★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: ●.飯飯

三天补日记

关闭 [复制链接]

无住生心 发表于 2013-6-26 18:38
    饭饭挺好学的,状态不错,一定能行的!

哈哈,感谢您的加分支持.^0^
    好学不敢,前辈的经验可以让新手少走许多弯路,对我们来说是福气.感谢论坛给我们这个平台,认识学习实施,感谢大家的无私交流,感谢!感谢!!

6月26号,第四天.早上六点醒大爱,叩齿时连腹部一起按摩.按摩腹部是跟前辈日记学来的,感谢前辈的分享.打坐半个多小时,食气六字诀.淡盐水600ML.体重比之昨天又掉两斤.本人打小就胖,所以这几天这十斤下来,要不量称根本看不出来{:soso_e106:}.这几天偶有饿感,有时胃,有时是肠子.这两天实验了下,个人感觉真不能喝熟水,一口就整个不舒服.口涩.前两天生理期都无异味,今有.无便,晚餐点时食气有便意.这几天还有个现象是会打饱嗝,在不食气情况下也会发生.今天开始间隙会想到美食,不过还是没吃他们的欲望.今天的右脚继续酸疼,抽搐,后左脚也跟着抽.安慰后好转,再犯再安慰,现无感.中午无所事事,未食气打坐犯困,感觉断点睡了二十几分钟.下午因搬重物,那个无力感.静坐了两分钟安慰后好转.甩手300,想想得在论坛内看看贴子增长能量,听佛教音乐.在家打坐时也放的.打坐时有点补充:前辈说,打坐时要等收功全做完后再睁眼,而且我按摩时连大腿腹沟股也按,也是从前辈日记偷师学来{:soso_e104:}.全天水约1100ML,小号五六次.晚上不知会便否,散步后也许又激发了大肠兄的动力,得我高兴无以明状.
    今天爷爷忌日,收收回家打掩护出门散步.撤退..{:soso_e182:}

补充内容 (2013-6-27 10:55):
    晚上回家前因多喝了口水,到睡前都有胃堵的感觉,难受.刷牙时有吐酸水,可能下午吃的一个青口梅太酸,让胃遭罪了.睡前打坐约20分钟.无便.生理期量不如昨天,不过能到今天我已充满欢喜.

补充内容 (2013-6-27 11:01):
    以前曾严重到只一天,去看中医调理三个月后至两天,现在最多也是两天多,量还是少时间也还是后移.我本多学习知识再辟谷,学习贴说生理期间辟谷更好,就果断辟谷,没想到效果真这么好,想想以前不知道藏了多少毒在体内,真是

补充内容 (2013-6-27 11:06):
    对不起宝贝们三十几年不离不弃任我胡作非为,以后定当好好照顾她们,健康地陪我到最后,不求长生,只望无病无痛,阿弥陀佛!!感谢冥冥中安排的这一切,让我喜乐无双!谢谢!!*V*

●.飯飯 发表于 2013-6-26 18:17
    谢谢您的建议.第一次不知道能走到几时出什么成果,等成功后再次辟谷时再惊吓他们一下,让他们看到好处,应该 ...

{:9_172:}{:9_172:}{:9_172:}

每个人情况不同,学习后我打印甩手法,六字诀,呼吸法要我妈平时无事时也练练,有个前提以后要她学她也容易.可是她都不做,说了还是不做.没接触过的人要他们一下有反应是不可能的,除非我有成果可供参考.  详情 回复 发表于 2013-6-27 11:14

学习了,坚持~~~~~~~~~~~~~

谢谢您!!我会继续的,也祝您愉快  详情 回复 发表于 2013-6-27 11:15

●.飯飯 发表于 2013-6-26 20:02
    6月26号,第四天.早上六点醒大爱,叩齿时连腹部一起按摩.按摩腹部是跟前辈日记学来的,感谢前辈的分享.打坐半个 ...

06[1].gif 状态越来越好恭喜啦!

感谢老师您的鼓励加油,您 是元老级前辈,有您的加持我一定会顺利的,再次感谢!!(*V*)  详情 回复 发表于 2013-6-27 11:17

黑色人生 发表于 2013-6-27 10:10

每个人情况不同,学习后我打印甩手法,六字诀,呼吸法要我妈平时无事时也练练,有个前提以后要她学她也容易.可是她都不做,说了还是不做.没接触过的人要他们一下有反应是不可能的,除非我有成果可供参考.

