★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: lzf_1969

十月十日开始断水辟谷

1969管理员,6天前称体重83KG,可见你的体重已经稳定在83KG 。
/ F; S3 \0 P# k+ Z3 v6 P# X* C3 g3 h3 ?" U2 s* s
要相体重能稳定在75KG以下,至少还得两个辟谷的小同期,或者就
* A' S0 [/ r4 k! g( O7 V  k7 O
等着百人辟谷时显神速吧 。(其实在身心健康的前提下,75与83没差别)。
* }; l$ M0 j% ?5 _9 C2 b& Y! K. |/ |# u1 ]
祝你心想事成 。

了不起,了不起,全辟辟水十天,深感敬佩!0 u2 z5 A6 Z5 a% D9 b
关于全辟辟水,我有一些研究心得,当然是理论上的,有空我会整理出来,写一篇专贴。

恭喜楼主,我还是想都还不敢想的现在,看看哪天能先来个第一次试试,不是什么时间才是时机成熟

恭喜恭喜啊,断水!!!现在还没那个勇气

新人觉得不可思议,仰望着阅贴留名……
# o; R7 ]4 D. n1 Y( h) ~7 B/ f" ]多做准备工作,争取能赶上百人大部队……:lol

凡事不要开始就觉得自己不行 要全辟谷也不要觉得自己在做一项伟大的事 你如果想试 就默默地去试试 我想做到使不很难的:lol

断水  闭吸  " u' M; A/ C1 [& G' r' }/ K
我想 只有到山里 才能办到
& z$ P6 j: p4 T我好象试过水食物断 还有睡  
6 ]% H# b, F" ~3 b" M& \) j$ i; K好象是两天

呵呵,拜读,楼主果然厉害,好好向你学习

实在厉害,一个比一个厉害,服气,这是最高层次辟谷啊:)

楼主太厉害了啊!学习!

了不起,全辟辟水十天:victory:

哎……8 E2 A# L1 u) R
    看高手的辟谷……4 B- J' `' @7 {! Z
    拜服……9 d# M8 _- ~1 l. p0 ~' F
    学习

恭贺1969管理员全辟,前辈就是前辈,咱只静坐分享!

啊,今天才知道辟谷会变矮的啊。那复食之后会变回来吗?我本来就不高,再矮可太不好了

:lol 实在是太好笑了。不喝水还是不要了吧,能不吃东西已经是天才啦

这个论坛的气声确实大,看着看着就想辟

气场,打错一个关键字

恭贺lz全辟,前辈就是前辈,历害历害.我先从果食开始吧.

这是我读到第个神仙帖啊
    : O8 s* W  \/ V: Z/ y想想要走到这般地步需要多少的知道积累8 l" |) r) P6 G
    要经过多少次的磨练和斗争; l) H! ^5 @9 ]+ _$ U9 G$ G
    祝贺老师的同时; U$ D& A, p/ C) k/ N5 N$ q
    也为自己打到了组织而高兴着呢: ?# R6 \& I" Y- z0 B

! [  x8 {# ^0 z& E说实话
    ) U& d3 V  }" ]& G# R本人是因为戒烟之后的体重增加- W8 w4 a: ^- u/ N: @  U5 o
    用了许多办法都不见效的情况下
      T# }+ k) w1 G才想起飞了辟谷的事
    8 F. e# x9 I' a( B  n听说和看介绍已有几年的时间了吧6 d9 R# m. T5 N9 v8 ]- v
    自己想加入其中才是这几天的事# L% L2 i' p- B( m1 U. b
    所以目前仍在不断地积累知识之中  h* t. m& `5 M; ?$ S/ M
    距离真正开始自己的辟谷之行+ G/ X0 X1 N8 x( p. W5 L
    恐怕还有很长的路要走呢1 I2 r% e! z& P& \& Q& K5 C4 K

1 b2 r) ~2 d2 b不过既然开始了辟谷的学习& a9 ?. _. v' w9 p' E7 L- ]( H
    行动上也就应该有所表示才对  |) d% G8 j# Z+ R  S
    本周二我已经开始午后不食的行动啦
    ! O: Y8 C$ L4 E5 u0 D( N到了晚上空腹的感觉真好了
    : @0 [1 a9 Y: b5 ]5 n
    9 Y6 y4 l& f$ M: v" c当然通过本论坛的学习对于坚定信念$ ~, i7 ]) `' c" u1 L  `7 S" I* S
    学习方法与经作用太大了
    / A1 B5 `% h- X3 m/ i2 [- q收获也空前的多
    9 N$ B( r" B, n" Q* O相信辟谷之路应该在系统地学习之后& z( V% _7 V' b' L
    就能展开; K# y' H& V0 @, ]3 L5 i
    到时还望有楼主及各位师傅的指导
    4 ]" ^( Q! B; i' _" L3 L先行谢过啦。

前辈真棒!:victory:来学习了:)