★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 刘静雨

第一次辟谷复谷--附照片(5.14——6.24))

随缘  不惭愧   扎实作业练功就好  阿弥陀佛

% O0 V4 x& p3 @) S$ m+ v6 K" ?& o
    6月13日  复谷10天  早晨耳鸣  拉稀少量   喝粥几口  煮白菜半碗  中午煮白菜   喝面汤  条5根    香菇4朵     晚上紫米粥半碗     生菜一棵   香菇一朵   黄瓜2寸上午2公里走  晚上3公里    挣分100分   情况稳定   没看脚丫肿不肿   南无阿弥陀佛

6月14日  复谷11天    早晨又拉稀   早餐半碗紫米粥  几口香菇  一颗生菜    上午枣大一块牛肉  一片海苔   大观园游览  中午几口手擀面   生菜  豆角  白菜   面汤一碗   晚饭一碗稀饭  枣两个  蜂蜜水少量    下午溜商场半小时   晚上跳操20分钟   59公斤   刚吃了少许东西   复谷后反弹了五斤  

+ [' t0 o, }, `( u" R( r0 x6 d* s6月15日  复谷第12天   本来想要不要停止日记  辟谷复谷是不是完成了  今天早晨拉稀量少  黑绿色   眼睛周围  和两个耳朵痒    右边眼角处一处痘子   别处应该都是一毫米的小疹子   看来还要排毒  所以还是继续记载吧    其实说是复谷  五谷没有吃多少呢    早晨称体重57.5-58公斤之间,可见比原来66.5公斤 反弹2-3斤 或者吃饱了是2-5斤 也是可以的  不算多   早晨吃稀大米粥一碗   卤鸡蛋少半个  海带丝几口   煮白菜半碗   中午一个苹果  10个小枣   几口普洱茶   中午逛商场一小时    ,下午饼干两块,晚上半碗煮白菜,半碗米粥,两口鱼,几口西红柿,几口海带丝,溜达一个小时,感觉疹子起的没见好。

刘静雨 发表于 2015-6-12 11:56
    8 ~& i; T1 S# |; F+ {6.12复谷第九天     今天早晨起来大便   量很少   有些黑色物质   但也可能是吃的菜的消化物。早餐半小碗绿 ...

; \: x" V# ?/ d9 q* e# K多谢分享,复食做得那么好,向您学习

共同学习  共同进步   南无阿弥陀佛

6月16日 复谷第13天   起床后还是大便稀   早晨吃半碗煮白菜 几口小米汤  几口海带    中午吃几个枣   一个苹果   两块饼干  下午三点吃两个鸭锁骨  两块饼干    下午五点半 吃一寸长的鸭脖子五块   鸭头一个半   回家吃粥半碗   黄瓜丝凉拌的半碗     因为在单位吃的鸭子制品为品尝  需要反馈  所以感觉吃的有点多    晚饭后赶紧到商场快走       9点钟到厕所闹肚子   感觉直肠也辣辣的 早晨称重57.5到58公斤之间   晚上吃饱了称重59公斤   

5 f/ F0 v6 _2 \2 F  P+ S
    6月17日 复谷第14天 早晨起床大便稀   直肠还是辣辣的感觉  早晨稀的挂面汤半碗  煮白菜半碗,中午吃煮白菜半碗,枣_ 个不大,十个。下午枣两个。晚上龙虾3个,麻辣烫清水煮蔬菜拌麻将,荔枝8个。早晚坐公交有步行,上午外出地铁有步行。依然排毒,脸上头部起痘,痒。早晨起来感觉眼睛肿,上班路上看了看脚丫子,好像有点水肿。没有太多感觉,也没在意。

1 e4 ]! a  |, T" g  j" O6月18日  复谷第15天     早晨起来大便少量  。 早晨细挂面半碗   面条不多   水煮白菜半碗     樱桃数个 黄瓜两块。中午煮白菜半碗,小枣10个,鸭脖子7小块--一寸长的,鸭头一个,后来来了单位试吃试验配送速度的小龙虾,冰镇和蒜蓉味道,几个女士开始大吃,我也开始大吃起来。晚上本来想把虾盒子里的一饭盒子蒜蓉带回家吃手擀面,结果先生来同学饭店赴约去了,我自己估计也不吃饭,回家吃几颗生菜算了。  早晨脚面有些像是肿胀的样子,没管它。晚上回家孩子做了鸡蛋紫菜汤,给我端上半碗,我先听课,孩子来叫我两次,感谢闺女的关心。因为昨日约见闺蜜,回来12点,早晨先生让我多睡一下,开车送我。感谢先生。晚上公交车回家,晚上听课,先生不在家所以出不去走动,估计运动要少了。听着课随便盘,偶尔看了脚,确实肿胀,脚脖子都肿了。早晨称重57,5-58公斤,还算可以。但今天中午吃了大量肉食,又运动少,哈哈,今天还是排毒,除了头皮和脸脖子,脚面上也出来一个小米粒大的痘子。……感谢老师和同修  感谢胡老师讲解,今天挣分100多 ,群交流愉快,感恩感恩感恩  南无阿弥陀佛

: V: T' m: w; z  V+ O
    请尽情享受 17BiGu.com 带给您的无穷乐趣吧!
    : t( {) B: M! e2 F8 v: V$ X多学多了解,多练多体会!2 X2 S- V& m* r0 _" q
    期待你的更精彩分享!{:7_136:}9 \# q2 o2 Q( c% }  O

