★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 威海蓝天

【尖叫吧】提前进入辟谷状态

我也发不了表情啊,奇怪啦!

有时能发有时不能发,奇了怪了!  详情 回复 发表于 2014-2-22 21:07
    看来不是个别现象哦!  详情 回复 发表于 2014-2-22 21:06
    我也发不了表情啊,为什么?????????  详情 回复 发表于 2014-2-22 13:55

威海蓝天 发表于 2014-2-20 12:48 8 D% W+ ]0 }$ b) \
    可以发的,O(∩_∩)O哈哈~

. ?3 d* a  A' \/ L8 ~( ?$ z6 d/ {# Y6 g换了台电脑,还是不行,什么情况?{:7_143:}这个可以?发了看一下!

可以了呀,哈哈, 不过我的电脑好像还是不行,晚上再试一下!  详情 回复 发表于 2014-2-20 16:50

远方胡杨 发表于 2014-2-20 16:49
    1 M9 v. n1 T, L9 ~; |) A换了台电脑,还是不行,什么情况?这个可以?发了看一下!

: o3 s7 [( I3 T( K2 ~可以了呀,哈哈, 不过我的电脑好像还是不行,晚上再试一下!

威海蓝天 好状态,继续哈。- p$ Z* q6 |' s& H4 P: I8 h
    我也发不了表情。

谢谢鼓励~~~  详情 回复 发表于 2014-2-21 12:06

珠子 发表于 2014-2-20 16:41 . h8 E# T: H9 H$ c( C
    有缘中人啊,自然好状态!

3 \9 |( U+ R3 I" _{:7_136:}是呀。O(∩_∩)O哈哈~

卢无不才 发表于 2014-2-20 18:21 * A8 l5 j0 q5 j( d6 _
    威海蓝天 好状态,继续哈。( v9 H2 f6 d8 G" k" r0 }$ y
    我也发不了表情。

+ |0 Z; @; `2 @0 D4 P{:7_136:}谢谢鼓励~~~

2月21日    星期五  天气晴   
    6 t  C, X& l/ m* x     辟谷第六天,状态一直很好,每天早晚一小时走步,小便少且黄,一直没大便,也许体内就没垃圾,因为辟谷前的每天都是上午晚上各大便一次,昨天今天开始只喝水,6天体重减少5斤,现在也不在乎体重减的多少了,健康第一,呵呵!!最初就是看好辟谷可以减肥,才跟进来看的,现在完全没了刚进来的想法,还有很多的想法也变了。
    1 `. ?: P9 J8 k0 c8 B     昨天女儿说我身上有味道,我自己闻不到有啥味,每晚在家冲洗一下,其他一切都好,不知道说啥了~~

健康第一  发表于 2015-8-23 02:37
    第六天了“状态一直很好”  发表于 2014-3-17 19:13
    身上有味道就是皮肤排毒了。  详情 回复 发表于 2014-2-22 14:52

最初就是看好辟谷可以减肥,才跟进来看的,现在完全没了刚进来的想法,还有很多的想法也变了。。。。。。。。越来越找到感觉啦

是的,真的有改变,也许别人还没看出来!!自己可以感觉得到 ,这辟谷的神奇真是不可言喻,真可感受滴 O(∩_∩)O哈哈~  详情 回复 发表于 2014-2-22 15:09

信息辟谷状态很好啊,小便少且黄要适当多喝些水。

知道~~~~ 谢谢你的提醒 ~~~~  详情 回复 发表于 2014-2-22 15:02

珠子 发表于 2014-2-20 16:45 + D2 y- P+ j0 k' f. T& L0 J
    我也发不了表情啊,奇怪啦!

8 g% t4 I- L! E0 y' X% Z& ~4 Z我也发不了表情啊,为什么?????????

威海蓝天 发表于 2014-2-19 22:00 - j5 m. f9 h' @+ \2 F3 F" n  g
    2014.2.19   星期三  天气晴朗
    / V0 }. N+ a) q   
    % ~2 u1 e7 n: i( O$ O. s( s6 ~& n5 J      今天是辟谷的第四天,早起后感觉嗓子有痰,喝几口水后就好了, ...
    7 K- Z# x8 h9 W) f) Q/ O6 M& V. G* C! ?
    呵呵,有感悟了,加油!!!