时光 发表于 2013-6-27 10:31
    学习了,坚持~~~~~~~~~~~~~

谢谢您!!我会继续的,也祝您愉快{:7_137:}

逍遥自在 发表于 2013-6-27 10:35
    状态越来越好恭喜啦!

感谢老师您的鼓励加油,您 是元老级前辈,有您的加持我一定会顺利的,再次感谢!!(*V*)

我比你晚一天开始,共勉——

预祝您成功^0^ 我一直想找个时间相近的同修探讨 请问您有什么感觉呢?  详情 回复 发表于 2013-6-27 19:37

6月27号,第五天.早上七点起来大爱,叩齿,打坐约40分钟(有进步,表扬下自己(*+*),食气,按腹.食气后休息时胃肠空空的感觉,跟她交流说辟谷是为了健康,为了排毒,不为减肥.如果不适应,可以恢复饮食,你们健康才是最主要的.没有你们,我什么也不是.她不但回应了我,起床时又打了饱嗝.宝贵们真棒..总的来说今天也挺顺利,生理期基本算结束,不知是否因为如此,一天下来都懒懒的,以前也有结束时反而身体不适开始时还好的感觉.这两天还一到中午就犯困,基本上我是没午休习惯的,今天也坐着顿了顿,到我找到东西垫地上想真正睡下时反而睡不着了.哈哈,俺有认床的毛病.起来打坐半小时,甩手500.因为昨天的梅子太酸,而且也太多添加剂,今天带了两个红枣,要去皮食肉含核,我还认真剥皮来着,对付不了它,只能瓣开吃肉含核.{:soso_e127:}今天一天喝水都小口小口的,怕又堵着了,所以水不足800ML,下午实在说不出的怪得很,是以泡的淡盐水喝,小号不到四次,无便,体重比昨天又掉快两斤.我终于体会到前辈们说的,明明不是精细的人,讲话却不得不温柔的调调的情境.遥想当年读书那会也想东施效颦的,同学真心不上道,叫我大声点听不清..{:soso_e110:}偶尔打嗝排气不畅,可能跟我今天一天都坐着有关.俺这地方靠着大马路,没前辈们说的山明水秀可补充能量所在,只能晚上出门到处晃荡吃吃灰尘.今天没出现无力感,看来是要出汗后才会有此情况.昨天的脚酸疼只有点点感觉,不过早上出门时有出现头疼状况,我属于一吹风就犯疼的主,所以总是小心着,安全防护少有轻心.奈何这全身上下亚健康流泪多吖.
    目标五天算安全完垒.给自己拍拍手,目标七天

补充内容 (2013-6-28 18:48):
    晚上很珍惜的一小口一小口食了小块超甜哈密瓜,睡前蜂蜜水,为七天后复食做准备.打坐约20分钟,本想食气,没吸两口周公传诏,领命前往..

做的非常好哈! 继续加油!  详情 回复 发表于 2013-6-27 22:44
    加油,继续,争取完成七天的辟谷。相信你一定能做到。加油啊!!  详情 回复 发表于 2013-6-27 20:58

下雨的七色彩虹 发表于 2013-6-27 11:36
    我比你晚一天开始,共勉——

预祝您成功^0^
    我一直想找个时间相近的同修探讨
    请问您有什么感觉呢?

●.飯飯 发表于 2013-6-27 20:20
    6月27号,第五天.早上七点起来大爱,叩齿,打坐约40分钟(有进步,表扬下自己(*+*),食气,按腹.食气后休息时胃肠空 ...

加油,继续,争取完成七天的辟谷。相信你一定能做到。加油啊!!

非常感谢您的支持,我今天感觉良好,七天不是问题  详情 回复 发表于 2013-6-28 18:35

●.飯飯 发表于 2013-6-27 20:20
    6月27号,第五天.早上七点起来大爱,叩齿,打坐约40分钟(有进步,表扬下自己(*+*),食气,按腹.食气后休息时胃肠空 ...

做的非常好哈!
    继续加油!

