★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 刘静雨

第一次辟谷复谷--附照片(5.14——6.24))

素雅玫瑰 发表于 2015-8-11 08:09
    ' C* _2 v' M, w9 n: _% b期盼您更新的分享,加油!!!!

4 R' W7 c- C/ G; J7 I' B您好呀   您最近怎么样   面授过了吗    辟谷几次了   南无阿弥陀佛

姐姐你好!暂时没机会面授,第一次尝试之后,饮食有了变化,身体一直处在慢慢改变中,肚子变小了,皮肤变细了,我感受着这些渐变,还没尝试第二次。寒假可能进行第二次,到时候,还请姐姐加持,鼓励!祝姐姐一切顺心  详情 回复 发表于 2015-12-13 10:51

博文大夫 发表于 2015-11-11 20:354 T/ G* e0 b$ S" b0 _7 h2 ?* T
    楼主的日记很详细。进来取经!
    3 e6 B$ Y# _% o- R+ X+ ^2 g
    您好呀  您面授过了吗  辟谷过了吗   感恩关注   南无阿弥陀佛

缘至 发表于 2015-11-11 20:53
    7 ^5 ]  A0 j/ i- S! y认真的读了你的日记,真的很棒,有始有终,脱胎换骨,佩服佩服
    0 s" Q! s) D( P* s4 l
    感恩关注    我也来看看第一次辟谷的我 ,很有感触。南无阿弥陀佛

健康梦 发表于 2015-11-12 08:21
    * c5 o  I& T7 i9 V, ^% J神人呀,短短20几天感悟之深,向您学习,好好做作业,不强求,不急进,有心练功,无心成功

, @7 B3 z: \! z" S" a感恩关注    好好学习   练功   不折不扣听话照做     我们都会进入的   尤其是坚持听课  收货好大。南无阿弥陀佛

陈可舟 发表于 2015-11-13 11:013 [6 s: ~* k4 r$ v$ M1 b; K" ^
    写的很好,看了心情无比激动,感谢分享心得。阿弥陀佛。
    $ ^( ^& t; L% e8 L
    感恩关注   来论坛看日记的同修   坚持听课  只要是想辟谷的  尝试的  都会成功的   最后都有超值惊喜   奇迹就发生在自己身上 南无阿弥陀佛

赣-昱希 发表于 2015-11-13 15:39, L4 g' I2 z* J# a8 K' l
    第一次看你的辟谷日记,向你学习了!
    1 }9 h' X: T1 p$ ^( U
    彼此学习   感恩关注     经常看到你   南无阿弥陀佛

我是人间惆怅客 发表于 2015-11-13 19:08
    & z, Y* u( u6 {, z5 w+ t: t' ?; T! x5 ?展眉,落腮,似笑非笑,开心窍
    7 W9 r  R1 v0 q* Y
    感恩老前辈     南无阿弥陀佛

梧桐树儿 发表于 2015-11-13 19:18
    , A3 X: X1 M5 ]# {感谢分享,从中受益,希望楼主健康快乐!
    $ l1 c; U( P& s4 u% ^4 L/ j/ _
    看到回帖  感觉好开心呀   今天早晨穿一条新买的棉裤  感觉真的小腿好细    感动极了  现在我复谷两个月了     还不到110斤    第三次辟谷的成果还是保持了一些    早晨高高兴兴来加班   说不上身轻如燕   但是脚步轻快  南无阿弥陀佛

陕-萧萧 发表于 2015-11-13 22:13
    ! [/ o  F/ @: y$ H$ N阿咪陀佛,好棒啊!感恩分享辟谷的乐趣!

