★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 威海蓝天

【尖叫吧】提前进入辟谷状态

清泉影子 发表于 2014-2-25 11:07
    ( K8 u. L7 |+ o楼主太棒了吧,自己辟谷了8天,接着就去终南山,太帮了,我也是山东的哦,我目前苦于工作和家庭种种原因去不 ...
    ( F$ [( R# q7 U# O& b& K: Q! {
    谢谢你的来访,一起学习哈,加油吧

远离 发表于 2014-2-23 21:49
    8 L4 x) H: `6 V+ e3 C看来,本期明星非你莫属了。哈哈。恭喜你。
    1 N$ ~2 @$ y& r7 U1 r
    O(∩_∩)O哈哈~你才是大明星,加油哦

山东翩翩起舞 发表于 2014-2-24 17:57
    ( U9 y  L7 A0 `3 k" Z* K我也希望能去终南山,为去终南山努力安排好时间。楼主加油,俺也努力!谢谢分享!!

; Y9 Z; H8 {6 Q; m恩恩,争取下次吧 ,终南山是个辟谷的好地方

白丁儿 发表于 2014-2-24 17:11
    1 U  @, D8 h7 t/ V$ w5 d/ @真是太棒了!恭喜楼主!期待自己也能有这样的状态。
    # C2 ^; N' J: g2 z
    谢谢  状态一直很好,你也会很棒的  加油

静水深淌 发表于 2014-2-24 10:34 ; D. R( R! U+ k% {& Y( d. {
    威海蓝天 你的状态怎么就那么好啊。羡慕你。
    3 p) z2 L! i/ x' z' o# P, M, P
    不用羡慕我呀,你一定会比我还棒的 哈哈
    ' J, ~9 e3 t7 [6 }6 e& t) }* `

央金措姆 发表于 2014-2-24 08:19 , c0 L3 X0 b/ h3 Y, d( T% o
    赞一个,做的太好了,祝你成功!
    ; k7 b! c( x- R, Q
    谢谢  大眼美女  向你学习

上善荷 发表于 2014-2-24 08:57 + \4 ~9 r! ]; b: u- d, |+ d
    持续关注,祝福!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

% u* h- V" R2 F" q/ Z谢谢关注,谢谢祝福。为你加油

上善荷 发表于 2014-2-24 09:01
    , t8 U( ^5 m& z6 z1 ^; t$ ~! D/ t写的很详细,非常好!

$ {9 |# W% q1 w4 j( s' X" v9 p! p7 Q感谢你的关注  ,你也很棒  

2月24日  星期一  天气晴
    + J7 p3 H0 f$ u$ w2 D  辟谷第九天了,感觉很好,准备出发终南山,有点担心坐飞机会不会难受,哈哈,原来多余了,一切很好没啥不舒服的感觉,太开心了  

赞  发表于 2015-8-23 02:40

2月25日  星期二  雾' u: P  t) ~* Q6 \, {+ J! C
      辟谷第十天了,还是感觉很好,来到西安后,感觉就更不一样了,用笔记本不方便,回去慢慢写,,谢谢大家的关注。。

感谢分享  发表于 2015-8-23 02:41
    威海蓝天 做多很好。期待你回来分享。  详情 回复 发表于 2014-2-26 19:13

姐姐真厉害呀, 要向你学习!

一起学习 一起努力 为你加油哈  详情 回复 发表于 2014-2-26 21:12

威海蓝天 发表于 2014-2-25 21:26 " K8 Z+ U" q: a! q0 b% p
    2月25日  星期二  雾
    7 _% R1 X! p3 W2 Q6 ?9 k! c" t8 A# X  辟谷第十天了,还是感觉很好,来到西安后,感觉就更不一样了,用笔记本不方便,回去 ...
    ; D+ v8 P: E7 d; V
    威海蓝天 做多很好。期待你回来分享。

ee好呀 没问题 O(∩_∩)O哈哈~  详情 回复 发表于 2014-2-26 21:11

让心搁浅 发表于 2014-2-26 19:13 8 A: \7 j0 D% M
    威海蓝天 做多很好。期待你回来分享。
    5 \9 ^* E% z1 m: e% q/ t
    ee好呀  没问题  O(∩_∩)O哈哈~

