★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 小猪啰啰

小猪啰啰的辟谷日记

关闭 [复制链接]

小刺猬 发表于 2013-10-29 21:08
    心态平和,顺其自然,很棒啊小朋友,加分支持,持续关注!

哈哈哈,谢谢你的加分啊,这么多,我奋斗很久都奋斗不到的啊~~~{:7_141:}我继续努力,向你多学习~~

10月30日,第五天。
           今天早上,依旧是在服气之后,就感觉到肠子在蠕动了,立马就去厕所便便了,排完之后真的是神清气爽啊,哈哈哈。
           中午还是很忙,还是没有服气~~~哎~~为什么公务员会这么忙呢?没有吃东西,今天的水也喝得比较少,大概就四五百毫升左右。原来还有些舌苔的,今天一看都没了,舌头干干净净的,看上去很健康,哈哈哈
          晚上回来,吃了两颗小的好时,还是因为馋,但不饿。。。我是大吃货,即使在不饿的情况下也会很想吃东西,虽然现在比以前好多了,但还是难以做得那么好,算了,顺气自然吧~~~~晚上还是用艾草泡脚~~~很舒服,现在有些困了,打算睡了,早睡早起嘛~~~~
          忘记说了,今天一天真的很有精神,明显比几天前感觉好很多,一丁点的饿感都没有,哈哈
          今天早上的体重是64.5KG。太高兴了,本以为65会是平台期,没想到竟然下来了,我要继续好好努力~~~~!!

恭喜恭喜!  详情 回复 发表于 2013-11-1 12:33

徽朋诚 发表于 2013-10-31 09:40
    好!!!!!!!

谢谢你的鼓励,共同进步啊~~

小猪开始进入状态了,多服气会更好的。

是的,这几天由于一点也不饿,中午都完全没服气了,我要改正  发表于 2013-10-31 20:09

小猪啰啰做得很好,加油!

哈哈哈,谢谢鼓励,我要继续加油~~  发表于 2013-10-31 20:09

小猪啰啰做得不错,加油哈!

谢谢您的加分,我会继续加油的~~~~我觉得在这里写日记除了能够跟大家一起交流经验,取长补短以外,最大的益处就是能够敦促我自己,一定要坚持,不能因为外界因素,因为嘴馋而放弃,大家都看着的呢~~~~嘿嘿  发表于 2013-10-31 20:11

10月31日,第六天。
          今天的水喝得特别少,就三百毫升左右吧,但是一点也不渴,喝水少是好事情么?我还不太懂诶~~~~~~
          中午的时候,姐姐给了我六颗枣,我吃了,好甜好甜啊~~~~哈哈~~~下午嘴馋,又吃了点坚果~~~~我真搞不懂自己,为什么明明不饿,却老要偷吃些东西呢~~~~~罪过罪过~~~~~明天我要做得更好些,至少要比今天好~~~~加油!!
          今天没有排便,明天打算按照饭饭的方法,开始喝淡盐水喝蜂蜜柠檬水试试~~~谢谢饭饭了哦~~~~~
          今早的体重是63.8KG。
          好了,我要准备去洗澡泡脚去了~~~~泡脚对身体很好的,无论辟不辟谷,我都要坚持~~~{:soso_e182:}

学习,支持,并准备实践。

哈哈哈,谢谢支持,一起努力啊···  发表于 2013-11-1 13:07

{:7_144:}小猪加油!咱们一起快乐辟谷!辟谷快乐!呵呵。。。青花今天是第六天,体重一点变化没有,但是,服气和龙腾九式后没有饿感,精神很好!感恩!

哈哈哈,谢谢你哦~~~我今天第七天了,体重瘦下来一些,但关键是觉得身体很舒服啊,今天拍了张照片,觉得自己皮肤都白里透红了(有点自恋,哈哈)好开心哦~~~  详情 回复 发表于 2013-11-1 13:10

[LV.Master]辟谷大神

很棒!赞一个!继续努力!

哈哈哈,谢谢,你们的鼓励就是我继续加油的动力啊~~~  详情 回复 发表于 2013-11-1 12:55

[LV.Master]辟谷大神

小猪啰啰 发表于 2013-10-30 22:41
    10月30日,第五天。
           今天早上,依旧是在服气之后,就感觉到肠子在蠕动了,立马就去厕所便便了,排完 ...

恭喜恭喜!{:7_147:}{:7_141:}

老农 发表于 2013-11-1 12:31
    很棒!赞一个!继续努力!

哈哈哈,谢谢,你们的鼓励就是我继续加油的动力啊~~~

青花陶瓷 发表于 2013-11-1 08:46
    小猪加油!咱们一起快乐辟谷!辟谷快乐!呵呵。。。青花今天是第六天,体重一点变化没有,但是,服 ...

