★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 当当高月

我真的知道了,做女人真的挺好

一句话,做女人挺好。

做女人真好
这个作业我一直没有跟帖,今天也说说吧,从小的时候,我就喜欢女孩子,看到邻居家的小姑娘留着长辫子,上面别了一个蝴蝶样的塑料卡子,好喜欢啊,多希望自己也有一个,后来真的我也有了一个,是我姑姑送我的,别在我的小辫子上美的都害羞,再到十岁左右时,我表姐是城里人“姑妈家女儿”,每次来我家看到她穿的花裙子,好羡慕啊,我们是农村还没有小孩穿裙子,表姐在我家住了几天走时给我留了一条花裙子,太高兴了,每天都穿着不脱,做女孩挺好吧有裙子穿,到我十一岁时妈妈病了,那时是读了初一第一学期,我就辍学了,在家帮妈妈打理卫生什么的,到了十一二岁时我就喜欢爱美,偷偷的抹口红,那时我在想,我长大了不想在农村生活,一定要去城市生活,把自己打扮的美美的,可以穿漂亮的裙子,最好是自己做的,那时候我就想学个裁缝多好,可以给自己做喜欢的衣服,向我爸爸要钱要去上裁剪班,爸爸说没钱,我不甘心,就给我城里的姑妈写信,说了我的想法,姑妈同意了,给我报了名那时学费是“35元”,我如愿以偿的上了一个月理论课,后又找了个师傅学习缝纫,那时已经十八岁了,穿着自己做的衣服,心里美美的走在街上,反正就是觉得做女人美,我的美和自信吸引来了第一任老公,认识几个月我们结婚了,婚后两个来自不同家庭的人生活在一起,出现了各种问题,但是不管生活怎么不如意,我从来都没有放弃做女人的温柔和美,在老公面前从不素面朝天,再后来我开了自己的工作室,给无数爱美的女士量身定做了漂亮的裙子,看到她们穿上我做的衣服,那么漂亮,觉得做女人真好,这些年我的生活不管经历了什么,“都是我没做好,现在正在学习做好女人的路上”但我依然还是觉得做女人真好。

哇,你真棒。有梦想,你就去想办法实现,真好。祝福你  发表于 2019-11-20 13:54

我有一个哥哥一个弟弟,没觉得父母有重男轻女思想,没觉得做女人不好,也没觉得做女人真好。小时候生活的附近村,女人在家在田地里是干活的主力,至少不比男人差的。在家里也是妈妈下班后包家务,还能种家里吃的青菜。我结婚后也包办家务,那时做饭有燃气,还不用象小时候那样生火做饭,省事多了,我心想我才不要那么娇气,连生活上都不能照顾好老公的老婆不是好老婆,前夫就啥也不会做。等到生孩子了还是自己一个人带,时间长了感到累就开始抱怨,再加上慢慢麻木了忘了去欣赏他,婚姻就黄了。近20年的单身生活,自己仍是里外操办,还要照顾父亲,有时真的觉得很累。做女人几十年,没享受过做小女人的幸福,现在才知道女人还是娇气的好,弱一点好,男人需要女人听他的,把他捧上天,然后就可以坐享老公的呵护。看到大家分享的小女人幸福,我羡慕嫉妒恨呀啊哈哈

欢迎好男人,女人们分享自己的快乐

《我是小女人,花老公的钱真快乐,做女人真好》

过去从没思考过做女人的好,一直以为自己都在扮演那个顶门杠,事事都扛在自己的肩头。累了委屈了就只是会发脾气抱怨。这一切都是我自找的。我现在也下决心做一个真正的小女人。第一件要改变的事情就是要学会花男人的钱。有些事做不好就不要再勉强自己了,告诉自己谁让我是个女人呢?那么要强干嘛呀,让自己以后的生活都轻松点吧。学会处处示弱吧。现在的日子才突然让我感觉如果有个男人我也可以做个幸福可爱的小女人。加油我是最棒的。先学会爱自己欣赏自己女性的魅力吧。

