★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 刘静雨

第一次辟谷复谷--附照片(5.14——6.24))

相逢是缘 发表于 2015-6-26 22:00   p2 w( I+ x' P; B+ o. @* X$ D
    谢谢你的鼓励  以前老说没有时间 等等在减肥  都是自己安慰自己啊
    4 q7 [3 P! B# K" R% E; z9 J  X$ U: b
    多学 多练  大家一起练功  彼此交流 很快您就帅了    瘦几十斤  不帅都难呀  南无阿弥陀佛

补自我介绍:因为短时间内没有机缘面授,所以没有发准备帖子,没有自我介绍。现在补上:女,69年生,财务人员。高中时胃病,神经衰弱,练气功一年,高考期间师父给找了人发功,感谢师父。到北京上学后,身体好转,练功懈怠,只有失眠时候练功。分配工作后,停止练功,42岁后感觉身体健康水平下降,生理期气短。偶尔练功。2014年切除右侧输卵管,子宫肌瘤,后身体感觉气虚,缓不起来。4.21日一年轻同事心脏不舒服,劝其练气功,辟谷减肥。于是自己网上搜索,4.23进入辟谷论坛如饥似渴学习,接老师信息辟谷,5.14日开始记载辟谷21日,复谷21日之后停止写日记。日记转到日志中,因为我自己对辟谷后停止日记的人的情况有时候很想了解,所以自己到日志中记载,对自己也是提醒和鞭策。感谢老师和论坛,感谢义工和同修们,南无阿弥陀佛 感恩我的亲人们。我爱您们!

姐姐,你好,认识你太高兴了!,刚才一口气看完你第一次辟谷日记,太佩服你了,第一次就21天,还没参加面授,我得向你好好学习!你大我3岁,进坛第一天就得到你关注和鼓励,非常感谢!!!  详情 回复 发表于 2015-8-10 10:18
    我们年龄相仿,胃也不好,而且2004年剔除子宫肌瘤后身体就一直没有回复过来,结果前年检查身体时发现子宫肌瘤又长出来了,而且还有卵巢囊肿,希望通过辟谷情况会有好转  详情 回复 发表于 2015-6-27 16:00

刘静雨 发表于 2015-6-27 13:12
    " ^: q- y5 m, S' D- u5 G7 X7 z) E补自我介绍:因为短时间内没有机缘面授,所以没有发准备帖子,没有自我介绍。现在补上:女,69年生,财务人 ...

9 q5 p1 m, c4 X$ I' \3 L6 v" d我们年龄相仿,胃也不好,而且2004年剔除子宫肌瘤后身体就一直没有回复过来,结果前年检查身体时发现子宫肌瘤又长出来了,而且还有卵巢囊肿,希望通过辟谷情况会有好转

我也是子宫肌瘤和卵巢囊肿,也想通过辟谷回复健康  详情 回复 发表于 2015-8-27 23:52
    我对这些病在听老师两次课后有新感悟 等我忙过这两天 我们可以语音交流一下 南无阿弥陀佛 共同进步探讨 我还在加班  详情 回复 发表于 2015-6-29 21:36

晋-拈花一笑 发表于 2015-6-27 16:00
    7 E) K  m% n% I7 u; ?: a7 g我们年龄相仿,胃也不好,而且2004年剔除子宫肌瘤后身体就一直没有回复过来,结果前年检查身体时发现子宫 ...

) Q% Y+ o1 f7 T8 F7 E我对这些病在听老师两次课后有新感悟  等我忙过这两天  我们可以语音交流一下  南无阿弥陀佛  共同进步探讨  我还在加班
    7 j5 y. X/ H1 J0 p. k3 D5 N3 D( l0 A- Z: ?7 @& b6 B6 Q) F

好的,谢谢你的关注,有机会再聊!  详情 回复 发表于 2015-6-29 21:50

刘静雨 发表于 2015-6-29 21:36 * Z) j. m, f+ E
    我对这些病在听老师两次课后有新感悟  等我忙过这两天  我们可以语音交流一下  南无阿弥陀佛  共同进步探 ...

, V# u) X2 ]8 i好的,谢谢你的关注,有机会再聊!

我是4月份体检出:双侧卵巢畸胎瘤,已经有鸡蛋那么大了——两个鸡蛋在肚子里哇!检查当天就开始不吃晚饭了,一个月后体重减了8斤。医院手术要排队,就先排上了。刚好有朋友在做辟谷培训,立刻报名开始辟谷。第一次14天,体重又减了15斤。感觉那两个鸡蛋小了很多,开始摸着有痛感,现在不疼了。复食后体重增加了6、7斤,那两个鸡蛋有感觉。于是复食10天后开始第二轮辟谷,现在是第13天,鸡蛋已经基本摸不到了,身体状况好的不行!看了聆听的帖子,打算整个夏天都辟谷,之后看看鸡蛋到底还在不在。

肌瘤怎么着了?关心  发表于 2021-12-17 18:31
    现在感觉如何 ?南无阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2015-7-21 11:51

你好厉害,分享很精彩,很足的能量场。感恩。

感谢关注 南无阿弥陀佛 您比我早来20天  详情 回复 发表于 2015-7-21 11:52

非鸟不飞 发表于 2015-7-11 17:55
    ) i6 d5 y; ^! f0 X2 T0 p我是4月份体检出:双侧卵巢畸胎瘤,已经有鸡蛋那么大了——两个鸡蛋在肚子里哇!检查当天就开始不吃晚饭了, ...

