★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 刘静雨

第一次辟谷复谷--附照片(5.14——6.24))

6月3日辟谷21天   早晨左耳鸣,公交车上有一边太阳穴疼 ,早晨练功90分钟 ,各处通畅 ,热气从涌泉到百汇穴通行。头微麻。今日红茶水辟谷。中午站庄半小时,和同修群聊 ,无午睡,论坛挣分150,愉快。下午空调吹的恶心欲吐  ,总想蹲厕所小便,下楼溜达一小会儿   ,偶尔觉右腹部疼。早晨称重57,5公斤。上下班做公交,有步行。口生津,甜   。怪味口气,口苦消失,和红茶回甘混合妙不可言。昨晚听课后嗓子噎着 ,腹满不思食,感谢老师和同修们,南无阿弥陀佛

我比聆听还差点 ---如果谦虚说 不谦虚说 你比我还棒 我们都很棒呀 哈哈哈 互相吹吹 南无阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2015-6-6 19:39
    功夫了得,你真棒  发表于 2015-6-5 23:34
    谢谢 共同享受辟谷 同喜 南无阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2015-6-4 13:47
    恭喜!  发表于 2015-6-3 22:48

刘静雨 发表于 2015-6-3 18:05
    5 E4 a$ v, O! H6月3日辟谷21天   早晨左耳鸣,公交车上有一边太阳穴疼 ,早晨练功90分钟 ,各处通畅 ,热气从涌泉到百汇穴 ...
    : N4 U0 V7 M  |
    谢谢       共同享受辟谷    同喜  南无阿弥陀佛

刘静雨 发表于 2015-5-30 19:32 0 j4 i  T6 J# M- g9 m+ u
    5月30日 辟谷第17天    早起大便一次,  早晨吃一个小枣  两个圣女果   早晨捧气灌顶15分钟   先生送我和孩 ...

$ j2 F1 V% R2 b: X也没有忍  顺其自然吧

刘静雨 发表于 2015-5-30 20:56
    * V& q* c5 ^* K+ }/ K6 h/ k我刚学怎么发照片,试着发一张66.5公斤时候的照片,辟谷后的照片21天结束后再发送。大家看我肚子都鼓鼓,现 ...

) m& s1 T/ z/ @# G+ D你看的真详细呀  南无阿弥陀佛

感谢您的分享!愿您永远处于爱与光中!

谢谢祝福 共同进步 南无阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2015-6-5 21:07

郭小强 发表于 2015-6-4 19:49 ( F: v) B9 |" W4 G
    感谢您的分享!愿您永远处于爱与光中!

, x9 _5 s% u  v' b* ^% c谢谢祝福   共同进步   南无阿弥陀佛

6月4日  复食第一天  早餐煮白菜   吃毛豆30粒,午餐细嚼毛豆一把    晚餐煮白菜喝几口面汤    吃了总是顶气   难受   晚饭后右乳疼了一下  右边头又疼一下  晚餐后快走半个小时  感觉吃了不舒服  其实还在辟谷状态  另外不该吃毛豆   容易胀气    早晨牙龈出血比较严重   体重57公斤6 Z  T/ B7 ]7 N) S

本帖最后由 刘静雨 于 2015-6-10 17:34 编辑 - U6 l* ?+ r& Y4 @4 Y  [, c
    0 @# j+ j2 k1 E, b' u( I
    6.5复谷第二天    早晨牙龈出血严重,   练气功45分钟 ,   感觉涌泉穴往上涌热气,  我自己可以导引气体向上到头顶 ,   早晨几口玉米粥 几叶水煮白菜,    中午玉米粥一小碗,  一个大枣 ,  上下午共300毫升柠檬水  ,晚上小米粥六七口 ,黄瓜五六口,   回家晚了,   先生要给我煮白菜 ,我说您煮到小米粥里就行,  别麻烦了。感谢先生把我剩下的多半碗粥喝了,又让孩子给我拿新买的酸奶尝尝,我说复谷不让喝酸奶,也吃不下,我闺女立刻拿走传话去了。吃饭后出去快走1200米,再次感谢先生我回来给我弄水泡脚。今天上下班公交也有步行。气冲病灶,右腹部还疼估计是空调太冷了。称重56,5公斤 。今天中午我到我们老板另一个公司去给原来同事送东西 ,她出来说,哎呀您脸上的肉少了,同事们说我从后面看腰细了,一个同事说让我开减肥讲座,我很低调,说你是减肥倡导者,谁谁是减肥伙伴,你们两个开吧。感谢老师和同修们,阿弥陀佛

