★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.10.19 甘-春天辟谷分享《辟谷后我的身体好啦》

大家好,我是甘D春天,今年75岁,是甘肃白银的。

四月份我姑娘甘D艳阳天,带我参加过两次线下见面。第一次什么都没听懂,第二次听了几个老谷友说了自己辟谷后的身体变化,听懂了一点。回家后我就开始叩齿吞津,给自己的身体说话,走天行健,听直播课。五月份的一天听村长的课,一个劲打嗝,还流眼泪,我不知道是怎么了。告诉姑娘,才知道这是接到了辟谷。当时我不相信,但是接下来的一个星期都不想吃饭。在这期间我天天做功课从未间断过,过了一个星期之后食欲又正常了。

辟谷分享

辟谷分享

6月26号晚上我又一次接到信息,头晕恶心还想吐。第二天还让姑娘带我去医院,我感觉是自己得了大病。姑娘再次给我说:妈你这是又接到信息了,当时我还是不相信。姑娘说你相信就辟谷,反正我不带你去医院。

我心想,自己也不想吃饭,那就试试吧。就这样开始辟谷了,第一天,第二天有点头晕恶心,第三天稍微好了一些,这前三天没吃任何东西,只喝了一点水。第四天之后,每天有时候吃一个枣有时候吃一个桃。虽然啥都没吃,可辟谷期间我每天早上六点半起床都会排便。顺利辟谷了11天,体重减掉5斤。期间每天还是练功,天行健,既不累也不馋,精神好得很,好像把吃饭的事完全忘了。

第12天突然想吃饭了,还没有出锅的馍馍的面香味我远远都能闻到,馍馍夹上油泼辣子,嗯……那馍香滴!嘹咋咧!本来可以再吃一个,想着刚复食没敢多吃。

辟谷分享

辟谷分享

辟谷前每天吃饭的时候,肚子天天都胀得不舒服,没有感觉饿过,总是不想吃饭。到了吃饭的时间,不吃又不行,那就勉强吃吧,吃不吃肚子都胀。原来每天的一日三餐就是完成任务,不得不吃,现在吃每顿饭都感觉饭香,特别香。

这几年我的身体一直不好,动不动就感冒,离不开吃药,体检还血脂高,有脂肪肝。每天都感觉身体不舒服腰背疼,在家拖个地都要歇几次,洗个碗腰疼得站不住。成天上医院扎针,拔火罐,艾灸,吃药,也没有啥效果,一天到晚不是这不好,就是那不好。还有不明原因的脸肿,眼皮肿;腿上肿得摁上去瓷瓷的,还长了黑锈 走不了长路。家里准备了好多罐头瓶子,姑娘来我家不是让她给我捶背捏腿,就是让叫她用罐头瓶子给我拔罐子。脱发严重,早上起床后枕巾上就是一层我掉的头发。

学了喝风后我才知道自己的身体要自己保护,自己爱。我每天天行健都夸自己,我的头发乌黑,浓密,不掉,辟谷后真的不掉啦!夸自己的话都是我自己乱编,怎么好,就怎么夸。

辟谷分享

辟谷分享

辟谷一次后身体好啦!前几天检查身体,血脂正常,脂肪肝不见了。腰腿再没疼过,每天能都走天行健。眼皮不肿了,腿也消了肿,连腿上的黑锈都淡啦!以前睡眠不好的毛病也好了,天天都精精神神的。

曾经我还做过膝盖置换手术,辟谷后我常和女儿说世上还有这么好的养生方法,要是早知道,早学习我就不用换膝关节,就不用花那些钱受那份罪啦。

以前身上不舒服,心里就烦,说话口气不好,声音高,老伴又不理解一句话不投机,自己就生气,三天两头跟老伴怄气。辟谷后身体好了,心里不烦躁了,说话温和啦,感觉什么都好啦。刚开始去线下见面听不懂,不爱去,现在都等不及下次线下见面,原来要姑娘带我去,现在都是我自己去。线下见面看见大家感到非常亲切,我也愿意分享自己的辟谷收获。有人问我:多大年龄啦?我都回答:就那么一点点

现在我的身体舒服,每天心情都特别好,遇到什么事自己都能想开。每天都开心得不得了,现在身体好了,看啥都好!

我说的都是实话,自己没有经历过也编不出来。

评分

祥光 + 1 你这叫老来得福

你辟谷的效果很好。

昨天 22:19

[LV.Master]辟谷大神

感谢春天大姐的精彩分享