很感谢您的持续关注.我会继续做好的,谢谢  详情 回复 发表于 2013-6-28 18:37

优质蛋白 发表于 2013-6-27 20:58
    加油,继续,争取完成七天的辟谷。相信你一定能做到。加油啊!!

非常感谢您的支持,我今天感觉良好,七天不是问题{:7_141:}

黑色人生 发表于 2013-6-27 22:44
    做的非常好哈!
    继续加油!

很感谢您的持续关注.我会继续做好的,谢谢{:7_144:}

6月28号,第六天.凌晨2点脚踝气不顺畅感,运动后无好转,忘了是否安慰过她们.原本睡不着打算起来打坐,但组织不同意,躺到不知何时入睡醒来七点大爱,叩齿按腹.因不可抗拒原因没来得及打坐,九点食气休息后又不觉入眠{:soso_e147:}.俺就是传说中的"睡神"{:soso_e106:},每天总要跟床板拉角一翻才起来,俺娘一直说我不是吃肥的,是睡肥的{:soso_e113:}.这次战争以我方再次失败告终,出门已经12点了.于失败中舍身求义,总有那么几次是笙歌摇曳.下午因电脑问题还是没来得及做功,喝水少,一天水不到800ML,小号约四次,无便,体重比昨天少两斤整.午时出门前蜂蜜水,下午跟朋友分食一小半块西瓜.哇哈哈哈,她夸俺变美了,俺趁机跟她推广辟谷事宜.她说她容易想着这样那样的美食,坚持不了,我便不再赘言.变美事实一,头发于前两天洗时就发现比原来更柔顺.二,身上皮肤细滑.三,眼睛清亮,俺可是大近视.后腰本来无粗皮的,辟谷后不知何时起开始掉黑皮,今天比之前几天范围变小了.下午开始两手背到手臂有麻感.喉咙又出现堵塞感,全天到现在别无任何不适,一天精神都很好,无饿感

补充内容 (2013-6-29 12:21):
    晚食香瓜一块,蜂蜜水,打坐约20分钟,心绪不知怎么转到一前辈日记说的不好意念上,本想坚持久点,又让短信声吓到,草草收功.不过总结这几天,白天打坐比较能入定,晚质量差,许是我心魔未净.这两天能单跏趺,上下不掬

饭饭好状态!胜利在望可喜可贺!  详情 回复 发表于 2013-6-29 13:19
    饭饭状态这么好真让人高兴!皮肤细滑眼睛明亮这么快就体现出了,可喜可贺!  详情 回复 发表于 2013-6-29 12:51

看你来啦。恭喜你,离成功就一步之遥了。

谢谢您啦..我也觉得胜利在望了  详情 回复 发表于 2013-6-29 12:14

●.飯飯 发表于 2013-6-28 20:28
    6月28号,第六天.凌晨2点脚踝气不顺畅感,运动后无好转,忘了是否安慰过她们.原本睡不着打算起来打坐,但组织不 ...

65890635201207011421184248259718329_004[1]_副本.jpg 饭饭好状态!胜利在望可喜可贺!

嘎嘎嘎..祝福收到,返送予您同喜乐  详情 回复 发表于 2013-6-29 13:31

●.飯飯 发表于 2013-6-28 20:28
    6月28号,第六天.凌晨2点脚踝气不顺畅感,运动后无好转,忘了是否安慰过她们.原本睡不着打算起来打坐,但组织不 ...

{:soso_e178:} _7313157583736753064[1].gif 饭饭状态这么好真让人高兴!皮肤细滑眼睛明亮这么快就体现出了,可喜可贺!

早上刚起时比较明显,那时有大镜子照,上班基本就不照没注意了.哈哈,我最大的问题是十几岁就长斑了,这个等多辟几次也许也全好了,期待....  详情 回复 发表于 2013-6-29 12:57

夕阳红 发表于 2013-6-29 12:51
    饭饭状态这么好真让人高兴!皮肤细滑眼睛明亮这么快就体现出了,可喜可贺!

{:7_149:}早上刚起时比较明显,那时有大镜子照,上班基本就不照没注意了.哈哈,我最大的问题是十几岁就长斑了,这个等多辟几次也许也全好了,期待....