★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.10.28 甘-顺其自然辟谷分享《遇见辟谷,我得到了健康又收获了幸福》

大家好!我来自甘肃天水,论坛名顺其自然。今天我分享的题目是《遇见喝风,我得到了健康又收获了幸福》。

2018年5月份,经朋友介绍学习了喝风辟谷

从刚开始对喝风免费辟谷的质疑,到后来参加了2018年5月在兰州举办的喝风辟谷营,我的心一下子落到了实处。最初学习辟谷的目的只是为了减肥,但是辟谷营学习了心法课后,感触很深,发现自己的前半生简直是白活了。这么好的文化精髓,我咋早就没有接触到呢?

第一次辟谷7天,我两年的糜烂性胃炎不治而愈。原来不能喝冰水,怕吃生冷,吃香蕉、吃水果都要先暖热了再吃。现在,冰箱里冷藏过的矿泉水都能直接喝,我的胃棒棒的。

辟谷分享

辟谷分享

第二次辟谷12天,复食后,我找到当地的爱心献血车,献出我有生以来第一次血,这是我以前想都不敢想的事。

结缘喝风辟谷一年来,我身体的一切亚健康得到了有效改善,体重从135斤降到了115斤,体内湿气不见了,乳腺增生消失地无影无踪了。现在,每天精神饱满,开开心心的推广喝风免费辟谷,做线下见面。当然,这一切都离不开丈夫的大力支持!

第一次参加兰州辟谷营学习期间,给我内心极大的触动,真的是“本来只想减减肥,却被雷劈了!”

特别是辟谷营第三天晚上的小组讨论,秦州月让每个人写夫妻双方的21条优点,当时难为的我无从下手。心想,这要是让写丈夫的21条缺点,我会一气呵成,他的缺点多的数不胜数,可是优点真想不出来啊!无奈之下,就勉强写了写凑凑数。

经过辟谷营4天的心法课学习,我意识到自己错了,我就是村长所说的那种坏女人。我们家是做生意的,家里、家外大小事都是我说了算,生意财务,我一人掌控。在别人眼里,我是一个很能干的女强人,女汉子,我有点飘飘然了,看不起丈夫,嫌他即没本事,又懒惰。

辟谷分享

辟谷分享

特别是丈夫喜欢喝酒的事,我很反对,从结婚到现在管制了近三十年了,我越管制,他就会喝的越凶。每每喝醉酒回到家中,就会鸡犬不安,整天是乌烟瘴气。现在才知道,哪里有压迫,哪里就有反抗!他也是心里憋屈啊!

这几年,我们之间没有过过几天安生日子,三天一大闹,两天一小闹,要不就是冷战,少则半月,多则一、两个月,互不搭理,谁也不理谁。就这样,生活不仅乏味无趣,而且令人心灰意冷,婚姻几乎走到了悬崖边缘。

幸运的是,就在这个节骨眼上,我接触到了喝风文化,我懂得了这一切的根源都是因为我,是我不知足所造成的。我一直以为功劳都是自己的,自己付出很多很累,心里有太多委屈。因此,为家里所做的大大小小的事情,都是心不甘情不愿的!

从辟谷营回到家中,我首先学会了对老公态度的改变,说话变温柔了,不在吆三喝四,不随随便便发脾气了,心甘情愿做事。

就这样,在不知不觉中,我发现丈夫也改变了,他比原来变的勤快了,喝酒次数也明显变少了,喝醉酒回到家中也不闹事了,丈夫的腰酸背痛,不知道什么时候也好了。现在家里和和睦睦,即使有时起点小摩擦,转眼就过去了。

今年5月20号,我在终南山参加导师复训时,收到了丈夫发来的520红包,并附言“迟到的爱”。幸福、甜蜜的感觉,瞬间紧紧包围着我,心情激动不已。这真是应了村长说的话,“我若盛开,蝴蝶自来”。

感谢我的丈夫,我爱我的丈夫,我爱我家!

您真好,向您学习!

昨天 21:54

[LV.Master]辟谷大神

感谢顺其自然美女的精彩分享

甘一顺其自然美女:您的辟谷分享,非常棒!为您点赞!

爱你哟!感谢您的支持