★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 小猪啰啰

小猪啰啰的辟谷日记

关闭 [复制链接]

楼主很棒。一天比一天好!加油!

卢无不才 发表于 2013-11-2 23:11
    吃了就别想那么多了,明天想继续辟谷 就继续下去,没问题的。

没事的  淡定!   老师昨天还说  辟谷  可以多试试唯心的   没有那么多忌讳    一切都是由你自己的心造出来的   吃了就吃了   不要有心理负担   放松

谢谢鼓励,我慢慢的调整好了状态,现在又在继续了,因为辟谷期间的状态还真的很不错,吃了东西就觉得难受,所以我打算继续辟下去~~~并且也跟家里人沟通好了,但愿阻力会小些,谢谢了~~  详情 回复 发表于 2013-11-4 12:54

丽宝贝 发表于 2013-11-3 12:08
    没事的  淡定!   老师昨天还说  辟谷  可以多试试唯心的   没有那么多忌讳    一切都是由你自己的心造出 ...

谢谢鼓励,我慢慢的调整好了状态,现在又在继续了,因为辟谷期间的状态还真的很不错,吃了东西就觉得难受,所以我打算继续辟下去~~~并且也跟家里人沟通好了,但愿阻力会小些,谢谢了~~

加油! 支持! 鼓励!  详情 回复 发表于 2013-11-4 13:18

小猪啰啰 发表于 2013-11-4 12:54
    谢谢鼓励,我慢慢的调整好了状态,现在又在继续了,因为辟谷期间的状态还真的很不错,吃了东西就觉得难受 ...

加油!   支持!  鼓励!

经过了一点点小小的挫折,今天打算继续辟谷了,时间可以接着来算是第九天么?呵呵呵~~~~
           这两天一直在做思想斗争,到底该不该继续,有很多朋友都鼓励我,顺其自然,谢谢你们~~~现在我的思路也更加清晰了。全辟我是做不到的,毕竟是新人,也没必要要求自己全辟,物极必反嘛~~~所以,我小小的制定了一个膳食计划,买了些新鲜的枣和干枣(哪样方便的时候吃哪样)数量上我会努力控制的,还买了一点固元膏,每天吃一两片左右吧,都是些辟谷允许服用的东西在里面,又可以补气血,想来是无碍的。也跟家里人做了思想工作,类似于饭局之类的我就都不参加了。妈妈还是挺支持我的,我也打算说,如果辟谷效果好,让她也来试试,不过,她有糖尿病,需要慢慢的谨慎着来。爸爸暂时没有表态,但我相信,我是以科学的方法来辟谷的,不是绝食,而且过去的八天时间,他都看在眼里,我的精气神十足,排便也通畅许多,他也应该是会支持我的。当然,我也会慢慢告诉他,并不是多吃东西就对身体好的,他们必须改变这个观念,哈哈哈~~~
           然后,我还打算安排下每天快步走的计划,只要天气不下雨,就可以一家人出去散步,快步走,时间也就1小时20分左右。我发觉辟谷期间到空气好的地方这样快步走一下,格外的有精神,感觉到处都通畅了,哈哈。
           还有,每天晚上的泡脚当然是必不可少的,我一般都是用艾草和生姜来泡,淘宝上买的药材,感觉还不错的。
           服气什么的自然不用说,效果太明显了,我都能够感觉喝口水能一下流到肠子的感觉,哈哈哈,早上是淡盐水,多少毫升,我还没时间量的,其他时间就是一杯700ML的蜂蜜柠檬水了,现在冬天,喝水喝不了太多~~~哦,对了,泡脚的时候还要再喝200ML左右的水最好,大致就是这些吧~~~~~
           体重我也不打算一直去称了,关键是把身体调理好,体重这个问题,我想自然而然的应该就能解决的,没必要天天去称,该怎样就怎样吧,说不定会有意外惊喜呢~~~~
           大概就这些吧,我身体还不错,没啥大的毛病,就是有一点点炎症,在辟谷期间都感觉好了的,可是前天吃了东西以后,立马就感觉不对了,还有就是国庆吃了很多海鲜,我海鲜过敏的,所以体内毒素很多,皮肤过敏了,再有就是有些许便秘吧,体内湿气也比较重,大概就这些了。现在先写出来,等辟谷完看结果吧。
           好像,我每次都会打很多字哦,大家有没有嫌我太啰嗦啊,哈哈哈

小猪啰啰 又要继续啦。{:soso_e113:}
    不觉是啰嗦啊,是一种分享,谢谢你哈!

哈哈哈,我要谢谢你才是呢,你们的支持才是我前进的动力哈~~~  详情 回复 发表于 2013-11-4 21:59

让心搁浅 发表于 2013-11-4 21:33
    小猪啰啰 又要继续啦。
    不觉是啰嗦啊,是一种分享,谢谢你哈!

