★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 财神奶奶

财神奶奶的丈夫孔令友第二次辟谷日记 2015年4月5日 晴

关闭 [复制链接]

仁贵 发表于 2015-4-10 19:47
    祝愿你们的身体越来越好!健健康康!快快乐乐!幸福美满!阿弥陀佛!嗡嘛呢叭咪吽!

谢谢!谢谢!谢谢!阿弥陀佛!嗡嘛呢叭咪吽!

财神奶奶 发表于 2015-4-10 07:48
    孔令友第二次辟谷第九天     4月9日     晴
        昨天上午遛市场,下午串门心情很好,愉快的度过一天,晚上 ...

九天了,状态很好啊!
    日记写的很真实很能触动人,谢谢你的分享!

谢谢您的关注!我就是把一天的经过向同修们汇报一下,再就是糖尿病病人看了能放心的辟谷,这是我的亲身经历。  详情 回复 发表于 2015-4-10 22:51

龙女 发表于 2015-4-8 18:43
    恭喜姐夫!贺喜姐夫!

感谢关注!南无阿弥陀佛!

无住生心 发表于 2015-4-10 21:50
    九天了,状态很好啊!
    日记写的很真实很能触动人,谢谢你的分享!

谢谢您的关注!我就是把一天的经过向同修们汇报一下,再就是糖尿病病人看了能放心的辟谷,这是我的亲身经历。

孔令友第二次辟谷第十天     4月10日     晴
        今天睡眠很好,从昨天晚上躺下一宿没动,6点醒了开始做功课,下床做六字服气,感觉气感特别强,连续打嗝。做龙腾九式的时候也是气感强,两条胳膊麻麻的,手指尖有疼的感觉,微微的疼。
        喝了一杯蜂蜜水,一勺黑芝麻,小便一次,大便一次量很少,深咖啡色。可能是宿便吧?
        今天起来不渴,不饿,整体感觉很好,前两天在家有依赖,其实不饿就是馋了摸一个枣吃。这两天在外面一口东西不吃,也不渴,也不饿,心情还好。自己决定还是出去遛,8点多先在河边遛了两圈,然后去了文化街,文化街是天津旅游的一个景点,一般时外地人多,虽然不是旅游旺季,可是人还是不少,我随着人溜见门就进,遛了一天,7点多才回家。
        全天感觉很好,辟谷十天很轻松,期待明天的到来。现在休息。
              对不起,请原谅,谢谢你,我爱你!感谢一切!

健康相伴 健康相伴。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2015-4-12 18:05
    叔叔溜达这么久啊,状态真好!感觉可爱,随喜赞叹!  详情 回复 发表于 2015-4-11 09:48

评分

明月前生 + 50
    回春婆 + 50 你太棒了

[LV.Master]辟谷大神

感谢姐姐!您就是我的亲姐姐,一路呵护,鼓励,我要拿出实际行动来报达。  详情 回复 发表于 2015-4-11 06:31

夫妻志同道合,人生大幸

谢谢!谢谢你再次鼓励!感恩一切。  详情 回复 发表于 2015-4-11 06:34

回春婆 发表于 2015-4-11 05:37

感谢姐姐!您就是我的亲姐姐,一路呵护,鼓励,我要拿出实际行动来报达。

山村樵夫 发表于 2015-4-11 06:21
    夫妻志同道合,人生大幸

谢谢!谢谢你再次鼓励!感恩一切。

财神奶奶 发表于 2015-4-11 00:23
    孔令友第二次辟谷第十天     4月10日     晴
        今天睡眠很好,从昨天晚上躺下一宿没动,6点醒了开始做功 ...

叔叔溜达这么久啊,状态真好!感觉可爱,随喜赞叹!{:7_152:}

谢谢散步这么关注我,通过这两次辟谷自己有很多感悟,尤其这两天打坐的时候想了很多,糖尿病是怎么得的,还不是恼、怒、烦,为别人的付出总想得到他们的认可、回报,我指的不是财物,自己总感觉对工作,对父母,哥  详情 回复 发表于 2015-4-11 10:40

散步 发表于 2015-4-11 09:48
    叔叔溜达这么久啊,状态真好!感觉可爱,随喜赞叹!

谢谢散步这么关注我,通过这两次辟谷自己有很多感悟,尤其这两天打坐的时候想了很多,糖尿病是怎么得的,还不是恼、怒、烦,为别人的付出总想得到他们的认可、回报,我指的不是财物,自己总感觉对工作,对父母,哥们兄弟及亲朋好友付出我所能,只要我能办到绝对办好,然而他们对我不是那样,总认为他们不懂感恩,自己想不开久而久之造成这个后果,现在放下了,状态肯定好了,哈哈。。我的病遛没了。衷心感谢你们,没有你们没有我的现在,感恩!