青苹果 发表于 2014-2-26 19:08 * _2 C3 N3 X0 l. @, E. _0 b
    姐姐真厉害呀, 要向你学习!
    ( F8 G8 u7 l. H: I7 b' V1 a4 m
    一起学习  一起努力  为你加油哈

2月26号  星期三  雾
    ( O9 E4 l: t3 k; c  辟谷第十一天了,感觉还是很不错,一直没感觉饿,也不是很口渴,每天学服气和龙腾九式,感觉真的是很奇妙,经历很充沛,面对面的感受张老师和吕老师的功力,人都说听君一席话,胜读十年书,用在张老师的身上一点也不过分。俩天的课学到的东西,真是感觉不虚此行,收获的太多,哈哈 真是太开心了  。

神奇  发表于 2015-8-23 02:41

* W( P+ K) z, S8 {, O3月1日  星期六  天气晴朗
    8 d" \% @. O4 k! l       辟谷第十四天了。感觉一直不饿不渴,没啥不适之处,在西安的四天一直没看到太阳和月亮,天天在山雾的笼罩之下,貌似自己也有点仙风道骨之意。O(∩_∩)O哈哈~4 B5 R$ T* ^" ^& ?9 n
        昨天中午飞机抵达青岛,终于又见到蓝天和太阳了,在下飞机之前还偶遇一个小插曲,飞机落地后,让我们做好不准离开座位,等待警察上来检查,一会来了四个警察把一名乘客带走了,原来是个有案在身的在逃犯,把自己的眼角用胶带连起来,又戴了一个很奇怪的眼镜,把自己伪装起来,真是有点傻,再伪装你的身份证号码是无法改变的,这画面以前只是在电影  电视里面看到居然让我遇到了,还好不是暴徒一场虚惊过去了。1 r9 W) S8 L4 g) ]: ~
             又坐了近4个小时的大巴回到威海,回到家休息一会就去泡温泉了,在温泉池泡了半小时左右。又做了推奶和全身按摩,又去桑拿房蒸了半小时,没啥不适的感觉,也许是累了一天,回家10点半了马上就休息了,一直睡到7点,还是有点困,一上午头有点晕,中午又休息了2小时,下午吃了一根香蕉,现在好了   ,不知道是昨天累的还是蒸桑拿的原因。希望好的状态继续下去....

感谢分享  发表于 2015-8-23 02:42
    香蕉也最好不吃哦!  发表于 2014-3-17 19:17
    楼主,辟谷期间不是不能做桑拿吗?好像我看到过也不让洗热水澡,是吗?  发表于 2014-3-10 22:39

学习了,辟谷原来可以这样,哈哈,受教了

学习了,楼主真厉害,想看看您辟谷前是如何准备的

多看教程和精品帖子,了解一下辟谷的理念,吸收一些辟谷的正能量和信息,相信你会很棒的~~  详情 回复 发表于 2014-3-2 12:10

轻松走过十四天,威海蓝天 真棒~

其实每个人都可以做到的 ~~谢谢你的关注!  详情 回复 发表于 2014-3-2 12:11

风清清 发表于 2014-3-1 22:00
    ! S( O+ y' a8 Z3 m2 w6 M' A学习了,楼主真厉害,想看看您辟谷前是如何准备的
    ! B4 k) ^; C. d( z! C
    多看教程和精品帖子,了解一下辟谷的理念,吸收一些辟谷的正能量和信息,相信你会很棒的~~

谢谢楼主鼓励,向您学习  详情 回复 发表于 2014-3-2 21:09