★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

玫瑰联盟报名2010.4月辟谷

关闭 [复制链接]

& n  ^1 X+ }$ o8 x挪窝~\(≧▽≦)/~啦啦啦!!进交流区驻扎;P
# Q+ l9 y& c3 P+ Q+ C' j: h) q! k姓名: 玫瑰联盟               性别:  女               年龄:42
, T, \6 E7 ~2 v+ ^7 C! `
, |' J7 Y8 D* l; C" c" y# gQQ: 所在城市:太原            身高:1.58
' `% _) K3 V3 A( \: Q7 L
  q0 s- c3 f7 B4 m7 l( x% W9 z以前的辟谷经历:第1次,2005年一次7天断食。
: \8 `& [0 p. T# _3 n1 _- E                第2次,2009年到2010年跨年半辟谷49天(穿插断食累计9天,包括断水3天)。
- Q  W7 x+ z3 x. {* Q/ I0 h                常年:基本日中一食
' e4 V& T5 P) P8 x工作情况:体力脑力相结合
; X/ C- e& \) {
4 D' c6 U6 [# B( V4 |身体情况:摆脱了酸性体质,但是还不理想
  z) e% S- g' v& M% t
1 t8 w; C# z/ v. ]& A! h3 _辟谷目的: 调整饮食结构,从目前的生食过渡,做一位名副其实果食者或者果饮者。
% U8 N9 |/ F0 L6 f& r: C
  L% ]( M6 W: `0 A辟谷时间:(打算越长越好,看情况)  S( f+ D" \3 z# V4 n: z; G/ n

D  p, z0 x0 ]目前体重:50kg 理想体重45kg。

评分

williamzw + 800 优秀日记
FENGXUE0928 + 100 支持玫瑰……

2010.2.28 周日  正月十五 元宵佳节
3 l( q, p1 L2 [. e7 c/ c$ a6 O经过第2次半辟谷穿插断食的洗礼,现在心情平常了一点,家里3人基本是生食。; Q* h8 I' U. S3 q' O: s8 Y  x
还念着断食的美好日子,可惜节日期间未能如愿,这次又混上了清明辟谷这艘方舟,哈哈,不胜感激!!' D* L# x( i: p$ J4 I
今天是果汁加坚果,瑜伽,运动就是跳绳,因为跳的次数能比较体力的增减,每天都能做记录。
# I& v5 S' ?) e新年的鞭炮振奋人心,预示着我们龙腾辟谷坛的兄弟姐妹们今年旗开得胜,虎虎生威!!

今天很忙。
2 i! h. u# i  f; ~) e) t  s昨天晚上随缘吃了团圆饺子,后来又吐掉了,折腾一宿。
3 p, a1 p) k+ [5 X( A- q' ?今天是番茄汁,坚果
* m+ f) w3 a# F( k8 \( R& ]一忙,啥都顾不上了,就写这些吧:hug:

我爱喝咖啡的原因有三,一是让我清醒,二是利水(我很容易体液滞留),三是咖啡会降低我的食欲,我平时喝黑咖啡,辟谷期间喝雀巢三合一或者白咖啡,玫瑰也试试?

回妙姐:* ?  Q1 y' ?; j/ H) P
    咖啡是女儿的专利,她每天喝,哈哈,也是雀巢,我从来不喝。

恭喜玫瑰在交流区开贴!: ^) j3 ?7 `& K5 Z

0 o, J' M1 e; F/ a为表彰玫瑰联盟在元月百人辟谷活动中的突出贡献, 加1000分。

{:3_41:}玫瑰姐姐好厉害 49天
    * o( b( e5 ?' m4 F1 [- f7 ~这次我要向你学习 :loveliness:

好事成双啊,哈哈,既辟谷又捞工分!!;P

我并不为楼主的标题所吸引,也不贴子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了500帖默默奋斗你是个美女,我毫不关心;你是个怪兽,我绝不在意;你是个帅哥,我不会妒忌;你是个畜男,我也不会PS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当,但是小弟系初来乍到,几百帖的巨大发帖量对我来说是比较难的,于是我写下了这段话,专门用来刷够几百帖

呵呵, 小草根, 想刷够1000分不能恶意灌水啊。
    / ~) e: P! K( \0 }1 d
    % c! D0 D6 b! _1 ^3 c3 }1 n6 q这样属于捣乱, 要扣分滴。

我爱喝咖啡的原因有三,一是让我清醒,二是利水(我很容易体液滞留),三是咖啡会降低我的食欲,我平时喝黑咖啡,辟谷期间喝雀巢三合一或者白咖啡,玫瑰也试试?
    5 d. F7 ?. ]' e7 Z妙慧 发表于 2010-3-1 23:00
    请教妙慧,白咖啡 是什么啊?

2010.3.3.& @0 \& H, N. @0 M/ q3 ?
    昨天依然是果汁加坚果,忙起来图省事,也不饿。
    $ s9 j2 n6 m( [8 |3 m- q流水账也要坚持记!!! f2 Y; S! B7 B& h5 q
    新的一年许多奇迹等着我们去创造,一起飞吧辟谷:kiss:伙伴们!!

楼主好厉害啊,什么时候能到这境界啊

您好厉害呀!:handshake

惭愧,啥境界呀,离真正的气食者,光食者远多了。/ Y  }4 Y$ {$ h; `) w
    我是洁幕丝音的粉丝,还有好长的路要走:P& f$ A& D' o" v( l3 Z
    今天是菠萝汁,水。0 Q3 D0 c2 ~$ o3 N
    时间老是不够用啊,赶来报道:$

:lol哇哇!!!!!玫瑰玫瑰你好厉害哟!!!!!!呐喊啊!!!!你要认真做日记,我们好学习呀,呵呵,我敬佩妙慧,没想到你让我大吃一惊,怎么不声不响就49天了呢?要多说说啊(当然帖子够多啊)我们也多受受鼓励呀!

本帖最后由 玫瑰联盟 于 2010-3-5 18:01 编辑 7 G. ~8 s. B0 }2 @! f6 @) i0 P+ h
    8 n, K, i$ s% _! d. A
    16# 猫在家 ! i( ^9 T- z: S/ q- e& q6 P- H) @
    哎呀,快别:$ 说了,惭愧死了
    4 {6 M+ D5 i8 L$ E4 z. A. h今天早晨一看是48kg,挺高兴,上午还是果汁;唉,下午就被旧:kiss: 爱劫持了----回家路上鬼使神差吃了凉粉,面皮。:$ 没脸见人了:lol

旧;P爱--就爱--面皮凉粉--戒来戒去,也许要被永远的打入冷宫了。悲喜交集,永远告别是:dizzy:什么感受?

最近总在给自己:hug:调整:平常心平常心,不要总端着个辟谷的架子,心里总是矫:dizzy:揉造作似的,多了一道束缚,多了一份操心,好像;P怕被人评论好坏似的,我执太强了,不管那么多,做个自然而然的平:lol常人是最重要的。

欣慰的是最近紧张工作都是体力劳动,表现不错,加分:victory: