★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

做题

天行健,君子以自强不息地势坤君子以厚德载物!该开见面会了。

天行健,君子以自强不息地势坤君子以厚德载物!

我无数次的呼唤我的幸福在哪里?我想要老公和我一起玩,逛公园,超市,聊天,旅游,我想女儿自己完成作业,我正在努力改变自己。我爱老公,我爱女儿。儿子已经成人,现在做的非常好,无论儿子做什么我都支持。老公我爱你,我真的很喜欢你。我居然不知道怎么做才让你满意。你每次喝酒 后对我的不满都说出来了。我的么的伤心,向谁诉说,只好自己消化,自己的孽障吧!我爱你老公,我无论如何都要去改变。其实我看到了希望,老公不数落我,不反抗我,让我在家里为所欲为,飞扬跋扈。我明白老公是爱我的。女儿今天放假,不起来喝水,看书。也许是看手机,我也没去她房间。我相信女儿会走好自己的路。我爱你女儿,你是会处理好自己的事情的。

想开见面会,想开见面会,想当主播想当主播,想让老公送我鲜花,想让老公生日那天送给我鲜花。想让女儿茁壮成长!想让自己变得更好,想让自己开心快乐每一天!想学习学习天天向上!想生活幸福。现在不是幸福吗?生在福中不知福吗?志卿你已经很好了,应该珍惜,游戏人生,不执着。我是幸福的,我是健康富足的,我是年轻漂亮啊!我是聪明智慧的,我是圆满喜悦的。有时候想去外面走几天,外面就好吗?我能放下家里的事吗?每天中午做饭,早晨做饭。我爱自己,爱自己。爱自己,爱老公,爱儿子优秀,爱女儿天真可爱。爱老公豁达大度,爱你们,么么哒!你们是最棒的!

启明我说我爱你,你说不需要,管你需要吧!我反正无条件的欣赏你的,无条件的信任你,无条件的支持你,无条件的接纳你,因为你是我的天,你是和我相伴到老的人,你是我爱的人。

昨天中午因为和女儿产生不愉快,下午什么也不想做,躺在那里正好有一念之转课,听了也提问了,都是我的错,看别人有问题就是我有问题,学什么⊙⊙?这么长时间了还是洗净不够,自己折磨自己,就意识到了自己的不对,受伤的心灵原来是自己所造。我是一切根源。给孩子什么榜样。自责内疚埋怨自己内心。这还不够,晚上爱人喝酒 归来,又给我上了一课,说我形式主义,花钱多言外之意就是对我不满。肯定我生气。屋漏偏逢连夜雨,一个个打击我。我哪里不好。我承认错误吧!一天说爱孩子让孩子承受痛苦了,一天说爱丈夫,让丈夫那样的不信任我,都是我的错对不起请原谅谢谢你亲爱的老公。我好好修行自己吧!自己不够优秀,自己当然不好。我不会放弃自己的。我不够好怎么能让自己好。刘志卿我爱你,自己爱自己,我是卑微的,丈夫的一言一行决定我的心情,我是思想囷总感觉钱不够花,我是说到做不到想开班就得付出。我感觉已经很优秀了,没有病是我最奢侈的炫富,健康富足相,儿女双全,丈夫不和我吵闹,自己做自己想做的事。我是最幸福啊!改变自己是神,改变自己是神。。改变自己是神。我原谅别人就是原谅自己。曾经的怨恨也一件件放下,背在身上多累啊。老马不够意思,宝妹不够意思,丈夫聊天,这些都是过去,提醒我自己应该怎么办了。我爱你们,你们是我最大的提醒。回头是岸。为时不晚。我爱你刘志卿。我爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你。

第一次戴耳环

老公给我带耳环

怎么啦?挺好了,还不满意吗?上午爱人带我去订花,订蛋糕/:cake ,中午一块吃了长寿面。太好了太好了太好了太好了太好了太好了太好了太好了太好了太好了太好了太好了太好了太好了太好了太好了太好了太好了太好了太好了太好了太好了太好了太好了太好了太好了太好了太好了太好了太好了太好了太好了太好了太好了太好了太好了太好了太好了太好了太好了太好了太好了太好了太好了太好了太好了。

分享了,挺开心的,喜欢分享一下。

自己挺好的了,那有十全十美的呢。
    Screenshot_2022-04-01-15-19-03-87_73230ea9d8560975a5358fd7bd043f47.jpg

大家好,我是来自大同的精彩人生,我19年下半年接触辟谷,通过天行健,叩齿吞津,看论坛,听直播。买书读书,去训练营。自己进入辟谷状态。自己的身体得到改善,小毛病都一扫而光。我分享我和老公的关系。我和老公高中同学,毕业以后经人介绍我们结为夫妻,婚后老公是政府单位的一名会记,我是一个单位的领导人,常常看不起老公,我不欣赏老公,老公说话少,一次老公朋友去我们家让老公销售产品,我当真老公朋友面就说老公不会说不会讲,老公挺尴尬,老公朋友朋友走了,老公一脸茫然,我还不知道怎么回事。我们又在我哥公司投资,赚米。一次老公夜里回来的晚了,我给把门反锁了,老公那天正好和三楼的邻居一起回来,我们住四楼,步行楼梯。三楼的人家回来开门就进去了,我老公回来开门怎么也开不开,敲门足足半个小时,我才给开开,进门还对老公大喊大叫,现在学习了辟谷我是多么的坏牙。一次和老公干仗,甚至出手打老公,5岁的儿子也就帮我打老公,我感觉儿子挺棒的向着我。老公职位提升,在人才市场,渐渐的老公很少回家吃饭,中午晚上两顿饭都很少回来吃,我变本加厉,常常不给老公好脸色。我的身体子宫肌瘤妇科病,乳房胀痛,出状况了,在十多年的岁月里,都是看医生。有时想活着真没意思。我是一家单位的领导,借到婚姻大厅管理员,当那些离婚的来了,我心情美丽时劝劝他们,心情不好时直接给离。我的心情也影响我的工作,一次离婚的小两口又去复婚,说我们两打架来这里离婚,满以为你们给劝说劝说,没想到你们劝都不劝就给离了。我老公几十年的喝酒我们夫妻关系不好,儿子高中不去上学三年上了二年,现在才知道抑郁了,我就去看仙人,一天两天的烧纸,我埋怨老公。老公也得了心脏病,说心绞痛,以前每次老公喝后,我就诅咒喝死了,老公查出心疼病,我还说老公,都是喝酒喝的,就在我不知所措时,我接触了辟谷平台。我说老公我爱你,儿子的学习自己管理,,老公的事情我支持!我做好饭了,老公朋友邀请去吃饭,我老公出去吃饭,我说老公人员好,让老公出去吃。老公在家里有时不洗衣服我也不去督促,不拖地时躺着玩手机,我心里也这样想,老公是一道风景线。现在老公心脏病好了,儿子挺优秀。辟谷养生平台确实好。
    Screenshot_2022-04-01-15-19-03-87_73230ea9d8560975a5358fd7bd043f47.jpg

老公我爱你爱你,么么哒!

中午吃饭,儿子给鞍前马后,给我把面调好,谢谢儿子!你真棒!