10月21日,星期一,今天中午落地课程高月讲:【做女人真的挺好,花老公钱的快乐】这个内容我在家落地的过程中不断的实践,我就把我实践的过程一点一点的分享出来。和大家一起互相学习、互相交流、一起进步和提高。
            我是一个没有花过老公钱的女人,参加落地课程后,学着花老公钱,我学花老公的钱有一个过程,下面给大家分享一下:1.第一次伸手给老公要钱花,让老公给我买水果吃,老公说,“你自己不是有退休工资吗?自己可以去买呀?”我虽然心里很不舒服他说的话,但按照落地课程的要求,去实践的花老公钱的快乐,和让老公给老婆花钱的自豪感。我就学做小女人,柔柔的对老公说,“老公,我现在不赚钱了,要伸手向你要钱花,要吃你给我买的水果。”我说完,他看了看我,就他就带我去买水果,他说:“想吃啥自己挑吧。”这是我第一次伸手向老公要钱花,虽然从头到尾自己的内心很不舒服,但我还是去练习,去实践,虽然过程有些不舒服、话语有些生硬,但最后结果还是花了老公的钱了。
           今天听高月的课知道,自己做的还不够,老公给我买完水果后,没有及时夸他,没有真正做到小女人,还是一个在学做的过程中,而不是发自内心的去做,不是自然而然发生的。

品味姐姐,贴子我是倒叙着看的,先看到了你后面的成果,再看到你的起步,别有一番感同身受。真有趣,也真有启发,谢谢你的分享  发表于 2019-11-20 13:53

昨天 16:21

老公给我花钱从来就没有吝啬过,一说老公要买个啥?给你钱去买吧,有时候自己还舍不得,他就会说我给你,立马不是发红包就是现金,说钱就是来花的,催促你赶紧去买,他觉得花他的钱特别有成就感。其实每天赚了钱大的都交回来,他留零钱在去换大钱哈哈,真的很幸福。

我们一家三口就我是女人,这让我感觉很好。他们两个男人都会保护我,我心安理得的不用去工作,花着老公的钱,被老公疼爱着。老公辛苦工作,努力赚钱,获得的成功与荣誉也是我的,赚的钱也是我的,我坐享其成,我觉得美美的。儿子也大了,跟儿子一起出去,儿子也会帮我提东西,做我的导航。以前我带孩子虽然辛苦,但现在儿子长大了,我又收获了一个可以保护我的男人。儿子大了,我却依旧年轻漂亮,我们一家子出去,别人都羡慕我们,我觉得自己被宠爱着,很幸福。做女人很好啊!

做女人真的挺好,什么心也不用操,还能穿漂亮的衣服,老公经常还会给我买点小礼物,学落地的时候我都有点舍不得,老公却说钱花了就又挣上了,有这么疼爱我的老公我觉得做女人真的很幸福

学习喝风前,觉得做女人一点儿也不好,生完孩子后一直生病吃药,又要上班又要管孩子。
    学习喝风后,才发现作女人确实很好!自从结婚后,老公的工资卡一直由我保管,我想怎么用老公从不过问,我想上班就上,不想上班就不上,反正有老公养着。尽管如此,自己还不满足,作出来一身病,抱着药罐子吃了22年的药。
    做女人真好!自己做不了的事儿理所当然由老公负责。在外面找人搬东西也好说话,请人帮忙别人一般都会帮,不小心惹了祸也能得到原谅。做女人真好!

做女人真的挺好,什么心也不用操,还能穿漂亮的衣服,老公经常还会给我买点小礼物,学落地的时候我都有点舍不得,老公却说钱花了就又挣上了,有这么疼爱我的老公我觉得做女人真的很幸福

