★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 果果

【讨论话题】什么是附体?

讨论话题:什么是附体?     

一:人体的组成。我们人体是由身体和灵魂两部分组成的。已经有许多科学家证明了灵魂的存在,我们人体最好的状态就是这一世的灵魂和身体是最完美的结合,犹如两位恋人般相亲相爱、相互尊重、相互包容,陪伴一生。

二:什么是附体,百度了一下。指一个人的身体,除了本有的灵魂以外,还被其它的灵魂体所占据、依附的意思。

三:附体的类别.   1、主动附体。柯云路老师的《人类神秘现象破译 》一书中提到的“进入他人思维的方法”,我认为就是主动的附体。我们可以通过一定的训练,达到和他人的思维想通,甚至进入宇宙的思维,我与宇宙无分别,我即是宇宙。这是积极的主动的附体。这要我们有一定的专注,有一定的努力,有一定的天 赋,有一定的经验,有一定的心理训练才能达到。    2.被动附体。人体在不知情不知觉状态下,被别的灵魂附体了。一般,人在能量较低的时候容易被别的灵魂附体。这是消极的被动的附体。被附体了也不用害怕,保持淡定,任何生物包括物品都是有生命的,都是可以交流的,如果你不喜欢它,可以和它交流,把它请走。只要我们保持正知正,我们就可以做到道莅天下,其鬼不神!

以上是我对附体的一点浅薄的个人看法,有不妥之处还望大家多多批评指正

你们都是好样的

中医和西医各擅长什么病。我们呢?
    【豫鹤阳春】
    1.中医擅长的病:各种慢性、疑难病的整体调治。根据病症,分析其症状产生的原因。从整体上去做调理使产生症状的原因消失,从而达到治愈疾病的效果。
    2.西医擅长:各种危急病症(如骨折、出血等)。头痛医头,脚痛医脚。对疾病产生不把病人作整体去分析原因,难去掉病因,以消除症状为目的。
    3.我们呢?中西医无法治愈或难以下手的病、未所未闻的病有效或治愈率高。从身、心、不良生活习惯方面入手去解决。强身、着重从意识(情绪)找病根,改变不良生活习惯。改变人的思维模式去解决问题。

以前我是一个无知无畏的人,后来学习佛教知识,才有了敬畏,学习辟谷后,对于生命,对于世界,有了新的认识。我认为附体是存在的,是一种强意识干扰,可以干扰身心较弱个体,同时要耗费个体大量能量。过去有一些经历,不知是否与附体有关,记录下,留存。
    1,幼年是体弱,经常有鬼压床现象,感觉已经睡醒,却睁不开眼,身体完全不能动,要费劲才能醒。
    2,十多年前在非洲工作,有过一次神奇经历,那时侯非洲的网络很差,要去网吧上网,在网吧发邮件,看新闻,看电影等,至少都会玩二三小时以上。有一天下午五六点与几个同事去上网,用几分钟发邮件,然后就想回住地,同事留我多玩玩,也留不住,一门心思要回去,同事就任由我独自回去。我刚回到住地几分钟,那几个同事都回来了,苦着脸说他们在网吧被黑人抢劫了。

关于附体,我讲一个顾客高姐的故事吧!七八年前,我还在德令哈开化妆品店带美容,我的一个顾客,姓高,五十多岁,穿着朴素,敦厚老实,不善言谈。有一天来到店里做皮肤护理,躺在美容床上,又说又笑,还会唱歌一曲接一曲,还唱的特别好听,我们开始感到很奇怪,认识高姐三四年了,还不知道她有唱歌天赋,但毕竟属于公共场合,还有其她几个顾客,大家也感到唱的挺好,也就没有介意,只是感到高姐怎么敢当着这么多人心无旁骛地唱歌。见人都不好意思多说话的她,这可不是她的性格呀!接着在店里买了两千多元的护肤品就回家了。
    过了几天,高姐的大女儿拿着护肤品要求退货,说她的妈妈得了精神病。女儿说:“我妈前几天晚上很晚才回到家,问她到哪儿去了,她说路上遇见一个朋友,说了会话。当天晚上我妈就不睡觉了,半夜三更开始和面做死面饼子,做了一盆又一盆,接着又炒了一锅土豆丝,并一直唱歌,但我妈根本不会唱歌,而且她唱的那些歌好多我自己都没有听过,而且每一首的歌词都一字不拉的唱出来,一直唱到天亮,人还特别精神……”。这时我们才想起,前两天高姐拿了一盆土豆丝和死面饼给我们送中午饭……
    没过十天左右,高姐的老公把她带到老家山东去治病,几个月后回来,病也好了,再也没有唱歌,人和以前一样了,腼腆敦厚老实,不善言谈,大家也不敢提起这件事了。
    我想,这就是所谓的附体吧!