7 M+ K. E7 I: @感恩关注  你学习的很好呀   平均每天能一百分   南无阿弥陀佛  期待看到你的辟谷日记

大森 发表于 2015-11-27 18:50
    ! L$ _# R4 w6 {( B% C7 A) ?- J- E准备的很详细,这也是楼主能够成功的根本所在,向您学习。
    0 A( _" [1 S; ?6 E
    感恩关注   南无阿弥陀佛   看日记听课  练功  我们都会进入自然辟谷状态  张老师建立的体系太好了  感恩张老师   感恩论坛  感恩同修前辈  也感恩我们这些正在学习的同修

感恩张老师 感恩论坛 感恩同修前辈 也感恩我们这些正在学习的同修  详情 回复 发表于 2016-7-21 22:18

粤向西 发表于 2015-11-27 22:41: _& R- r6 C% j% K$ m
    赞!!!好羡慕您,向您学习

' {- d5 h! X  V8 c2 D% l! {好好学习 您也会成的   感恩您  南无阿弥陀佛

豫~凡尘 发表于 2015-12-7 16:47- H" s$ r+ N" R: Q/ Z. E4 Q$ [
    楼主写很详细,谢谢

0 X# O7 {- q0 g0 B8 q6 l感恩关注  第一次辟谷工作还不是很忙    现在忙了  很少来   看到同修回帖  很感动   南无阿弥陀佛  期待早日看到你的辟谷日记

今天来看第一次辟谷的静雨  ,恍然如梦。半年过去了,变化很大,由最开始的133斤到了现在不足110斤,身体状况明显好转,感恩老师们  感恩论坛  感恩同修   我会继续努力   争取早日去面授  身心双修再上新台阶  南无阿弥陀佛

刘静雨 发表于 2015-12-12 08:00
    5 Q& q+ [0 r; B$ `您好呀   您最近怎么样   面授过了吗    辟谷几次了   南无阿弥陀佛

0 ]# p" v( p# S3 e1 d  O( u; x3 {' G姐姐你好!暂时没机会面授,第一次尝试之后,饮食有了变化,身体一直处在慢慢改变中,肚子变小了,皮肤变细了,我感受着这些渐变,还没尝试第二次。寒假可能进行第二次,到时候,还请姐姐加持,鼓励!祝姐姐一切顺心

很棒呀 没问题 互相加持 增强信息 南无阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2015-12-14 18:13

我复谷吃的多,运动少,找到原因了,谢谢,早些读你的日记好了。

恭喜师兄 逐渐学习 慢慢就找到规律了 不着急辟谷 争取第二次辟谷不反弹 其实吃全素也减肥 南无阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2015-12-14 18:15

写得太好了,受教了,谢谢分享.

感恩关注, 您情况怎么样?辟谷了吗?南无阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2015-12-14 18:15

素雅玫瑰 发表于 2015-12-13 10:51: N: T: ]0 X) x, F
    姐姐你好!暂时没机会面授,第一次尝试之后,饮食有了变化,身体一直处在慢慢改变中,肚子变小了,皮肤变 ...
    & E# G) q, i5 P. h) z! W8 @) m
    很棒呀    没问题  互相加持  增强信息  南无阿弥陀佛

刘志霞 发表于 2015-12-13 21:56  ~6 O" _. ^* [6 ~9 u
    我复谷吃的多,运动少,找到原因了,谢谢,早些读你的日记好了。
    2 ?- H: c7 |1 ?3 y
    恭喜师兄   逐渐学习   慢慢就找到规律了  不着急辟谷  争取第二次辟谷不反弹     其实吃全素也减肥  南无阿弥陀佛

小侦子 发表于 2015-12-14 06:444 V. V( ~/ w3 W5 u) S  b- U
    写得太好了,受教了,谢谢分享.
    $ R, I7 T6 d8 K: O2 z0 y% S
    感恩关注,  您情况怎么样?辟谷了吗?南无阿弥陀佛

情况很好,没什么反应,接着辟了,谢谢关心。  详情 回复 发表于 2015-12-15 06:19

刘静雨 发表于 2015-12-14 18:157 T3 K( m$ j9 n  m3 k. ?
    感恩关注,  您情况怎么样?辟谷了吗?南无阿弥陀佛

* U+ e9 j: T1 t) e  S5 l2 P情况很好,没什么反应,接着辟了,谢谢关心。

南无阿弥陀佛棒极了恭喜  详情 回复 发表于 2015-12-15 14:33