哈哈哈,我要谢谢你才是呢,你们的支持才是我前进的动力哈~~~

小猪啰啰做得很好!
    你是男是女我都没看出来呢。

哈哈哈,男人不会像我这么罗嗦,巴拉巴拉讲一大堆的~~~  详情 回复 发表于 2013-11-4 22:08

11月4日,第九天。
           今天恢复得很快,没有一点不适应。早上一杯淡盐水,估计两三百毫升吧,到办公室后冲了杯蜂蜜柠檬水,700ML,今天一整天在办公室就只喝了这一大杯。中午的时候吃了两片固元膏,晚上回到家里,吃了六颗新鲜的冬枣,几颗巴西松子,一小碗鱼汤。嘿嘿~~~然后就出去快步走啦,走了1小时18分,6.19公里,哈哈哈~~~
           不过,可能由于前几天吃东西不规律,所以导致今天肚子有点胀,排不出便来。哎~~~这就是乱吃东西导致的后果~~~{:soso_e109:}

静水深淌 发表于 2013-11-4 22:04
    小猪啰啰做得很好!
    你是男是女我都没看出来呢。

哈哈哈,男人不会像我这么罗嗦,巴拉巴拉讲一大堆的~~~{:7_141:}{:7_141:}

呵呵呵。 听说快步走这种健身效果很好啊。相当于气功中的动功。  详情 回复 发表于 2013-11-4 22:14

小猪啰啰 发表于 2013-11-4 22:08
    哈哈哈,男人不会像我这么罗嗦,巴拉巴拉讲一大堆的~~~

呵呵呵。
    听说快步走这种健身效果很好啊。相当于气功中的动功。

哈哈哈哈哈,真的么?我也就是想多陪陪爸妈,所以才打算这么快步走的,没想到还有这个功效啊,受益了~~~  详情 回复 发表于 2013-11-5 14:09

{:soso_e113:}  玩的挺好{:soso_e113:}
    开心就好  {:soso_e113:}加油

哈哈哈哈~~~~是的,我要继续努力~~~~  详情 回复 发表于 2013-11-5 14:11

静水深淌 发表于 2013-11-4 22:14
    呵呵呵。
    听说快步走这种健身效果很好啊。相当于气功中的动功。

哈哈哈哈哈,真的么?我也就是想多陪陪爸妈,所以才打算这么快步走的,没想到还有这个功效啊,受益了~~~

是啊,前阵有看过一个博客,是当前气功研究领域的权威人士柯云路写的一篇博客,专门分析了快步走为什么会有那么好的健身效果。  详情 回复 发表于 2013-11-6 08:36

黯影浮香 发表于 2013-11-4 22:56
    玩的挺好
    开心就好  加油

哈哈哈哈~~~~是的,我要继续努力~~~~

11月5日,第十天。
           我觉得我的气感好像挺足啊,哈哈,早上服气到第三下的时候,又憋不到跑去厕所了,哈哈哈,真是开心,不过,轻松感不够,证明还有很多没排干净。
           早上,一杯淡盐水,两颗新鲜的冬枣,中午两片固元膏,然后散步半小时,下午又吃了六颗枣,和一片固元膏,都感觉脸红红的,看来是吃多了,明天少吃点,哈哈,晚上又喝了小半碗鱼汤,吃了一小包松子和几颗冬枣~~~~啊~~~写出来就感觉自己吃了好多啊~~吃起来一点感觉都没有,控制控制~~~哈哈哈~~~
           7点又出去快步走了近8公里,一个半小时的时间,回来,左脚小腿肚子痛了,鞋子没穿对,穿的是户外的越野鞋,太重了,明天换鞋子。因为小腿痛,所以今天泡脚时间比较久一些,泡了45分钟,现在感觉好些了,脚好暖和,哈哈~~~不说了,赶快上床睡觉去了,免得脚又凉了~~~嘿嘿~~对了,我会服气完再睡的哦~~~很乖吧

小猪啰啰 发表于 2013-11-5 14:09 哈哈哈哈哈,真的么?我也就是想多陪陪爸妈,所以才打算这么快步走的,没想到还有这个功效啊,受益了~~~

是啊,前阵有看过一个博客,是当前气功研究领域的权威人士柯云路写的一篇博客,专门分析了快步走为什么会有那么好的健身效果。

哈哈哈,有链接么?发个让我也学习学习啊~~~  详情 回复 发表于 2013-11-6 12:03

心态平和,顺其自然,很棒啊小朋友,加分支持,持续关注!

呵呵呵~~谢谢鼓励~~~~~  详情 回复 发表于 2013-11-6 12:04

落日的辉煌 发表于 2013-11-6 08:36
    是啊,前阵有看过一个博客,是当前气功研究领域的权威人士柯云路写的一篇博客,专门分析了快步走为什么会 ...

哈哈哈,有链接么?发个让我也学习学习啊~~~

好像是这个链接吧。 http://blog.sina.com.cn/s/blog_5846b2950102e48t.html  详情 回复 发表于 2013-11-6 22:28

方常一名 发表于 2013-11-6 08:57
    心态平和,顺其自然,很棒啊小朋友,加分支持,持续关注!

呵呵呵~~谢谢鼓励~~~~~

[LV.Master]辟谷大神

有心练功无心成功,辟谷复食顺其自然好,赞一个。