★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 演延

2015-5-13~28辟谷16天,只喝白开水,每天都发新照片!最后还有前后对比照片和数据图。

关闭 [复制链接]

佩服啊,真的是太赞了。我明天也开始了,希望你的正能量能传一点给我。

谢谢,祝你成功!  发表于 2015-5-18 18:21

今天是我辟谷的第四天

您的头像好有范儿呀!  发表于 2015-5-18 18:22

辟谷第四天

早上起来聊了会功,喝了两杯水大概在500CC,腹部有坠感,意识要BB了,结果B的是颗粒装的,漂着!老师不知道我这是怎么回事?

今天一天都没有去餐厅,也没有什么感觉,横店培训完就赶往杭州,跟闺蜜碰面,去吃麻辣汤,我的最爱,不过看着很淡定,对我竖大姆指,让我教她辟谷!有点累,速8连网好麻烦,所以日志就没有及时上传,洗洗睡了!

是宿便呀,好现象! 一起学习,一起进步。  详情 回复 发表于 2015-5-19 06:49
    美女,是发错地方了还是…加油哦!  发表于 2015-5-19 04:20

棒极了  每天来看你 互相激励哈

早安宝贝,谢谢你每天关注!一起加油!嘿嘿  发表于 2015-5-19 06:47

鄂安静 发表于 2015-5-18 21:19
    辟谷第四天

是宿便呀,好现象!
    一起学习,一起进步。

辟谷第 7 天。重 96 斤,共 -13.4 斤(比昨 +0.2 斤),肚围 81.7 ㎝(比昨 +0.4 ㎝)。

昨天:喝白开水 1.6 升;咽津若干口(都是自动生津);走 3 公里;跳绳 800 下(分 8 次跳完的);睡 5.5 小时。        

因前天喝水很少,导致昨天嘴唇干燥起皮,把老皮咬掉,嘴唇立马变红了,昨天照片就可以看出来。我发的所有照片都没有修过,只是用 美图秀秀 的 拼图 功能将几张图片拼合在了一起而已。并且姐从不护肤和化妆,只有在头天晚上熬夜 第二天要见客户的时候才会化个妆,一年也就几次吧。我的皮肤一抹东西就觉得毛孔堵塞憋气,连呼吸好像也困难了。        

今天体重和肚围都比昨天增加了,我想是因为前天喝水很少,而昨天喝水较多的原因。前天浑身无力躺在床上一天没运动,而昨天又走又跳,但昨天喝水是前天的 4 倍,所以今天体重和肚围增加了。这充分说明:白开水的能量不可小觑!或许是因为昨天喝水多,并且有运动,今天精神很好,尽管昨晚只睡 5.5 小时。前天喝水少,尿色变黄,今天恢复正常。        

今天声音不那么哑了,稍稍变好一点,应该是昨天咽津管用了。中医上说声音哑掉是肾虚的表现,而咽津可以滋阴补肾,所以我每次辟谷几天后 声音先是哑掉,后来随着咽津的增多,声音慢慢会恢复正常。

你很棒,加油!支持你!

谢谢!  发表于 2015-5-19 20:08

不错,每天加照片,让我们看到了你的蜕变,加油,你是最棒的。

谢谢!  发表于 2015-5-19 20:12

人品 发表于 2015-5-18 10:09
    真的减的很快,不过从照片看怎么也不象109开如呢,我120多,所以我感觉你应该很苗条啊

我也这么感觉呢  97斤 无论多高都不该是圆圆的感觉了吧

我曾经是很瘦的,多年都只有八十几斤,从不超过90斤的。  发表于 2015-5-19 20:10

演延 发表于 2015-5-18 17:58
    辟谷第 6 天,重 95.8 斤,共 -13.6 斤(比昨 -1.8 斤),肚围 81.3 ㎝,共 -6.2 ㎝(比昨 -1.7 ㎝)。

...

我也是声音有点嘶哑 唱歌都唱不出来

嗯嗯  发表于 2015-5-19 20:09

演延 发表于 2015-5-18 17:58
    辟谷第 6 天,重 95.8 斤,共 -13.6 斤(比昨 -1.8 斤),肚围 81.3 ㎝,共 -6.2 ㎝(比昨 -1.7 ㎝)。

...