辟谷真是身心双修啊!人有七情六欲免不了心浮气躁,适时的辟谷调节身心真是不错,我认为做好自己,世界就好了!简单易行,,哈哈,,我有过三天辟谷经验,通过那次真的感觉自己脾气温和很多,之后休息三四天又再次体  详情 回复 发表于 2015-4-12 10:48

评分

明月前生 + 50

很好很仔细的分享,很受用,我下周一开始辟谷,所以会好好按你说的去操作的

谢谢宝宝晓庆,只要对别人有一点用处,我深感荣幸。预祝你辟谷顺利!  详情 回复 发表于 2015-4-11 11:03

宝宝晓庆 发表于 2015-4-11 10:41
    很好很仔细的分享,很受用,我下周一开始辟谷,所以会好好按你说的去操作的

谢谢宝宝晓庆,只要对别人有一点用处,我深感荣幸。预祝你辟谷顺利!

祝愿财神奶奶和先生孔令友因为辟谷更加幸福,更加快乐,更加健康!  详情 回复 发表于 2015-4-11 11:32

财神奶奶 发表于 2015-4-11 11:03
    谢谢宝宝晓庆,只要对别人有一点用处,我深感荣幸。预祝你辟谷顺利!

祝愿财神奶奶和先生孔令友因为辟谷更加幸福,更加快乐,更加健康!

谢谢你!俗话说奔波劳累一生,留下什么,又得到什么,细想,活着,就该尽力活好,别让自己活得太累,想开、看淡、只有这样才能幸福,快乐,健康。  详情 回复 发表于 2015-4-11 18:05

祝愿你们的身体越来越好!健健康康!快快乐乐!幸福美满!阿弥陀佛!嗡嘛呢叭咪吽!

谢谢您!同祝您!健健康康!快快乐乐!幸福美满!阿弥陀佛!嗡嘛呢叭咪吽!.  详情 回复 发表于 2015-4-11 18:08

宝宝晓庆 发表于 2015-4-11 11:32
    祝愿财神奶奶和先生孔令友因为辟谷更加幸福,更加快乐,更加健康!

谢谢你!俗话说奔波劳累一生,留下什么,又得到什么,细想,活着,就该尽力活好,别让自己活得太累,想开、看淡、只有这样才能幸福,快乐,健康。

感受到龙腾辟谷大家庭的温暖,认识你们真好  详情 回复 发表于 2015-4-12 17:33

仁贵 发表于 2015-4-11 17:13

谢谢您!同祝您!健健康康!快快乐乐!幸福美满!阿弥陀佛!嗡嘛呢叭咪吽!.

财神奶奶 发表于 2015-4-10 21:22
    感谢关注!这几天一切都好应该没问题。

祝辟谷一切顺利!

孔令友第二次辟谷第十一天     4月11日     晴
        昨天十点钟就睡了,一直到八点多都没醒,还是我爱人把我叫醒的,不知为什么睡不醒了,是不是这几天身体有点累了,可是心里没有累的感觉,身体不愿意了让我休息。回春姐姐说过,身体比大脑有智慧。不多想了,开始做大爱那一套功课吧。
        去洗漱间小便一次。没有大便。喝了一杯蜂蜜水,一勺黑芝麻。
        然后做六字服气,在咽津的时候津液比以前多,从舌头底下往上涌。做龙腾九式第八节倒笠天下时津液也多了,辟谷的功课越做越熟练。气感很足。
        这些天精神一直很好,虽然辟谷,并且还有点累,可是没缺觉,睡眠很好,气色比以前好看,瘦了5.4公斤。
        上午,上网看看帖子,回帖子到中午了。打坐一个小时。
        下午,我和我爱人去北宁公园玩了一下午,五点多回家。休息一会,泡完脚,听语音课。
        总结全天都很好,精神好、心情好、全身有劲、眼睛有神、脸色好看、一天中有3、4次饿的感觉,不过我做服气和大爱给解决了。今天检测血糖指标正常8点2.我很满意。每天基本就这意思,就到这吧。我辟谷11天了,还没有气冲病灶的感觉?
                 感恩龙腾辟谷!感恩张老师!感恩所有老师!感恩所有同修!

真不错,状态越来越好 加油!!!!!!!!!!  详情 回复 发表于 2015-4-12 10:55

评分

回春婆 + 50 神马都是浮云
    黑色人生 + 30 赞一个!

南无阿弥陀佛!

感恩!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2015-4-12 17:15