★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 充感

开始为期21天辟谷

关闭 [复制链接]

充感做的很好,加油!

谢谢红袖添香的鼓励,加油!  详情 回复 发表于 2013-10-3 13:23

红袖添香 发表于 2013-10-3 08:09
    充感做的很好,加油!

谢谢红袖添香的鼓励,加油!

2013年10月3日 辟谷第八天
    今天早晨6点醒来又眯了会到到7点了,也没前几天瞌睡了,可能是惰性吧,明天争取几点醒来就马上起来。服气20分钟,推肚子200下,侧推各50下,8点出门到公园发现经常做操的位置有人了,起的晚的代价,等人家走了9点50开始做操45分钟,散步到12点回来,早晨喝了一杯水,午休一个小时起来,有点想出去,顺自己的心吧,出去甩胳膊500下,回来coding,中间断断续续喝水半杯,到4点半出去晃悠,感觉自己这几天瘦了很是高兴,希望身体调理的更好,晚上做操45分钟,推肚子300下,两侧各50下,服气20分钟。肚子不时的响,像要腹泻但又没有。神状态比以前好很多,和没辟谷是感觉一样,接下来期待神清气爽的日子,呵呵。今晚看了小刺猬的日记深受感触,人家心态那么好,我还每天想着复食时吃什么,应该努力克服掉这个念头,享受辟谷的日子。今天早晨称体重57kg,全天喝水1000ml。

2013年10月4日 辟谷第九天
    昨晚入睡有点难,不过今早6点就醒来了,眯了会到6点半开始推肚子200下,两侧各100下,服气20分钟,起来状态还好,没有出现上次第9天时神清气爽的感觉,可能和这次前七天有例假有关吧,病灶反应也没上次大;这几天发现有口臭,身上我自己闻不出来。公园做操45分钟,散步2个多小时,午休2个半小时,有点时间长了,躺在被子里实在不想出来。下午有点累,貌似感冒发烧,又好像不是,喝了一杯半水好多了,晚上做操45分钟,推肚子300下,两侧各100下,服气100下,共喝水1200ml,今天看一个帖子他每天服气三次,张老师说需要6次,可能我每天服气次数有点少,明天得加点。

楼主真棒。加油坚持。我从今天开始尝试辟谷。与您共同学习。
    您的第二次辟谷也是自己摸索进行的么。我没经验,就是在论坛里泡了很多天,看了很多很多帖子,不知道这种情况下,开始辟谷行不行呢。

谢谢鼓励,我也是摸索着感觉。我现在的感觉是只要自己相信行就一定没问题的,主要在自己的信心。以我的经验服气不到位的话,多喝点水,我就喝矿泉水,精神状态不好不要躺着,要动起来,慢慢就好了。共同学习吧,有机  详情 回复 发表于 2013-10-5 13:48

很棒 支持 体重不必太在意会自然慢慢少的 体重在复食期间才最关键。

多谢鼓励,希望复食这次能做好,上次没控制住;真心感觉复食比辟谷要难。  详情 回复 发表于 2013-10-5 13:50

乔楚 发表于 2013-10-5 11:21
    楼主真棒。加油坚持。我从今天开始尝试辟谷。与您共同学习。
    您的第二次辟谷也是自己摸索进行的么。我没经 ...

谢谢鼓励,我也是摸索着感觉。我现在的感觉是只要自己相信行就一定没问题的,主要在自己的信心。以我的经验服气不到位的话,多喝点水,我就喝矿泉水,精神状态不好不要躺着,要动起来,慢慢就好了。共同学习吧,有机缘参加下辟谷班会更好的。

广东-蓝天玩具 发表于 2013-10-5 12:16
    很棒 支持 体重不必太在意会自然慢慢少的 体重在复食期间才最关键。

多谢鼓励,希望复食这次能做好,上次没控制住;真心感觉复食比辟谷要难。

2013年10月5日 辟谷第十天
    今天早晨7点醒来,趟在床上听到外面淅淅沥沥的下着雨,推肚子300下,两侧各100下,服气20分钟,双手洗脸几次,每天到公园做操习惯了,看着外面下雨没有都没有要走的意思,等到将近10点了雨还没停,开始在房子里做45分钟,喝了点水;开始呆在网上,中午也没睡觉,中午出去走了一圈。下午仍然宅着,5点多钟出去逛超市,买了瓶矿泉水,感觉这几天每天逛超市都很亏,每次去买瓶水,结果要排好长时间队。晚上回来听张老师的课,看着很多去了,心中很激动,也想去,不知道自己傻时候有时间能去。10点半开始做操,洗漱,推肚子300下,两侧各100下,服气20分钟。等睡觉都快12点了,连续三天睡觉都12点,但躺着也没那么快入睡,和上次辟谷的感觉相差很远。全天喝水1000ml,体重为55.5kg,希望到了55以下才平台吧。

猛然间发现,辟谷日记发错地方了,不知道怎么能改到辟谷日记板块。

辟谷十天了,做得很好啊!