感谢关注  向您学习啦  南无阿弥陀佛

6月19日  复谷第16天    早晨吃煮白菜半碗  面条半碗      中午吃水煮白菜半碗   肉粽子两个  内有鸭蛋黄一个      下午品尝试吃产品  鸭胗子两个   鸭脖子2个  其余稍微尝试      晚上吃甜瓜半个  糖两块 小个枣子8个     因为加班  到家很晚  12点多睡着   感觉开启新项目很累  心不静  不利于修炼    明天加班  心里不轻松 面部仍然在排毒   单位试吃   有时一天两次   不禁希望继续辟谷  怀念辟谷的日子 感恩龙腾  感恩老师和同修   如果不是辟谷调理    减肥20斤  肯定状态不会这么好   能够适应新创业项目的加班和节日三天的加班  感恩……这是上天和大家对我的厚爱

6 _  `/ B8 Y% O; _/ d& `
    ( f8 a4 F! Z1 ]  e, x6月20日   复谷第17天      早晨练功一个小时    心不静 总想着一会儿去公司加班    吃半碗粥   两口肉粽子    吃了什么菜现在忘记了  到单位洗了水果    吃了甜瓜    一块两寸长的鸭脖 一段鸡翅    来了一个财务人员---我们经理的夫人 ,沟通请教了一下工作      整理思路工作……中午吃了半个肉粽子  几口鸭子制品    下午5点单位又让试吃   我胃口难受 自己熬了一锅粥   我吃了一碗  也吃了产品  听了总经理教诲  让我艰苦加班工作奋战  我表示没问题  领导和另一个合伙人说我是老黄牛了   下午六点多   负责生产的执行经理来了  我开始汇总帐  汇款  报表   晚上和这个赵经理整理票据   和总经理签字  交流     完毕工作0:21回到家1点多   感觉实在不能总是试吃  抽时间再辟谷吧  感谢老师同修加持我辟谷成功     感谢    南无阿弥陀佛

" j5 |# ^6 n" y% ^4 h+ r! U, |8 z
    . M/ t: [' T; c2 t& P+ Y# G6,21日  复谷第18天     早晨吃粥一碗   中午吃一个馍夹肉和菜  一碗西红柿菜汤  晚上吃一口粽子   还有豆角不少   吃半碗粥   加班的难受劲还没过去   晚上出去走了一个多小时  还头疼  我和姐姐说  我要是不辟谷  我估计不到退休就去世了  也许脑溢血  脑血栓    太庆幸了   有时间还要辟谷   感谢老师 和同修们   感谢上苍给我这个机缘  南无阿弥陀佛  记日记21天  就要停了    珍惜吧
    8 H- ?! M  L$ Y4 z( F3 A6 B, E

多看,多学习。不走弯路。

谢谢关注 共同进步 南无阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2015-6-22 13:13

智者本愚 发表于 2015-6-22 11:07 6 f7 w; A& e5 J" Q, |9 M- b
    多看,多学习。不走弯路。

E/ l. L# b# w# S) X  m谢谢关注  共同进步  南无阿弥陀佛

$ U* j- m# \' q( A* {7 z
    6 ]9 m! v+ @/ }/ u0 }, L$ |6月22日 复谷第19天     早晨起来大便   。早餐一碗粥  一口粽子    几块哈密瓜    中午一碗稀挂面  几口哈密瓜   一口粽子   下午看论坛学习  挣分100多           感悟思考……下午出去走路   到药店称重  不满118斤    就是反弹不到四斤  早晨应该是3斤   我很满意   晚上吃了一碗粥  吃了一块饼  一口粽子 其实那块饼是多余的 可以不吃   复谷21天后日记就要停止了 今天试验穿照片吧  7 c' M, N! r6 F

我和姐姐说  我要是不辟谷  我估计不到退休就去世了  也许脑溢血  脑血栓    太庆幸了   有时间还要辟谷   感谢老师 和同修们   感谢上苍给我这个机缘  南无阿弥陀佛  记日记21天  就要停了    珍惜吧# \& [7 p# [2 R/ L4 P
    / ?8 O8 e1 K  Z3 y0 L) Z) e
    是的,好好珍惜吧!祝福你这次辟谷成功,感恩你的分享!好好练功,期待你更精彩的分享!

容老师好 珍惜 今晚我传上照片了 辟谷状态进入太快了 没来的及有自我介绍和报道贴 我再记两天复谷日记 完毕后尽量补一个自我介绍 善始善终 感谢老师和同修 感谢容老师 南无阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2015-6-22 22:30

辟谷21天56,5公斤 辟谷一周至两周61公斤 61公斤 辟谷前66,5公斤

q6 D, \' W) H* f$ J9 X+ g/ b+ f

辟谷21天 56,5公斤

辟谷21天  56,5公斤

辟谷一周61公斤

辟谷一周61公斤

辟谷一周61公斤

辟谷一周61公斤

辟谷前66.5公斤

辟谷前66.5公斤

静雨,这些照片多漂亮呀!把你论坛的头像换一换吧,黑乎乎的,呵呵  发表于 2015-7-28 15:31

辟谷复谷快结束了 最上面56,5   中间61  61   最下面66.5  公斤  还是不怎么励志   同修说我还是胖 但是用一年或者两年时间再减肥20斤左右应该还是可以的   我现在复谷了  反弹了三到四斤   我很满意 感谢老师 同修们能量加持  不太会传照片 也好多年没照相 太胖了 近来工作忙  感谢上苍赐给我辟谷机会  减重20斤 手术后气虚不见了   气很足   精力很好  修心修身 让我面对了公司的变革    看破   放下 自在 欢喜   感恩龙腾   亲爱的老师和同修们   我爱你们  永远和你们一起练功 感悟  分享  我做的任何善行   诵读的经书 都回向给在这里所有的家人 回向给我所有的亲人  周围的人们   南无阿弥陀佛

了不起,你真棒,向你学习  发表于 2015-7-12 00:36