★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.10.21 豫-抚摸幸福辟谷分享《 什么?免费辟谷还发汽车?》

大家好!我是河南安阳的抚摸幸福。今天我分享的题目是《什么?免费辟谷还发汽车?》

2018年五月份,我接触到免费辟谷。一年多的时间,我参加了五次辟谷营,辟谷过四次,最短7天,最长14天。我的身心都受益匪浅,主要有以下四个方面的变化。

一、身体方面。

接触辟谷前,为了降三高,我每天早晚走路各一个小时,半年后,累的膝盖疼,严重时,疼的都走不了路,坐久了就站不起来,更不能上下楼。吃了两千块钱的汤臣倍健软骨素,也没好。医生告诫我,每天走路不能超过六千步。

学习辟谷辟谷后,我每天天行健早晚各半个小时,三个月左右,增加到每天早晚各一个小时。半年后,我能连续跑步一个小时。现在,我每天都走两万多步,腿一点都不疼。还有,我乳腺增生好转很多,血压也正常了,原来的三高都正常了。耳鸣没有了,也能熬夜了,精神超好。

二、精神方面。

我有个美满的三口之家,老公是那种百里挑一的好男人。我工作清闲,衣食无忧,可是,我却不懂得活在当下,对未来忧心忡忡。我恐惧未来,担心老公,担心孩子,担心自己,怕将来有一天,我会失去现在的幸福生活。

学习辟谷心法后,我不再担忧任何事情,我满怀信心和希望迎接未来,我相信我的生活会越来越好,我的家庭会越来越幸福。

辟谷分享

辟谷分享

三、家庭关系。

以前,我挑剔老公不拘小节,不接受他和我意见相左,说他一根筋,总和我较劲。我要求他和我步调一致,强迫他认同我的观点,也不接受他对我的批评和建议,一旦他指出我的缺点,我就强烈反对。一些问题上,因为观点不同,我动辄就和他翻脸,大发雷霆。对儿子也是这样,总想要求他认同我的观点。

通过学习辟谷心法,现在,我发现是我自己一根筋,是我总和老公较劲,是我不够爱自己,不能接受自己的缺点。结婚以来,老公对我一直都很好,我却恃宠而骄,没事找事。现在,我能平静的接受老公对我的建议和意见,不再抗拒。如果老公和儿子和我意见有分歧,我不但不生气,还欣赏他们有头脑,不盲目顺从。他们是独立的个体,有自己的思想和主见,我凭什么那么自私骄横控制他们。现在,我和家人相处的原则是,高兴就好,没有对错。我允许他们做自己。所以,现在我和老公、儿子沟通非常和谐顺利。

四、财富方面。

走进辟谷前,我“心穷”。学习辟谷心法后,我心富人也富,我变成了一个真正的“富人”。

早在十年前,我的月薪就将近一万,可是我外表大方得体,内心却吝啬小气。虽然不占别人便宜,但唯钱是重,做什么事都算成本,还担心以后拿不到这么高的薪水,该怎么生活?那时,不管是坐出租还是买东西,我都斤斤计较。对亲人朋友不大方,对自己也一样小气。那么高的工资,在单位食堂我连顿肉都不舍得吃,这期间,我的十几万块钱被骗,一辆车也被偷了,还欠着外债。曾经有一段时间,我穷的连饭钱都没有,又几次调动工作。那时,我差点抑郁了,也因此住进医院,花了好几千也没找到原因。

后来,学习了辟谷心法,我明白是我德不配位,是我对待财富的态度有问题。于是,我按照村长的心法注重修德,自造财富相,重新对待金钱问题。我买菜坐出租不再讨价还价,不再斤斤计较,并且能多给就多给,凡是和我有金钱关系的亲朋好友或者是小商小贩,我一定会让对方沾光,让对方满意,我从来不占公家或单位的便宜。

神奇的是,当我转变了对待金钱的态度,大方的做这些事情的时候,我想都不用想,直觉感到自己就是个有钱人。很快,好事来了,我老公进账近百万,不但帮我还清了欠款,还给我买了一辆汽车。我梦寐以求的汽车终于又回来了。要知道几年前,我丢车的时候,我认为这辈子都不会再有汽车了。

现在,我的月薪虽然只有几千元,但是我感觉很富有,感觉比以前的自己都富有,我永远都不会缺钱,我会过的越来越好。

现在的我,平和、健康、乐观、富有,夫妻和谐,家庭幸福。我感谢智慧的自己,因为学习辟谷得到了我想要的生活。亲爱的自己,你真棒,加油!你会越来越好的!也祝大家更加健康富有!

评分

爱婴堂小儿推拿1 + 1 自造健康财富相,太棒了
    庄静 + 4 给你32个赞!

心法学的真好。只要心法学好,身体和家庭以及金钱都自然而然有了收获,而且很美满!真棒!为你点32个赞!

昨天 22:19

[LV.Master]辟谷大神

感谢抚摸幸福美女的精彩分享

真棒,加油哈

点赞