什么是附体?
    爸爸妈妈爷爷奶奶都是谦诚的天主信徒。我从小也听了很多的天主教的道理。小时候天黑了,我心里一害怕,就说圣母妈妈保护娃娃,就觉得不怕了,心里有依靠。
    我的一个好朋友的妈妈就不信天主,她是能喝茶请来大仙的人,我记得小时候有一次去她家,正好他妈妈喝着非常非常烫嘴的茶,一会儿就有大仙附体了,一会儿跳上炕头,一会儿拍桌子,一会儿瞪眼睛,一会儿又写字,她妈妈从小没念过书,不识字,但是有人去看病,在他请来大仙的时候,他就写的一页一页的字。我们看了看不懂,但是让他读,说写的啥他都知道,有那么两三年,他妈妈给人家看病看的特别的好,可是又过了几年,他妈妈给别人看不成病了,也有的人说她后来请不来大仙了,再后来他妈妈就病了。去医院也看了,怎么也看不好,又过了几年他妈妈就去世啦。这就是一个我亲眼所见的附体,到现在我也不明白是当年她妈妈是怎么回事。蒙乐呵呵

附体   我7到10岁间经常看到。当时我家的一个女邻居经常被我过世的叔伯大嫂附体。大人们说是她身体不好才经常被附体。每当她被附体时说话的声音和走路的姿势都和我过世的大嫂很象。当她又哭又说一翻后我大哥会给她说一些说让她放心之类的话,然后被人推倒在地,她在地上她睡了一样,等一会她起来就啥事没有了。她也不知自己咋会躺在地上。现在在咱们这看到还有一种通过修炼能主动被附体的叫进入他人思维。那么被动被附体的就是不能自我控制而被他人(一般为已不在阳世间的人)强行控制思维能力。主动被附体的是一种超高能力的人能自我控制自己的思维能力而不被控制。比如请蝶仙。还有一种如黄梅香之类的,一开始是被动附体后还能自我控制自己思维的。

关于医不自治的话题。医不自治,就是不给自己和自己的家人治病。因为病发生在自己(或家人)身上,在诊断过程中容易掺杂许多不必要的顾虑和忧患意识,这样就会影响客观的分析和诊断思维,从而容易导至误诊和误治。

曾经有个这样的故事:淳于意的医术很高明,但是一次在给父亲治病时,迟迟不见效果。一天,因有事外出,托徒弟代为诊病抓药,徒弟当看到老师以前的药方时,觉得其中一味药似乎用量偏小,以为是老师一时疏忽,不假思索就给加到了应有的剂量,结果服药后效果出奇地好。当淳于意回来后,看到眼前的情况,觉得很奇怪,于是便问徒弟什么原因,徒弟如实告诉淳于意,因为老师的疏忽,一味药量用小了。此时淳于意恍然大悟。其实徒弟哪里知道个中情由啊,因为病人是自己父亲,而这味药又是剧毒药,每当开药单子时总要思忖再三下不了决心啊,本来该用的剂量,就因为是给父亲用药才减了量,所以也就迟迟不见疗效。
    辽F-弘颖

什么是附体
    附体其实都是事主本人吸引来的,虽说我们都知道有其他生命体存在,但正常情况下都是各行其道互不干扰。可能有一些人潜意识里产生了一些吸引附体的想法时,才会感召到那些生命的来到。

和美养生 发表于 2020-2-28 15:19
    附体的认识,
    对附体科学理论我不懂,但我从小就看见我父亲,经常用附体法帮别人解决问题,所以我对这个附 ...

我们村里也有一个这样的老人,我们对他都是敬而远之,外地的人很多来找他,那时也不懂真真假假,有时还以为他会不会在骗人的,现在想来可能真有那么一回事

附体我的理解是另外一个灵魂占据某个肉体,把这个人的意识,思维,语言等等加以控制来达到他的目的。

我不知道怎么给附体下定义,但我经历过这样的事情,而且是在我的亲人身上发生这样的事情。
    大约在我十岁左右吧,我的五叔和爷爷先后因病去世,时间相隔不到3年。亲人的离世,对家人的打击是很大的,反应最强烈的就是我的二叔。五叔下葬后,我们回到家里,忽然发现大人们都在二叔屋子里,围着二叔又是喊又是骂,只记得二叔说的话都是五叔的口气,居然喊我二婶嫂子。我记得更清楚的是爷爷下葬后,二叔回到家,又以爷爷的口气说话,拉着我爸和四叔重新回到墓地,在坟前把他在那边的院子画出来给大家看,讲自己住哪间,给我五叔住哪间。听大人说,画的院落结构就是和办丧事时纸扎的房子结构一样。回到家,大人们都围在二叔身边,奶奶在骂“爷爷”,让他赶紧走,爸爸四叔在安慰“爷爷”,让他放心走。还请来村里的中医给二叔扎银针,用桃树枝驱邪。这么折腾半天,反正二叔恢复过来了,至于恢复过来后他自己啥反应,我忘了。
    二三十年后,我看到过对附体这样的解释,生者和死者的灵魂的振动频率一致了,就会出现附体。当时似懂非懂,现在想来是量子纠缠理论吧。前几年由于我的身体不好,每天有气无力的,各种虚弱。每天晚上做梦,老是梦到死去的人,梦到最多的就是已经去世的二叔,有时候会被去世的人追的到处跑。我醒来后被追的情景还历历在目,一般人都会吓的没魂吧,我反而不害怕。只是想到“振动频率一致”这事,觉得自己快和死人一致了,心里还是很虚的,担忧自己的身体。我在这里学习辟谷后,身体快速恢复活力,尤其是学习心法后,不再想虚不虚的问题,每天都觉得自己很健康很快乐,从此我的梦中再没有出现过去世的人,这是不是有道莅天下的味道呢。

附体我觉得就是一个思维进入了另一个身体的表现。我们的精神和思维一般都是在一个身体里,但是附体的人就是身体和思维相互借用的一个过程。就像看电视,不同的频道有不同的内容,而都是通过一个显示器播放出来而已

大家分享的都很棒,加油!

大家分享的都很棒,加油哦!大家分享的都很棒,加油哦!
    大家分享的都很棒,加油哦!

指一个人的身体,除了本有的灵魂以外,还被其它的灵魂体所占据、依附的意思。