★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

天行健,君子以自强不息地势坤君子以厚德载物!

姐姐你好!昨天我听到一个美女的分享,月子病通过辟谷方法好了,以前30岁的年龄得了月子病,现在48了学习辟谷身体棒棒棒!因为想活在网上找到辟谷平台,抓住了救命稻草。你如果想要,老天就会给你准备好老师保佑你。姐姐每当我看到癌症好了,糖尿病好了,高血压脑病好了,通过学习,只花时间不花钱。真是好神奇。我想我的姐学历高,智慧聪明,能力强。在北京待过,在广州定居过,接受新事物理念比一般人容易。姐我们永远爱你,无论你做出什么样的决定,我们都爱你,每个人都有自己的想法。我是执念太重了。强制姐学辟谷。姐姐只要你开心快乐就好!不为昨天烦恼,不为明天担忧,只为当下更美好!姐姐你是最棒的!

听直播,开心说,以前看见老公让别人送来羊肉楼下,自己就生气,自己是高高在上怎么能拿那么重的东西,现在乐意拿上楼上家里,并且切开归类放冰箱乐想够几个月享受了,得重症的融冰说自己委曲求全对老公好,老公什么也不用做,结果老公出轨离婚。以前我老公在我的指使下,扫地拖地洗衣服,我心不甘情不愿做家务,学了辟谷课,心甘情愿去做,老公现在只给洗锅,我不在指使老公扫地拖地洗衣服,老公就不做这些了,只给洗锅。一度时间我心甘情愿做家务了。老公做什么我不去要求,现在听村长说,不能给老公打洗脚水,不能代替老公做事。我该不该提醒老公干活。

我回答第四题:在吃饭方面我不准女儿吃方便面,辣条,雪糕,街头食品几乎都是女儿喜欢吃的食品都否定,要求女儿必须吃肉少吃蔬菜。致使女儿生气15岁了还没月经,全班女同学都有了月经,女儿焦虑的问我:“妈我是不是女的。”女儿又廋又个子矮,在穿衣服方面,女儿看上的衣服我挑剔这不好那不好,和女儿上街买衣服都是让女儿一肚子气,在学习方面,天天陪伴做作业,还每天中午吃饭后规定女儿背诵一首诗读心经一次读楞严咒一次,女儿说需要休息,我还不依不饶。致使女儿成绩一次次退步。学习了咱们的辟谷,才知道我做的离谱,我放下对女儿的控制,女儿想吃什么就吃什么。买衣服买女儿看上的,,学习方面让女儿自己把握时间,一看到女儿有一点点进步,我给与女儿鼓励夸赞。女儿个子一天天长高了,月经也正常了,学习成绩考试后也一次比一次好。让花成花让树成树。庆幸自己遇上辟谷平台,感谢辟谷平台。谢谢大家聆听陪伴。

昨天上午,老公从网上买的大米收到,中午就给女儿做的吃,女儿吃了两大碗说好吃。中午丈夫不在家吃饭。晚上丈夫回来,说大米15元一斤,好吃吗?我一听价格就生气了,心里一个念头贵了,我以前买的都是5元的。我压住火气说,和5元一样没区别。心想丈夫浪费钱呢,在这样的情景下写了上面这段文字,本来是发给一个谷友的和一个学辟谷家人群里的,发完我就出门天行健去了,回到家看见发导师群里了,怎么就发在咱们这个群里?我内心深处想要表达什么?

爱人买回大米,我问了价格,心中对爱人不满,反观自己,还是埋怨。执念重,自己想的就是对的,爱人就不对,游戏人生,有对错吗?听说一桌子饭菜有三千元,是浪费吗?幸亏自己转念一想,用爱人的角度考虑了一下。我告诉爱人你买大米不对,爱人会生气不接受我的介意,两败俱伤。我认识到自己想法观念是折磨自己,我和我的想法过不去。我的想法不一定对。辟谷课程确实一份耕耘一分收获。真的没有捷径。继续学习爱自己吧!所有的自己身体病的原因就自己这颗心的想法,想法快乐了,身体健康了,这想法就是起心动念。起心动念开窍了宽敞了不折磨自己了,身体就没状况了。改变自己是神,神就是自己不折磨自己,更不折磨事实的存在。事实已经买回大米,我还对买回大米的事实对不对找麻烦折磨自己。自己太不爱自己了,终于找到出口了,不能和事实较劲。好女人什么都不管。这好女人慢慢体会吧。爱人做的一切发自内心欣赏。

今天看书领悟到吸引力法则,你想什么来什么。听荣说我的爱人是最适合我的这句话时,我还没有悟开。今天感觉到荣确实聪明伶智慧。学的快落实到生活当中。我今天看的是生命的重建。这本书看了五次了,每次都有收货,今天的悟道真开心。村长骂每一个说自己丈夫坏话的女人原来奥秘在这里。什么样的人事都是自己吸引过来的。你常常说好,好的事情就来,你说坏,坏的就让你招来。感谢荣红你们真福气,一份耕耘一分收获!真是受益匪浅!村长说,你如果不快乐,赚得钱没有意义。我今天才体悟到。我真智慧,遇到辟谷,学习辟谷。我真福气,我周围的人都会福气多多。姐夫真是福报到了。咱们一起前行!加油你们是最棒的!