谢谢关注,继续加油!  详情 回复 发表于 2013-10-7 14:43

2013年10月6日 辟谷第十一天
       这两三天感觉头有点沉,心稍微一点堵,身体没有乏力的感觉,晚上入睡有点难,难道现在开始调理到头部了,我一直有失眠的毛病,这两年注意了点才好点,但也得1点左右入睡,早晨起的时候比较困难,希望这次辟谷能调理好吧,刚去称了体重50kg,从辟谷以来,几乎每天掉一斤,可能和例假前后有关,这几天喝水比较少,每天不到1000ml,都是为了润润嗓子。
    今天7点起床,推肚子300下,两侧各100下,服气20分钟,公园散步2个小时,做操45分钟,午休一个小时,下午呆在电脑旁到5点,出去溜达了一圈,晚上回来开始coding,一直到11点,为了不影响睡眠,没做功课了,结果还是很晚才睡着,也无所谓了,不是说辟谷中所有的不正常症状都是正常的没,呵呵,享受整个辟谷过程。
      特别感谢老师加分鼓励,谢谢了!{:soso_e200:} {:soso_e200:} {:soso_e200:}

静水深淌 发表于 2013-10-6 21:13
    辟谷十天了,做得很好啊!

谢谢关注,继续加油!

版主老师真给力,刚说了发错地方,就帮移到辟谷日记中,谢谢了!

哦,对了,这两三天感觉嘴里黏黏糊糊的,,舌苔很后,身上的味道我闻不到,估计也挺难闻的,难不成才开始调理身体?

关注中,祝你成功~~~                     

感谢关注,继续加油中!  详情 回复 发表于 2013-10-7 15:53

苏鱼禾 发表于 2013-10-7 15:38
    关注中,祝你成功~~~

感谢关注,继续加油中!

2013年10月7日 辟谷第十二天
    国庆最后一天,整个国庆都是在辟谷中度过,日子过的很规律,功课做的还算满意吧,同事也是有史以来最省钱的假期了。昨晚入睡还是比较困难,身上很烫,头也有点烫,不知道是感冒了还是辟谷反应,就当是辟谷反应吧,反正我感冒是从来不喝药的,舌苔很厚,嘴里黏黏糊糊,不舒服,明天就要上班了,真担心把同事熏病了。今天还是7点起床,推肚子300下,两侧各100下,服气20分钟,正要起床准备做操我姐打过电话聊了一个多小时,外面感觉挺冷的,没想去公园了,在外面溜达了一圈,回来逛龙腾论坛,午休一个小时,甩胳膊1000下;下午也逛论坛,感觉脑袋有点重,不想做其他的;下午称体重54.5,又掉了一斤,机会每天一斤,回来做操45分钟,腿肚子300下,两侧各100下,服气20分钟。明天有点不想上班,不过尽量和同事少说话吧。呵呵,没办法,也不可能解释的。

2013年10月7日 辟谷第十三天
    今天上班第一天,感觉还好。昨晚早早上次还是失眠,不晓得原因,不过中午睡40分钟就醒来了,而且比较清醒,感觉非常好啦。早晨7点40才起来,为了不影响上班就多睡了会,早晨推肚子300下,两侧各100下,服气20分钟,状态比昨天好,中午午休后起来甩胳膊1000下,晚上做操45分钟,推肚子300下,两侧各100下,服气20分钟。排便少许,而且是希的,不是宿便。全天喝水1000ml,舌苔还是黄的,嘴里不清爽。给他们点时间,慢慢调理吧,反正还有8天呢,呵呵。

充感 马上都快14天了,状态不错!

谢谢的,我也很期待,明天过后,就开始第三个七了,现在最担心复食,得告诉自己也按辟谷处理。  详情 回复 发表于 2013-10-8 21:34