道我爱吃榴莲就要给我买,售货员说:“榴莲贵,你办个会员卡吧?会员卡买东西优惠。”老公说:“好的,办个500元的吧。”我说:“不用办500元,200元就可以了。”就办个200元的会员卡,可是买个榴莲就花了一百好几十元,老公就又存了100元,并告诉我说:“我不在家你就拿会员卡买菜、买水果,用完了我就加钱,我在家就陪你来买。”我开心的对老公说:“老公,你怎么这么好,这么棒呢?我太爱你了。”
          这里真能看出,做女人真好,做小女人更好,花老公的钱真快乐!

做男人做女人都很好,各有各的好

看你们的帖子和回复真好,做看贴者真的挺好,看得有滋有味,可爱看了!