★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 於一

辟谷日记 5.28-6.17 辟谷21天 有问题请教

关闭 [复制链接]

辟谷第12天% b( E' E6 i( j$ L
1 ?# m8 v4 T! X0 |# r. K
6/8-蜂蜜水
+ P2 i  V/ t2 B3 ^3 b5 p: r状态:很精神
2 F5 o. P' u1 |" i0 ~+ U运动:走步1小时 大爱 气 心经 太上感应篇
5 I0 a* M' g: v$ u) j排泄:一次
7 u5 r& s- b  p' H4 [% Q* m
6 l  \4 F( ^/ \( c" r早上起来 洗漱完毕 心经两遍 大爱 气 心经 晚上太上感应篇 ( e+ ^7 |$ [+ q- ?! c
我上小学的时候就开始念太上感应篇 坚持了很久 背的很熟 但是后来就放弃了 现在又抓起来了 又仔细的看了看注解 太上感应篇 真的是一个非常好的书 劝善 要有一个行善的态度 我自己也反省了自己的许多行为 深深的认识到了自己错了 这本书在各方面都可以规范一个人的行为 成为一个善良的人 对大家都有好处 不仅可以给自己带来幸福和快乐 同样也可以给身边的人带去幸福 快乐 2 L; p8 E8 T! ~% r  y2 u, [
2 ~* K1 `+ j- V
我有个亲戚 他开车着急 超车 别人开慢了就骂人 开一路能骂一路 每次我做他车没有一次不骂人 我早就跟他说 我说你这样不对 没有人不想好好在马路上开车 你不能因为别人开车不和你口味 汽车慢 你就骂人家 你积点口福吧 一直没有改过 前一阵 开车在高速上自己把车撞报废了 我真的认为 这跟他平时骂人有关 今天出去做他车的时候我还在跟他说 结果他还有他孩子 都说这是发泄方式 我觉得这非常不对 他说我开车不骂人 是因为我是新手 等我成老手了 我也会骂人 我觉得这是很荒谬无理 % d" ^3 p( {% }  K

4 A) i0 u7 T/ F; E& ?" d9 G2 u4 e

我想学习一些 复食的知识 但是在论坛里没找到 可否给我个链接

复食注意不要暴饮暴食即可, 可以从稀饭水果开始, 逐渐增加食量。

( R% |& c4 b; T- t
    # |  w9 X4 A5 l9 ~; Z
    我也在实行21天 = =
    % [! l' l, H5 w看了楼主你的觉得好羞愧 我吃好多啊 7 G  U5 M% {" m4 w5 \5 l; l

2 T% S) ^$ I# [0 ?

而且我觉得我运动量不够 恩 受教了 , D5 a+ E0 d# \% V! ^! g0 f
    我今天开始也要增加这一项
    2 L( F6 e/ ~* |; w4 T( [$ Z+ A

回复 香附 的帖子
    - I9 y, @: j1 x0 e1 v- Q# w- D! y3 r2 ]0 W' v8 O
    你都吃啥了啊?

回复 香附 的帖子
    & |3 T4 L* t. B  K7 J
    8 Q% G: Y& E0 F+ w/ F$ r大爱 服气 一定要有!!!走步是我很久的习惯了

回复 於一 的帖子
    ( O1 J/ E* V0 L% ~  j$ ^8 j1 C" n( t, G9 _4 a: u8 F+ V/ A* Z5 {. a
    我是按之前一个姐姐告诉我的方法 三枣三核桃 一黄瓜 = =

回复 於一 的帖子
    - d$ _8 E" j3 b2 P) M$ Q' W. B) b# U& c. ?6 p
    是 我在学习~ 今天开始练习这个内容  O5 }8 }+ `( D( Q; ?$ P/ [/ R
    走步的话之前一直在准备高考 所以是没时间了. m0 y  ]$ X" E' Q2 w- C
    但是现在放假 所以要加这个内容

辟谷第13天
    - X" y! I, @' v5 Z+ ^
    & X& g% a8 k8 J; G/ }: y6/9-蜂蜜水2 h$ v+ @! e) X, r: x1 E/ Y, e
    状态:很精神
    3 |+ I7 B; t' y运动:走步1小时 大爱 气 心经 太上感应篇
      ^: |/ l  z, k+ X3 x* z排泄:一次  i8 C# {% C8 Y- E* l; C$ h

; k% f: D( ]1 R早上起来喝了蜂蜜水 没有要bb意思 然后洗漱完毕 打坐默背心经2遍 气 大爱 心经 。 气到一半的时候就有了bb的意思 然后就bb了 黑色的宿便 今天一天稍微有些无力 但还好 因为有些无力 吃了枚核桃 还有杏仁 今天是第13天 坚持了这么久 我都没有想到 我现在有点坚持不住了 但是要坚持 坚持 坚持就是胜利 * n6 t" `% q/ l) _& O0 E% e

7 `( w, \" m9 {! n8 f第十三天胜利

回复 香附 的帖子
    ) }6 l+ W7 U6 _' w* `" p( V
    % z0 u6 _. ]2 ]2 e( m- j2 P9 }是豆瓣上得姐姐吗?

复食看一下珠子姐姐的贴子吧

回复 於一 的帖子
    & b" x, ~* |9 F, f. }0 Y* x9 s! i! |! k+ M% n, ^
    对啊对啊 我之前没什么概念 就是有节食和断食的经验 , W0 s7 ^( p4 i0 U% m3 I# @
    后来看的她的帖子 然后咨询了说 才决定的
    3 q, N9 |8 O6 P2 Z. ]* W) g' j2 Q
    ; Z! a' E  V$ \3 c4 b再后来就逛到这里了.

回复 香附 的帖子8 q) n) |# B5 ]7 q- W% q

9 h* Y, S9 ]7 F% H豆瓣那姐姐好象复食 没复好啊

回复 弄圃娘子 的帖子0 U" v% `* H5 w& w! N

2 c! h( g$ ]1 L/ p想请问 我怎么能找到珠子姐姐的帖子啊?

回复 弄圃娘子 的帖子& S2 w5 P( @. i; _0 y8 C# ^

& o9 ^( |" L* L找到了 谢谢你哦 很有帮助

出去溜达一圈 然后寄明信片去 给大家拍照哦 我的学学怎么上传照片 哈哈9 w* i* H1 P0 T5 b1 @- q( a

下午去了超市,因为家里没有蜂蜜了,还需要买个称。
    ( Q& v. f( G' `+ \

评分

williamzw + 50 支持!

那个蜂蜜 我纠结了好久 到底买那个 因为在老美吃蜂蜜的目的跟我们有点不一样 他们喜欢把蜂蜜放在一种甜饼上吃 最后买了右边的 仅仅就是因为有有机蜂蜜的字样 车没了 只能去老美超市 不能去华人超市买我爱喝的蜂蜜了& f: u( q/ l4 ]: x1 U
    下面那个花生酱 我很爱吃 早上2片烤吐司夹花生酱 再吃点水果 牛奶 美极乐& x  G1 k. ^6 T
    [我现在只是单纯的想想罢了]

今天是第15天 我开始在想我复食的问题了。