★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 美-海客

第一次辟谷,14天, 辟谷前后的对比(照片)在第7页

美-海客 发表于 2015-6-22 12:07 % S9 U' {. B* U# M. Y
    谢谢禾也,喜欢这照片,好可爱,谢谢你。

5 o$ j0 n& o+ u; I' `谢谢海客! 230648b33vtzg6slftfnfb.jpg

太美了,看了让人惊叹,但愿我们生活的每一天都如此美丽,心情也如此的美好,  详情 回复 发表于 2016-5-2 08:12
    禾也, 太漂亮了,美呆了。 谢谢,但愿生活的每一天都如此美丽,心情也如此美好  详情 回复 发表于 2015-6-24 02:36

禾也 发表于 2015-6-23 10:00
    6 b" x  F" Q/ I' k) S/ A谢谢海客!

3 ]' I9 E" k/ u! b9 ~4 J禾也, 太漂亮了,美呆了。 谢谢,但愿生活的每一天都如此美丽,心情也如此美好

2015-6-16 辟谷第四天4 ^; a0 T' _* @; m7 P7 s2 Y1 p

: i" b; F& C' i% l( p+ |1 k# D  @+ m+ f
          辟谷第4天了,早上醒来做服气法,做着做着睡着了,醒来继续做。嗑牙吞津。然后坐起& ^* a/ k; {- o8 L% f- z! Q; T3 C

, Z' ?- c, \, R  |9 B# A 来练6字养生法,抚摸肝脏部说着赞美的话,然后长声念“嘘”。 再抚摸心脏长声念“呵”,然后+ V- r; k9 h5 P% D9 B) n" o
    5 d  S; @. h1 a1 u0 _' K0 ~
    是抚摸脾胃长声念“呼”,抚摸肺长声念:“嘶”,抚摸肾脏长声念“吹”,最后是长声念“嘻” 调理
    - F( p' G$ g  l1 o/ G1 D5 C- {# K9 B" U' a# b
    三焦。感觉不错。每次长声念之前都要先赞美他们。
    . J1 G+ R$ X% S/ l) m
    . F5 D  E3 }# {& e( w! p  M8 `) v! k1 M      我早上喝了一小杯淡淡的蜂蜜水100CC左右,2粒红枣,下午喝了一杯150CC的白水,吃了
    ' E! Y, \% ]7 A( v9 k, p- S. C# g
    5粒花生米和5-6粒的小红梅干(葡萄干大小)。 当我感到饿时,我就嗑牙吞津,最管用的是8 y" W, e  a/ c$ y9 j5 g  ~1 j

) \! e7 Y. ~1 R2 r2 b3 e, z7 X 我轻轻的揉着胃,一边揉一边说:你太了不起了,已经坚持4天,你辛苦了,我爱你,你真
    - I! ?/ j4 n; T2 z: |  m" q8 d2 u7 m+ `4 ~% u8 H
    棒。“ 很管用,一会儿就不饿了。; C* b6 B' _$ f! h
    . j2 A4 X5 O( l8 c$ F
          我种了2盆韭菜,长的快死了,又黄又小,1寸都不到,我想是种的太密了,或者不够肥,9 k( q  l% u- u9 Q5 t" W

# s, C6 F) `+ {4 V! j. Q 我重新换了土, 加了肥, 然后又间了苗,还是不行,一个多月没变化,眼看快死了。前天我
    5 {# g+ }3 v$ a0 F% S. _9 z" z
    / @6 f. X+ o% X2 z3 Z0 P2 ` 用了大爱法,对他们说:”我爱你们,不要放弃,加油,你们会好的”。  当我浇水时就反复的
      R3 v( f! @3 u. R8 ^2 q5 |' B! r0 N5 p2 D9 D6 D
    说, 不知道是不是大爱法的作用,今天居然长高了一寸到两寸,绿绿的,可把我乐坏了。 哈哈哈。
    5 b& K  ?5 O" X6 d
    * O5 m2 o3 q- M3 p8 ^0 N- ~# P9 V6 }( r( u
    感谢龙腾辟谷,感谢老师的传授和教导,感谢论坛的朋友的关心,鼓励和支持。我爱你们( W' l! F* o# _2 [% Z# ^& z

居然长高了一寸到两寸,绿绿的,感恩龙腾辟谷,有心练功,无心成功  发表于 2016-4-9 10:54
    大爱做的真好  发表于 2015-6-25 03:07