听了高月导师的课程。非常的受教。今后怎样做一个好男人?理解万岁。我会找另一半儿说,亲爱的,我爱你。

以前基本不花老公钱,自己挣的钱也从不保留,不管什么事都是冲在前面抢着去花,加上我本来就是不会算计节约那伙的,以至于经常是入不敷出,,老公还经常嫌我攒不住钱,我也很冤屈,毕竟钱多数都花在家里开销上了,花在我自己身上的微乎其微,,老公埋怨次数多了,心里不平衡,索性把他工资要来我掌管,,我心里平衡了,可钱还是一点也攒不住,,后来学习后才知道,我花钱没有规划和节制,尤其人情私事上,过于逞能充大头,以前一直以为我是重情重义,直到学了喝风心法落地,才知道我就是村长说的那个乱干预别人事情的坏女人,我这也是严重不会自爱的结果,于是开始有所收敛,把家里经济大权上交,不过老公一直是个清净简单的人,不喜欢操闲心,有啥需要花大钱的时候,他都是把钱再转给我去支付,每次也都是花五千给八千的,所以我也一直没感觉到和以前有啥不同,,,
    只是当我有心学习做个小女人后,每次和老公出去,我都是静静的站在他身后,等着他去付款,再也不会嫌他付款动作慢什么的了,就是我兜里有现成的我也不像以前那样总想往前冲了,每次看老公付完款,还要大包小包的自己一个人提着,我会柔柔弱弱的说帮他提点,他都是不用,偶尔也是把最轻的一点东西给我,,我很喜欢现在这种被老公呵护,有男人撑着天,我只做那个轻松快乐小女人的感觉,而且我也能明显感觉到老公很享受这种有付出有担当被需要的感觉!
    现在学会了爱自己,经常管老公要钱出去买衣服,老公也是很大方,总是多给,还嘱咐我一定别贪便宜乱买,买就买点好的,,每次管老公要钱花心里都是美美哒,,偶尔老公训斥冤枉我两句,我也不再像以前那样敏感脆弱了,反而觉得那是老公更有男人味的感觉,每次我也都是连撒娇带示弱的回应回去,,
    我现在真的喜欢上了花老公钱的感觉,老公也越来越把我当成一个小女人来疼了,我们反而更融洽更亲近了!

做女人真好!我一直没在论坛发表过日记,今天中午听高月讲做女人真好,花老公的钱,不想工作了就不去干,让老公养着做个小女人。今天鼓起勇气跟帖,小的时候就是·个我是个最小的。但是我们家规严谁不听话往死里打。长大后嫁给我老公,我没感觉有多好,老公成年在外地打工。我在家里什么事情我都承担,把自己搞得一身病,觉得很委屈,不如做男人。走进喝风学落地听村长心法课。才悟明白怎么去做个好女人,学会爱自己,接纳不完美的自己。知道去表扬老公,欣赏他我老公每月工资都给我。现在觉得老公真好,做女人真幸福!

做个心安理得花老公钱的女人真好很满足 心甘情愿被老公包养 老公能给自己老婆钱花背老婆需要 也很幸福很满足  ,双方互赢的赶脚,所以我越来越女人,老公越来越男人,儿子也越来越像个小爷们,我们的家各归各位,踏实满足平和幸福的小家。

很棒

还在学习的路上,越来越好

做女人真好!今天中午布置的作业已完成,后续没有好意思说。后来想想我就是太保守,不敢说这个(性)字,我想大胆的突破它。
      中午吃过饭,老公躺沙发上玩手机,听高月说要发自内心的享受被包养的感觉,为了表示感谢老公,多余的话我说不出口,说出口自己都感觉好假,我顺势躺在老公的怀里亲亲他,没想到刺激到老公了!平时女儿在家,晚上她写作业我们就睡了!每次的性生活都在我不情愿 偷偷摸摸下进行。
      今天老公抱我去卧室,给了我一次从未有过得性福,真是太开心了!这项硬指标作业我算是完成了!我也告诉老公我很享受,表扬他真棒/:strong 。当下体会了做女人真好!可以撒娇  可以收着老公的红包,享受着老公给我的性爱。也让我想起不见得说过的一句话:“说服不了他  难道还睡服不了他吗”?哈哈/::> 落地课真的很了不起!我这么保守的一个人能改变到在阳光下谈论性。真的很了不起,我为自己点赞,为落地班的老师 学员点赞。

学习了。

以前的我是女汉子,铁女人,不用老公养,自己累死累活的挣着钱,老公不理解,向老公要钱就是战争啊,心不甘,情不愿,被动给点,在回一句:“你挣那么多钱哪去了?”
    从落地班学习,不断落地,把生意转给老公,在家老公说的算,他负责养我,我负责美哒哒,女儿负责读书,一家人和睦相处,这样的生活真好,我变得温柔了,也变得小女人,不讲道理,只是服待好老公,有事总是弱弱的说“老公,你一周回一次行吗?”老公反问:“一周回三回不行吗?”我高兴的,亲老公,自从老公养我,随时发红包给我,上次7月份去复训,老公怕我缺钱,每天都发红包给我,点得我手都发软,最后都不好意思下手了。
    在喝风里泡着,越来越多的幸福快乐随之而来,老公生意兴隆,心疼我了,我在家里闲着,真想养个二宝,幸福的做个小女人!