我是来自山西大同左云县的精彩人生,给大家洗礼了,一掌一拳弓义处,两臂捧圆礼至如,四海朋友走江湖,十指扣没四指伸。开始分享:辟谷来到我身边,我还不理不睬(客来主不顾,唯恐是痴人)经过一番了解(宁可信其有,不可信其无)女儿以前我给她补课班成绩一般般,甚至考了45分,现在放手了,成绩上升至110分。(有意栽花花不开无心插柳柳成荫)真是不了解孩子(画龙画虎难画骨,知人知面不知心),以前强求女儿上清华北大,现在尊重女儿。(命里有时终须有,命里无时莫强求)我退休了,一些闺蜜说再找工作攒钱吧!给孩子们多挣钱。我说(儿孙自有儿孙福,莫为儿孙做牛马),我有工资就够了(人生知足何时足,到老偷闲且是闲)和老公吵架恨骂老公,老公说(但将冷眼观螃蟹,看你横行到几时)我骂完老公又去好孩子干仗,至使孩子不愿去上校,老公说(屋漏偏逢连夜雨,行船又遇打头风)老公一度忍让我,心口憋着一口气(忍得一时之气,免得百日之忧)我常常对待老公(恶语易施,好言难得)老公说(龙游浅水遭虾戏,虎落平阳被犬欺)(黄河能有澄清日,岂可人无得运时?)接触辟谷,澄清日来了。学员说都是老公气我,村长说,来这里学习的都是有问题的人(来说是非者便是是非人!)学员说我的父母让我烦恼,村长说远离让你烦恼的人环境。(是非终日有,不听自然无),学员说太多都是公公婆婆孩子丈夫的错,村长说你闭嘴好好学习(是非只因多开口,烦恼皆因强出头)学员说我的妈妈我伺候,其他姊妹不管村长说你做到你该做的(用心计较般般错,退步思量事事宽),学员又说老公不在家去喝,去打牌,去和别人暧昧,村长说都是你好,就像不莲花一样(平生只会说人短,何必回头把己量),学员说自己是女强人赚的米比丈夫多,家里的房贷都是我打,老公反而对我恶言恶语,村长说家庭不和睦,你赚的钱一点意义都没有,反而害自己。(求财恨不多,财多反害己)。学员说老公不爱我,我现在气得一身问题,村长说向内求,(使口不如自走,求人不如求己),学员说村长我们不吵架,很好,村长说你好个头,看你面相就知道。(入门修问荣枯事,观看容颜便得知)

知道咋样和老公相处吧!好好学习,发自内心的欣赏,夸赞,不控制不埋怨,不抱怨。(好言一句三冬暖恶语伤人六月寒)学员说我好人,什么事都得自己去办,村长说自己认识不到自己的错(道吾好者是吾灾,道吾恶者是吾师),村长说每个人必须搞好夫妻关系,夫妻关系和睦重重重。(天时不如地利,地利不如人和)与村长一谈,心中豁然开朗(同君一席话胜读十年书!)学了辟谷,我们的飞扬跋扈威风不见了(息切雷霆之怒罢切虎狼之威)看我们的学员一个个喜气洋洋,活泼开朗像青少年,(枯木逢春犹再发,人有二度再少年)咱们学员学习了辟谷,一天比一天年轻(年年岁岁花相似,岁岁年年人也同)免费辟谷学习好了,想去上山吗?去体验风雨同舟(口说不如耳闻,耳闻不如目睹)上了山受益匪浅(近水楼台先得月,向阳花木易为春)。我们公司爱文化家文化,非常富足。我们的去山里(贫在闹市无人问,富在深山有远亲),学了辟谷爱文化家文化,自己快乐每一天!(学在一人之下用在万人之上)有我们的高人说健康方法,健康是来自长期的家庭和睦长期的身心愉悦长期的锻炼身体,做好七项辟谷功课(贫无达士将金增,笨`病`有高人说药方)大家好好读我们的六本书(书中自有黄金屋书中自有颜如玉)大家学的都会是聪明人(饶人不是痴汉,痴汉不会饶人)。

昨天闺蜜中午让去吃饭,我答应了,但又不想去,还是硬着头皮去了,看见了不想看见的老黑,老包。总算还是过得去,谢谢朋友记着我,我们一下午聊的嘿。但总感觉还是欠了什么?老黑对不起请原谅谢谢你亲爱的。老包对不起请原谅谢谢你亲爱的。咱们其实没有什么怨恨,为啥到了这个程度,有什么事我都原谅你们。你们是来历练我的,谢谢美女!你伴我一程,我念你一生!谢谢美女!你们离开我的视线范围。祝你们一切顺利!