辟谷第一天,我早晨起来叩齿吞津天行健,准备吃饭时一点也不饿,就开始辟谷吧!这样的不想吃饭已经有一个星期了,我一次又一次和胃宝宝说,等待几天,因为那几天坐席。今天机缘成熟了,开始辟谷,上午不饿不馋不渴。中午没有吃红枣,嚼了一个苹果水。下午精神。辟谷第二天,继续不吃饭,就是下午有点乏力,就去公园走了二个小时。晚上没吃。想喝蜂蜜水。就想睡。辟谷第三天,早晨起来叩齿吞津天行健,不想吃饭,胃宝宝还提醒我不饿,打饱嗝。准备做做瑜伽。

1、我现在有没有平等对待身体?举例说一说
    我是山西大同精彩人生,我接触了辟谷平台,开始大爱健身法,每每夸赞我的头发,亲爱的头发我爱你,你乌黑浓密,柔顺光滑,清爽灵动,你为我的颜值加分,我爱你健康美丽的秀发,夸赞乌黑时,我心里想那有乌黑呢,我是在讽刺头发吗,常常这样想。还有朋友见了我,说:你头发还没花白,我马上回复,我早就白了,是染的。每当我一段时间长出白头发,我就说讨厌你又得长出来了。还有我的牙齿,我夸赞我的牙齿能嚼碎各种食物,帮我消化,我的牙齿坚固有力洁白善良,我的牙齿和我相互守约到生命最后一刻,我的牙齿健康整齐。当夸赞整齐时,我就不由的想怎么能整齐呢,自我记事,人们就说我牙齿天包地,我从此笑不露齿,甚至捂嘴 说话。几十年下来不敢大笑,就不会笑了。我内心给我贴了牙齿不整齐的标签后,见到人们和我打招呼我就有意的掩饰自己的牙齿,我的牙齿受委屈了,在我30岁就牙疼了,经常看牙医,就拔掉一颗,接着我更是对我的牙齿不满,常常照镜子看我牙齿说你咋这么不整齐呢,你咋长的呢,在以后的责备的牙齿的日子里,居然摔倒把前面二个门牙摔掉半个。让我不能嚼碎食物好长时间,牙齿松动不能享受美食,喝点酒就牙疼。吃辣椒牙疼,吃雪糕牙疼。直到我接触咱们辟谷平台,夸赞夸奖牙齿辟谷后感觉牙齿不松动了,能享受美食了,能喝酒了,现在起心动念都不会感到牙齿不美观了,我的牙齿真棒。就这样对待。亲爱的脸部你粉嫩白皙圆润光滑自信阳光,五官立体像婴儿 一样富有弹性富有水分,你笑容满面富有亲和力,我爱你自信阳光的脸蛋,我就说,你咋这么多皱纹,你咋这么黑呢。我白夸奖你了。别人说你咋这么个年龄这么年轻呢我马上回复我皱纹这么多咋能年轻呢。有了身体各个器官都是我的孩子,我就是不平等对待他们,各个器官都是辛苦的陪伴着我,学习与你的身体对话这本书反复念,才撕去标签。才感悟到人无完人。谢谢你们。从此好好待你们。无论那个器官你们是我的坚强后盾。 谢谢你亲爱的。

大家好我是精彩人生,100天能量朗读第78天
    我相信宇宙吸引力法则,会给我带来意想不到的变化,我希望的是什么,想要的是什么。宇宙都会送到我身边。
    我很健康!
    我很快乐!
    我很年轻!
    我很富足!
    我是圆满喜悦的!
    我是因世界是果!
    我是这个世界上最智慧的人!
    我有资格拥有这个世界上最美好的一切!
    每天都有好事在我身上发生。
    我对一切的发生负100%的责任。
    我敞开自己,接受世界上所有的财富和幸运!
    我愿意改变,我愿意丢弃过去所有错误性的信念系统。
    对不起!请原谅!谢谢你!我爱你!
    我爱生活!
    我爱生命!
    宇宙正在安排一切,因此我无须担心,放松心情,释放压力。选择快乐!
    [悠闲]我敞开来[玫瑰],乐于接受宇宙的无限富足,我值得拥有平静、健康、喜悦的人生。
    我信任生命的过程,生命提供我所需要的一切,我很安全,在我的世界里,一切安好。
    我相信我自己,我是一个充满爱,有能力的人,我可以处理好出现在我面前的任何事情。
    我现在已经很好了,我的人生充满了爱,我的人生很自信,我的人生祥和、宁静,锦绣富足。
    感恩宇宙万物,感谢生命,谢谢你,我爱你![玫瑰][玫瑰][玫瑰]

辟穀第四天,一切安好!