★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 老农

七七四十九天辟谷,何不尝试一下?

关闭 [复制链接]

[LV.Master]辟谷大神

yyy 发表于 2012-5-30 16:44   m5 A) U. n  j2 o) l& {
    我也加入
    ( _3 T/ f3 n! |0 V
    欢迎!谢谢!
    ' `/ s. ^3 t+ j# @+ B4 A晚安!吉祥如意!

逍遥自在 发表于 2012-5-30 21:03 ! ^" M. q& q1 L% ^" C; f
    老农晩安!3 H" i4 K* \& e% |& C) L& N
    迎接更美好的明天!
    4 [' m" u7 j  A# \) s
    谢谢阿姨!晚安!
    1 p+ H1 _% ?1 u; P; Z; O明天会更美好!

黯影浮香 发表于 2012-5-30 21:32
    1 i6 D& t' s/ Y& t$ Q9 p
    哈哈,谢谢!

老农早安!
    9 z$ D3 b9 h0 b. H4 A: G3 e哈哈有点早现在是凌晨1点多,你在梦乡?

本帖最后由 逍遥自在 于 2012-5-31 01:11 编辑 , N  c' h) d" i- h! j* k! b1 a/ D

6 F; _, S4 d9 t1 t, d/ F$ } 33_avatar_middle[1].gif 献给老农的爱心!

老农,天天快乐呀!!!

悠闲居士 发表于 2012-5-30 09:20 . h' r! {$ {" O3 p7 g/ W5 q
    赞一下,开开心心每一天

$ }# F5 I, D' g, s0 d早安!最近很忙啊?!
    3 O4 ?- x$ V' M0 d快乐每一天!

逍遥自在 发表于 2012-5-31 01:08 5 [6 d; a( ~- e, l
    老农早安!
    % ]! a- U: w1 F9 q$ T& u0 }哈哈有点早现在是凌晨1点多,你在梦乡?

, z1 `0 n* G0 ~' x6 e阿姨,早安!4 C& ?4 `1 N2 U8 g9 B
    是的,正在梦乡!还不知有梦无梦!
      [- M2 ^! `' c, M% H* j& H天天睡眠挺好的!
    - h+ W6 D1 t6 n, n+ F9 }' |阿姨要多休息!1 d3 V0 V8 r* s; @8 Q3 S
    不要太操心了!
    3 {! f: @. F& O8 J& @! b顺其自然吧!

逍遥自在 发表于 2012-5-31 01:09 $ C9 ]3 h1 f- c1 c# B
    献给老农的爱心!
    . d  E+ T+ O' l. a' q( i, |
    谢谢阿姨!好美的玫瑰!/ K) a+ v1 [' f4 D- c: ?" i& f, i
    很开心哈!
    : K1 r+ X$ P8 h$ q快乐每一天!

巧贤 发表于 2012-5-31 05:33 ( _8 p7 J2 b+ I& V) J0 ^- k$ m
    老农,天天快乐呀!!!

$ H7 w6 l* c. p' H  {9 T' m4 I: A早安!
    " r; I9 T5 H  i3 u巧贤,天天快乐!

祈求诸佛菩萨加被!
    * ~+ z& }# c2 I. X: m小黑减缓病痛早日康复!
    " c8 i: P/ F" F. ~/ W祝大家天天快乐!{:soso_e163:}

2 y" ]/ x0 ?: W% G6 C+ u3 T

老农 发表于 2012-5-29 21:15
    . T! n' s/ j9 A- ~第三天,感觉还行。就是吃的习气,从无始劫来养成的,一下很难改变。不吃东西有种不踏实感,有种失落感,觉 ...