是滴,渐入佳境!!希望一直保持好的状态就OK了~~~  详情 回复 发表于 2014-2-22 15:04

[LV.Master]辟谷大神

威海蓝天 发表于 2014-2-21 12:21 9 M% `6 z: ~' ^3 ~6 ^* Y& W
    2月21日    星期五  天气晴   ' m5 a0 X1 X( t& N. }8 }& b
         辟谷第六天,状态一直很好,每天早晚一小时走步,小便少且黄,一直没大 ...
    9 n0 x6 O& [/ a
    身上有味道就是皮肤排毒了。

恩知道了谢谢老乡~~~~  详情 回复 发表于 2014-2-22 15:01

回春婆 发表于 2014-2-22 14:52 4 B+ j/ N/ G) v4 x- u) J2 }: H
    身上有味道就是皮肤排毒了。
    1 ?$ ^2 {' F( N" _1 ^' h
    {:7_152:}恩知道了谢谢老乡~~~~{:7_136:}

原始森林 发表于 2014-2-21 18:43 8 E! B  r  c% `. P; k
    信息辟谷状态很好啊,小便少且黄要适当多喝些水。
    2 I: ~3 o: _4 [& b: H
    {:7_136:}知道了~~~~ 谢谢你的提醒   ~~~~{:7_153:}

和很多的水没事吗??  详情 回复 发表于 2014-2-22 15:05

深山雪狼 发表于 2014-2-22 14:22
    7 w9 q1 T3 n* s* H5 n, B" ~呵呵,有感悟了,加油!!!

F; m  M8 _1 [9 N8 h4 ]% M{:7_136:}是滴,渐入佳境!!希望一直保持好的状态就OK了~~~{:7_153:}

威海蓝天 发表于 2014-2-22 15:02
    ( o! p" S, M+ W, n, C6 Q( B7 z; ^+ [知道了~~~~ 谢谢你的提醒   ~~~~
    ' g5 ~: q8 |2 o8 h! s
    和很多的水没事吗??# Y% X# N& [. {, B
    {:7_152:}

珠子 发表于 2014-2-21 13:00 0 w  o& O; l! X# Z4 U1 Z2 g( y
    最初就是看好辟谷可以减肥,才跟进来看的,现在完全没了刚进来的想法,还有很多的想法也变了。。。。。。。 ...

+ j2 v/ C) c1 F3 K- {6 a{:7_152:}是的,真的有改变,也许别人还没看出来!!自己可以感觉得到 ,这辟谷的神奇真是不可言喻,真可感受滴   O(∩_∩)O哈哈~{:7_136:}

羡慕你啊!加油!努力!成功!一切就在眼前!哈哈!  详情 回复 发表于 2014-2-22 16:07

2 A) b) N0 j2 s2 v3 B' m8 b$ D( A4 ~- v
    2月22日   星期六   天气晴朗
    ) Y2 ~4 t( v, ]6 _     辟谷第七天了,还是状态很好,没啥不适的感觉,昨晚10点休息,今早5.30睡醒,比以往早醒提前一小时,而且醒来后睡意全无,之前醒来后如果没事还有继续睡的意思,O(∩_∩)O哈哈~辟谷后懒病也治好了, 这样的改变,也许别人还没看出来!!自己可以感觉得到 ,这辟谷的神奇真是不可言喻,只可感受滴 O(∩_∩)O哈哈~: ~" {8 [5 T: W  `) I6 k6 P
    " y! I+ A; M2 A( z8 R) x
              今早有事没走路,但是去办事的时候,没坐电梯上下楼很多次,呵呵,中午吃了一块榴莲,到现在还是经历很充沛,没疲劳感  ,刚才肚子咕噜响了几下貌似有便意,等晚上去走一小时,希望自己可以一直保持这样的状态,把辟谷进行的越久越好,O(∩_∩)O~期待中...........蓝天谢谢老师和谷友们的关注和建议!!

赞  发表于 2015-8-23 02:38

如果有饥饿感一定要服气啊,既然报名了,可以让老师提前把音频教材发给你,如果没有饥饿感那也是好事啊,你是不是仙食了,那要祝贺了

你是不是仙食了.是啥意思 不懂呀  详情 回复 发表于 2014-2-22 21:02

威海蓝天 发表于 2014-2-22 15:09
    5 B' t: b3 a  D2 N( {0 X: _是的,真的有改变,也许别人还没看出来!!自己可以感觉得到 ,这辟谷的神奇真是不可言喻,真可 ...
    5 {2 H- C: y! ^* [# M
    羡慕你啊!加油!努力!成功!一切就在眼前!哈哈!

谢谢你呀 O(∩_∩)O哈哈~  详情 回复 发表于 2014-2-22 21:03