刚蓝鲸蓝鲸说 我们就是幸福的化身 南无阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2015-6-6 19:45
    幸福的女人啊,恭喜  发表于 2015-6-5 23:33

请尽情享受 17BiGu.com 带来的无穷乐趣吧!
    * E  f' s" _+ F4 v% ]: ?0 n8 h多学多了解,多练多体会,加油!. V+ j9 [! f1 o
    感谢分享,很详细,可参考。{:7_136:}
    + s) N) Z" p' K0 V, U

谢谢你又来看我 我好温暖 南无阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2015-6-6 19:45

谢谢静雨分享,受益非浅!

谢谢 共同进步 南无阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2015-6-6 19:46

火舞 发表于 2015-5-18 06:24 - v1 J. ?: k* R
    逆天了,这是要练成了!
    * |- t$ I1 ^. u' l
    哈哈,要练成了,你练习的真多,写的很好,感受很多啊

感谢苍穹师兄和聆听加分支持  我爱你们   !

火舞 发表于 2015-5-18 06:24
    1 }4 \9 T' E; S& g; _逆天了,这是要练成了!

8 }! z5 r- \, P% I0 t5 i: f: e3 b1 ^聆听已经练成了  南无阿弥陀佛

叶塞尼亚 发表于 2015-5-19 12:02
    + z) E9 Q- O, A9 @3 E+ @: g记录得很详细,看你练的功法是蛮多的,做得不错,好好体验辟谷这过程这感觉。
    : I4 h) l2 L$ T0 Y
    有时间我研究研究乞丐蹲    学习学习  南无阿弥陀佛  

刘静雨 发表于 2015-5-19 20:47
    1 V9 U: ], S& o. v+ @, B% j5.19日辟谷第六天! Q( S4 h5 ^. c% Q* c0 Y
    早晨5点多起来做饭,吃一个枣,坐公交时候吸允枣核,闭目养神,做大爱和叩齿吞津,下车后 ...
    3 [0 p& x/ ~7 p6 `/ p2 Y0 e; O% Z
    我5,13日在医院等待中看了聆听六天日记  我决定第二天辟谷  谢谢聆听  南无阿弥陀佛

刘静雨 发表于 2015-5-27 10:53 ' m9 v, N; K. ^4 A' z( Z" f
    5月26日辟谷第13天     昨天晚上吃多了,今早大便。看来肠胃真的不错。身体告诉我并不需要吃饭,早中餐各一 ...
    " `5 B! m0 g6 }6 k' W
    空不异色 现在怎么样  ?

刘静雨 发表于 2015-5-28 06:02 ! ~9 J8 x( o1 t/ d9 h2 M9 h
    5月27日   辟谷第14天    早上称重61公斤,旅行七天没任何改变。上论坛1个月减重11斤。早晨一个枣,水50毫升 ...

3 B# |( ^( ]' e这几天空不异色下降体重了吗

刘静雨 发表于 2015-6-3 18:05
    4 _) x& U: Q4 E" |2 y6月3日辟谷21天   早晨左耳鸣,公交车上有一边太阳穴疼 ,早晨练功90分钟 ,各处通畅 ,热气从涌泉到百汇穴 ...
    % U" |  |& P8 F6 K( X4 C
    我比聆听还差点  ---如果谦虚说               不谦虚说  你比我还棒  我们都很棒呀   哈哈哈    互相吹吹  南无阿弥陀佛

# g  W- B- p8 p8 O+ I$ B
    刘静雨 发表于 2015-6-5 22:11
    7 \! Z3 H- u+ M3 [9 I6.5复谷第二天    早晨牙龈出血严重,   练气功45分钟 ,   感觉涌泉穴往上涌热气,  我自己可以导引气体向 ...
      h( W3 ?' I8 M& h
    刚蓝鲸蓝鲸说 我们就是幸福的化身    南无阿弥陀佛

老花匠 发表于 2015-6-5 22:18
    5 w( o; \* A% g4 g请尽情享受 17BiGu.com 带来的无穷乐趣吧!
    ; _2 U: B+ D( `$ m6 H- [多学多了解,多练多体会,加油!" f3 v2 P0 R  A* y8 D: v
    感谢分享,很详细,可参考。{ ...
    5 l6 M# ^* y$ l
    谢谢你又来看我 我好温暖   南无阿弥陀佛