1 z% I1 S! H9 {, c原来前辈也在辟谷,我们日期差不多,呵呵。不过天数的话我是望尘莫及了,前辈加油。# b9 r+ L' k+ [" S9 |
    我到第五天差不多就没有想吃的欲念了,确实是起初断食了,身体哪里都忐忑不安的,心里惶恐像不踏实(不怕您笑我倒觉得和刚失恋的感觉有些像…)忘记在哪里看过,说除了人类之外,几乎所有的动物只在有了饥饿感才会进食,那才是真正身体的声音。而人类好像更贪恋于满足口腹之欲。
    : O3 ~, r0 _4 }" A# I0 r) I

老农我的Q号被盗给网友带来麻烦,1 @% s- l; ?! Q0 v; T
    魚儿是第一个。

老鱼吹浪 发表于 2012-5-31 10:40
    . z# V9 Q4 ]9 s. v& O原来前辈也在辟谷,我们日期差不多,呵呵。不过天数的话我是望尘莫及了,前辈加油。
    $ j6 m8 n, v8 R/ i我到第五天差不多就 ...

7 t- G( L" ^9 r4 c7 W$ ^/ V2 ?呵呵,是啊,正在辟谷中!) j4 K, h5 c) _1 w$ V) R. J
    我经常辟辟停停的,心血来潮!
    $ @. z8 Z1 q* b- F; X& l这次辟谷就随缘吧!

逍遥自在 发表于 2012-5-31 11:33 7 U+ t/ Z# `$ }" ]! z; r2 f7 Y& J
    老农我的Q号被盗给网友带来麻烦,
    $ k6 X- i: P5 {6 f4 N" w4 u1 o! x魚儿是第一个。

3 H8 Q0 h2 Y1 D1 A( B唉,真是的!Q号也要盗!0 D! q- x6 T  S6 J
    阿姨你换个密码吧!反正这事也常发生!3 N" ]) ]$ Z9 T+ Z
    大家一般不会被骗了!因为骗子太多了!哈哈!  o- |/ \. D5 M4 _: f5 }
    如果说话的语气不对,大家也不会轻信!
    9 [- \- `* G9 ^$ Z阿姨你放心好了!

阿弥陀佛!今天我陪吃了,是第七天,这样是不是就会使排毒前功尽弃了,重新来?还是只是稍有影响呢?

大胖猪 发表于 2012-5-31 15:38 : ^7 K$ c0 f, k5 v  p
    阿弥陀佛!今天我陪吃了,是第七天,这样是不是就会使排毒前功尽弃了,重新来?还是只是稍有影响呢?
    & |, C/ D- q1 t- m! j9 d# e
    哈哈,人之常情免不了,不必当回事!, V: t" h+ {" ^; r* ~2 Q+ C# g
    继续!
    ! a: u/ w2 Q) Z+ V/ I1 R. Q7 ?快乐!如意!

老农晚安!
    % J" u+ r7 [% ]/ E; W+ Y  ~吉祥快乐!

逍遥自在 发表于 2012-5-31 21:46
    ' X$ U8 w8 t6 U4 B1 I$ a, O+ Y老农晚安!3 P+ a2 S% g3 r/ ~# J. k) F/ R
    吉祥快乐!

8 u7 M9 @5 c3 p- l阿姨,晚安!
    " ^' N2 `1 F' b$ a快乐吉祥!7 D, S- q' O0 J6 R9 n2 Q' A  R
    早点睡哈!不要太辛苦了!/ O" {1 D) |2 u$ _! M
    明天见!

从昨天起,打坐时偶有喉咙发痒、咳嗽现象。今起,感觉喉咙不适,略痛,晚上似乎略有加重。颚下两侧淋巴略微肿大。( i5 W& R; ?% F( S- ]6 d0 d" h9 p9 S
    记得清明节前,颚下两侧淋巴也是肿大,比现在厉害,而且持续了半个多月。同时,下吧右侧莫名发出一个如一分硬币大小的类似于溃疡的东西,碰不得摸不得,因为一碰就很痛,也是持续了半个多月才痊愈。至今还留有颜色较深的印痕。这个明显是排毒,应该是血液里的毒素吧!. h# o( v1 P# }# z7 H
    那么这次应该还是在排血液里的毒素,且看持续到何时吧!: l8 p9 D( f& j, k3 T
    无始以来所作的业,从入胎起至今所受的毒,无以计数了哈!要消业、排毒,那可不是一朝一夕或者一年两年就能做到的了!随它去吧!一切都是应当的!