- F4 u+ ?! b6 w8 J. e; N1 _现在感觉如何    ?南无阿弥陀佛

感觉很好!摸也摸不到啥了!瘦了有30斤了。呵呵!现在就是两三天不怎么吃东西,有应酬了嘴馋了就少吃一些。进入自然状态,但是还是辟谷的状态,已经二十四、五天了吧,都记不清了。  详情 回复 发表于 2015-7-24 12:20

行医道人冯云霞 发表于 2015-7-15 19:12 2 P" P! n- L! j1 t/ R) n
    你好厉害,分享很精彩,很足的能量场。感恩。
    - P# u+ M2 {% Z* }; J3 E- T
    感谢关注    南无阿弥陀佛    您比我早来20天
    % c! O* ~- N3 c

刘静雨 发表于 2015-7-21 11:51 , p6 [) [$ x6 `4 _  R
    现在感觉如何    ?南无阿弥陀佛

: W. F8 Q( R, }感觉很好!摸也摸不到啥了!瘦了有30斤了。呵呵!现在就是两三天不怎么吃东西,有应酬了嘴馋了就少吃一些。进入自然状态,但是还是辟谷的状态,已经二十四、五天了吧,都记不清了。

太棒了 有时间联系我哈 我QQ810412381  详情 回复 发表于 2015-9-23 12:20

谢谢您  想换  没换成   菜鸟    有时间我再试试   

感谢你如此详细的分享,好好地向你学习,期待着感受神秘的辟谷!

一定会的 感谢关注 共同进步 南无阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2015-7-30 14:10

长江水 发表于 2015-7-29 14:18 ) Z  n+ L& n& Z) [0 l7 i  g" x
    感谢你如此详细的分享,好好地向你学习,期待着感受神秘的辟谷!

; e5 \5 V( l$ a2 c2 X一定会的  感谢关注  共同进步  南无阿弥陀佛

刘静雨 发表于 2015-6-27 13:12
    4 Q6 ]$ [3 b% Z+ d# W  L补自我介绍:因为短时间内没有机缘面授,所以没有发准备帖子,没有自我介绍。现在补上:女,69年生,财务人 ...

* X- p! L, \* y- S. ~% v, n4 Z姐姐,你好,认识你太高兴了!,刚才一口气看完你第一次辟谷日记,太佩服你了,第一次就21天,还没参加面授,我得向你好好学习!你大我3岁,进坛第一天就得到你关注和鼓励,非常感谢!!!

一起努力 共同学习  南无阿弥陀佛  陪伴鼓励很重要  我又开始了  21天  今天第二天

回复一下我第一次辟谷   我又开始21天了  和第一次辟谷的我说一下   哈哈  南无阿弥陀佛

祝姐姐第二次有更多的收获

期盼您更新的分享,加油!!!!

您好呀 您最近怎么样 面授过了吗 辟谷几次了 南无阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2015-12-12 08:00

晋-拈花一笑 发表于 2015-6-27 16:00
    5 C! S6 a3 i" v2 I$ t7 V5 j( {我们年龄相仿,胃也不好,而且2004年剔除子宫肌瘤后身体就一直没有回复过来,结果前年检查身体时发现子宫 ...

4 V: |3 Z' a5 E0 e6 S我也是子宫肌瘤和卵巢囊肿,也想通过辟谷回复健康

我手术后才来辟谷,如果我手术之前就辟谷了,我感觉我就不用手术了,太受罪了,老师说,小病是福,如果我没有手术,没有失去自我能力,没有失去嗅觉功能的体验,可能也没有这么大的决心。一切都是最好的安排吧。我发  详情 回复 发表于 2015-8-29 08:05

辛迪 发表于 2015-8-27 23:521 X* G/ P! h' |+ _' C& N2 G
    我也是子宫肌瘤和卵巢囊肿,也想通过辟谷回复健康

" t1 [3 J4 [+ l) A% a+ {* K3 w, t我手术后才来辟谷,如果我手术之前就辟谷了,我感觉我就不用手术了,太受罪了,老师说,小病是福,如果我没有手术,没有失去自我能力,没有失去嗅觉功能的体验,可能也没有这么大的决心。一切都是最好的安排吧。我发现需要手术的时候,看了一本书,病由心灭,白皮上面有一颗红心,看了我就放下了,对其他人没有怨恨心了,您也要调整好自己,主要是去除内因才好。