学习了 第一次辟谷有服气  第二次张老师说接到信息就不用服气了  现在是第三次 也是信息辟谷 没有服气  下次试试

好啊  发表于 2015-5-19 20:10

祝福你

谢谢容老师!!!有您的鼓励,我好开心啊!  发表于 2015-5-19 20:13

祝福你

多谢容前辈!!!祝您吉祥如意!  发表于 2015-5-19 20:17

你太厉害了,真心佩服你,更坚定了我辟谷的信息和决心。

谢谢!加油!  发表于 2015-5-20 12:26

辟谷第 8 天,重 94.6 斤,共 -14.8 斤(比昨 -1.4 斤),肚围 81 ㎝,共 -6.5 ㎝(比昨 -0.7 ㎝)。        

昨天:喝白开水不到 2 升,走 5 公里,跳绳 800 下(分 8 次跳完),睡 7.5 小时。        

第一天辟谷时,整个肚子形状像冬瓜,从上到下浑圆;这两天像个梨子,上小下大。        

嗓音还是有些哑。        

脸皮变黑、出油,丑,可能是排毒的迹象吧。        

有谷友问我辟谷每天喝多少水合适,我建议能喝多少就喝多少。

我每次的经验是:前几天会喝得很多,后面会越来越不想喝,自然而然就喝得少了,最后几天自动进入“绝水谷”的最高境界。        

为什么头几天一定要多喝水呢?因为我看过一篇文章专门讲断食期间有的人身体发臭或口臭的原因。

——大小二便是排毒的重要通道,如果你喝水少了,没有小便,毒素不能通过尿液排出体外的时候,它们将透过皮肤排出去,这时你的身体就会散发臭味。所以辟谷前期还是尽量多喝水,让体内的垃圾由尿液带出体外。数天以后,当体内垃圾排得差不多了,可以少喝甚至不喝水。        

当然这只是针对像我这种比较 low 的谷友说的,不包括辟谷大师们,他们每次辟谷一上来就直接“绝水谷”,根本不需要一段时间喝白开水的缓冲期。

辟谷第 9 天,重 94.6 斤,共 -14.8 斤(与昨相等);肚围 80 ㎝,共 -7.5 ㎝(比昨 -1㎝)。

昨天:喝白开水 1.6 升;咽津几口(自动生津);走 3 公里;跳绳 800 下(分 7 次跳完);睡 10.5 小时。

昨晚被冻醒了,感到寒冷无比。每次辟谷或断食几天后都会这样,没能量了嘛。

平时怎么吃都很少脸上长痘,这次辟谷后,下巴和鼻头都起痘了,估计是排毒吧。

演延 发表于 2015-5-21 18:36
    辟谷第 9 天,重 94.6 斤,共 -14.8 斤(与昨相等);肚围 80 ㎝,共 -7.5 ㎝(比昨 -1㎝)。

昨天:喝白 ...

身体排寒期间多晒太阳

谢谢前辈提醒!  发表于 2015-5-22 13:27

阿弥陀佛 ! 阿弥陀佛 ! 阿弥陀佛 !

阿弥陀佛阿弥陀佛  发表于 2015-5-22 13:28

辟谷第 10 天,重 93.4 斤,共 -16 斤(比昨 -1.2 斤);肚围 80.5 ㎝,共 -7 ㎝(比昨 +0.5 ㎝)。         

昨天:喝白开水 800 毫升,泡两小袋 碧生源常润茶(不是减肥茶,里面不含蜂蜜)800 毫升;排便一次,非宿便;走 3 公里;跳绳 100 下;睡 7 小时。         

数天没排便,怕体内垃圾滞留过久影响健康,就泡了碧生源常润茶促排。有谷友是喝蜂蜜促排,还有是灌肠。我是看到有人喝蜂蜜也排不了便,所以就选择喝常润茶了,一喝就拉,并且里面不含蜂蜜和糖,能量不高,适合白开水辟谷的要求。但这东西不能经常喝,伤肠胃。其实最好的排便方法是运动,有次辟谷一直没排便,后来某天我连续逛街一天,不停的走,肠子一直受振动,就排便了。         

昨天有前辈说我脸上长痘是因为喝水太少,一回想果然啊,就是那天,我只喝了一杯水(不到 400 毫升)之后就长痘了。         

嘴里发甜,不舒服。每次断食或辟谷七天以后必然出现这个情况。中医上说是气虚加阴虚的表现。气虚就要多运动,有不少人以为辟谷就不能运动,这时是严重错误的观点,必须要有一定的运动量,否则体力下降很快,几天就撑不住了。但又不能太剧烈运动,最好的方式是快走。阴虚呢就要多喝水,多咽津。我有很多次辟谷提前结束的原因就是实在无法忍受嘴里泛甜,没味道的感觉,就像平时生病发烧过后嘴里没味,只想来点芬达、可乐、腐乳什么的。那些辟谷期间喝冰糖水、各种口味矿泉水、蜂蜜水、茶叶水、以及抽烟的谷友们,不一定也有这样的感受。

辟谷第 11 天,重 93.4 斤,共 -16 斤(与昨天相同);肚围 79.7 ㎝,共 -7.8 ㎝(比昨 -0.8 ㎝)。         

昨天:喝白开水 1.6 升;咽津几口;走 3 公里;睡 14 小时。         

又饿又冷,睡觉必须开电热毯,盖厚棉被,做了十几个梦,大多数都是在吃东西。         

下眼睑紫黑浮肿,丑死了,没办法,每次辟谷或断食十天后都是这种情况,暂时忍耐一下,以后会恢复的。         

身体寒冷,穿起了毛衣。         

喝白开水就像在喝冰糖水,甜丝丝的,不舒服。