哈哈哈,谢谢你哦~~~我今天第七天了,体重瘦下来一些,但关键是觉得身体很舒服啊,今天拍了张照片,觉得自己皮肤都白里透红了(有点自恋,哈哈)好开心哦~~~

11月1日,第七天。
          哈哈哈,我还一直以为今天是第六天呢,结果看看昨天的日志,才发现原来已经第七天了,好开心啊,总觉得第七天是一个小的成就点呢~~~
          今天早上服气以后又排便了,哈哈哈,好开心~~~喝了一小杯的淡盐开水,不过忘记带蜂蜜和柠檬片去办公室了,所以蜂蜜柠檬水没有喝~~~~
          今天早上罪过了,因为要出去和爸爸一起办事,所以,跟爸爸一起吃早餐,本来打算买个包子或馒头,然后藏起来,骗爸爸已经吃完了的,结果,爸爸说要吃粉,没有办法啊,只能坐在一起吃啊,又没有素粉,就点了个小碗的肉沫粉,吃的时候硬是分给了爸爸一半,但还是被迫的吃下了半碗粉,好罪过啊~~~吃完后就觉得梗在胃里好难受的,好像有很硬的东西卡在胃里面,胃好硬的感觉,幸好吃得不多啊~~~
          白天好像基本没喝什么水,也可能是因为天气冷的缘故吧,不太想喝。晚上依旧要回家里吃饭,没办法吃了点蔬菜意思了一下。
          感觉今天被迫吃了好些东西,好难过,所以,晚上就硬拖了爸妈去散步,走了6.19公里,用时1小时20分钟,不是很快,我觉得我还可以走得更快些,因为觉得身体轻了好多,可是妈妈的身体不太好,跟不上,所以也就只能这样走了,反正,只要是走了也是锻炼了嘛~~~希望能补偿今天吃的这些东西~~~~~
          好了,我要继续泡脚去了,泡完好睡觉了,哈哈哈……

楼主加油啊!    看来我也应该搞个笔记本 给抄下来  我也记性不是很好   一边抄  一边实践  不错    呵呵  我努力学习   到时候也开辟谷帖     为了让我自己看到一个更直观的效果  也为了让大家监督我  我决定   开贴的时候  发照片  呵呵  
          我还没辟谷过了  呵呵   努力加油啊!   祝楼主成功!

哈哈哈,谢谢你的鼓励,多补充知识,一起来加入吧~~~体验过才能体会到这里面的好处,哈哈  发表于 2013-11-2 12:02

我也一直都在论坛里狂补知识,为辟谷作准备。

加油,充足的准备,能让辟谷更加成功~~  发表于 2013-11-2 12:03

11月2日,第八天。
           今天想在此发个求助。因为今天本是完美的全辟一天,可惜晚上有应酬,八天了,第一次这么打破规矩——我吃了羊肉~!!{:soso_e109:}现在我不知道是不是该复谷了,虽然我内心还是很想继续辟下去,我觉得我完全没有问题,可是这样一打破还能不能,该不该继续辟谷下去我就不知道了~~~在此,向各位有经验的前辈们求助~~!

现在,还是继续更新下今天一天的饮食。
         早上服气,可能才第三次还是第四次的样子,肚子反应很明显,就停止服气上厕所了,我自己是没闻到什么味道,可是我妈说把她臭晕了,说比泰格林的毒气还臭~~~(泰格林造纸厂排的毒气,在我们这边人人憎恨,污染很严重,可老百姓无论怎样诉求,情况始终是得不到好转。所以以泰格林的毒气来比喻,可谓是臭中之臭了)但是我上厕所的时候明明是开着水的,边拉边冲,我自己是没闻到味道~~~不过既然臭就是好事情啊~~~哈哈
          排便后,我服了一杯淡的盐开水,然后冲了杯蜂蜜柠檬水就出门去看车展了。然后又是忙忙碌碌的一天,下午,家里有事情要去县里,办完事情后,很悲惨的事情发生了,也是我之前未预料到的,那就是——晚餐!这边的人特别的热情,来了不吃,是非常不给面子的事情,又不能跟别人道明理由,再加上那一桌美味真的很诱惑,本只打算意思下,小尝几口蔬菜,可是嘴巴一试到味道后就有种愈发不可收拾的感觉~~~于是乎,我吃了好些羊肉和蔬菜,唯一的就是控制住了,没吃淀粉类食物。
          但我现在真的是满心满心的内疚,本来早就想好了对策,骗爸爸妈妈说周末清肠两天,对身体好的,也大致得到了他们的同意,并且一整天都坚持得非常好,可是,可是,晚上这么一弄,我这么多天的努力都白费了啊~~~~由于平常有应酬的情况实在是太少了,所以真心没考虑这么多,不过,就算考虑到了,面对那么热情的朋友,又怎么能拒绝呢~~~~~~哎。。。。。
          吃了东西后的满满的负罪感真的比饿肚子、比嘴馋想吃东西的感受还要难受一百倍~~!!!

吃了就别想那么多了,明天想继续辟谷 就继续下去,没问题的。  详情 回复 发表于 2013-11-2 23:11

小猪啰啰 发表于 2013-11-2 22:57
    现在,还是继续更新下今天一天的饮食。
         早上服气,可能才第三次还是第四次的样子,肚子反应很明 ...

吃了就别想那么多了,明天想继续辟谷 就继续下去,没问题的。{:7_141:}

没事的 淡定! 老师昨天还说 辟谷 可以多试试唯心的 没有那么多忌讳 一切都是由你自己的心造出来的 吃了就吃了 不要有心理负担 放松  详情 回复 发表于 2013-11-3 12:08
    真的可以继续么?我也好想继续啊~~~~这次的状态很好的,就这么放弃觉得好可惜~~~~~但是,但是又担心这样搞会对身体不好~~~  详情 回复 发表于 2013-11-2 23:15

卢无不才 发表于 2013-11-2 23:11
    吃了就别想那么多了,明天想继续辟谷 就继续下去,没问题的。

真的可以继续么?我也好想继续啊~~~~这次的状态很好的,就这么放弃觉得好可惜~~~~~但是,但是又担心这样搞会对身体不好~~~{:7_154:}