辟谷第五天 2015-06-174 O0 P  P" R. z3 H
    2 {* d$ V* T( i; [7 s# z" m$ V: v
    : f, w  S5 D' |" C! a1 X7 b
    早上4点钟就醒了,感觉有点低血糖,心慌,出冷汗,赶紧喝了一杯蜂蜜水,吃了3颗枣,然后又躺了会儿,感觉好多了,7点半起躺着做了服气法和嗑牙吞津。坐起来有做了6字养生决。 当然是先赞美,然后在做6字养生决。 , H% b- z( Y) [# I7 G2 c
    3 p# g; U" n6 A9 M3 T* x& D
    10点钟做健身操,中午去打理我的小菜园浇水等等,对着我的菜做大爱法,赞美他们,爱他们。
    % ^5 e! ?# L. @4 q0 {. t
    4 u7 F' ?# m+ y) @7 S+ p 下午我喝了一小杯白水,吃了一点葡萄干(5-6粒)。
    . S- M( F0 {: c1 {; K$ @* [2 |
    $ }3 ?) E- f2 `. i 其实我本来就血糖低,能辟谷5天也是我以前没敢想的事,所以早上时会出现低血糖的现象,我并不觉得害怕。我还不想放弃,希望能坚持7天以上。6 b2 s, a& P7 f0 S6 J, G

呵呵,我也小菜地,我的韮菜长得好极了。  详情 回复 发表于 2015-6-24 11:04

第一次辟谷 第六天 2015-06-18
    * Z3 x% F$ L6 M$ S8 B, Q+ I+ N/ U6 C. _% F7 c; J: [
          今天早起感觉良好,比之前几天感觉都好,躺在床上开始做服气法和嗑牙吞津,然后坐起来做六字养生决,然后有做了会自己的保健操。1 u6 j! C' J8 y) E1 F0 ~
    1 Y3 v0 u( ^5 s. [/ Q
    喝了一杯淡蜂蜜水,和一颗大枣,几粒枸杞子。 中午去打理我的小菜园。
    1 s6 Z  ]4 V) f+ M
    ' P0 [4 S5 c0 O! G 下午吃了几粒花生。喝了一杯水,加了一勺果醋。
    6 y9 a, u/ Z) k! s& ]4 Z( w# _: S4 F9 g6 i! s
    先说说这几天身体的变化, 第一天,听完老师的传功后,腿肿的厉害,大腿上还出现了2块紫斑,我有血小板低的毛病,只要血小板一低,就会出紫斑。现在( 6天后)腿肿基本好了,紫斑也不见了。- F# D$ [8 u9 V' L# P$ ^. I6 H0 ]
    8 B/ b( k6 _& H$ M6 c
    我每天晚上都要起夜,平时也是尿频尿淡,是肾虚的表现,现在不在起夜,也许是喝水少的原顾,但我认为是肾功能好了,因为我以前每早起来眼底是肿的,眼袋出来了。现在每天起来,眼底也不肿了,以前的眼袋也小了。我很高兴。
    ! X8 Z8 J* e2 s& D" X3 t. p; L* i8 L$ q# S# g; u; d
    以前我睡醒后手都发木,现在只是手涨,不在发木了。
    0 ~) f  D- W1 ~1 i
    , b- B4 x/ h2 T 还有我这几天,清痰多点,清鼻涕多了点,好像是正常现象。; m7 K7 R! S: C4 n0 }5 N" `$ e0 w$ L
    " \1 g. b1 R+ |# A7 U

) `/ T9 u( o% I* f& z6 b 感谢龙腾辟谷,感谢大家的鼓励。
    ! |7 ?6 x5 y3 Z

第一次辟谷,第七天 2015-06-19
    # _5 Z- o% T5 D; k4 t, B+ \1 L& W$ H. Q2 b. P! R
          第7天,这是我以前连想都不敢的。' j( S0 O: }, J, |9 v

9 Q# x6 M2 |+ g7 O1 s3 v% n* O 早起我继续先做服气法,然后是嗑牙吞津,坐起来练6字养生决。要爱自己的五藏,我叫他们宝宝,我爱你们,你们真棒,了不起,等等。(我是和论坛里的前辈学的)
    # o3 ^# ~2 p0 d/ D8 k. L! ~
    . ]& h4 d. z8 K; f 这套程序,我每天练3次,嗑牙吞津是做N次。
    7 [) Q6 {3 V6 `' t- q0 a0 b+ |) V. M! }8 C7 U
    然后又练了自己的早操,抻腿抻胳膊。我老公总是笑我滑稽,不管了,他自己不锻炼。还笑我,哼哼。* R: W6 c6 H2 ~: @  g( U

: \( _: }5 U# e# P9 w! c! x- H# j 今天外面下雨,也没去打理小菜园。 我早上喝了一杯蜂蜜水,不好意思,我今天有点馋,吃了一个橘子,和几粒葡萄干。一瓶白水。( h, Y6 p/ g) g7 R, i! P4 P) ]: g

5 [; K7 P) H/ o 中午练功是肚子有点疼,想要排便的感觉,一直到下午都是这种感觉。早起尿黄,口味比较重。7 v! p* {0 Q* x1 b

2015-6-20 第八天
    * b+ x8 }' j( B: O0 f. v/ w4 P( r
    / V9 S+ I( y" W2 U+ P% @+ h$ [, h 早起。感到很累,啥也不想干,老公一看就来了气,“你本来也不胖,没事减啥肥?”,我耐心的解释,辟谷不是减肥,是为了排毒治病。 怎么解释也没用,碰见这么一个轴的,没办法,干脆不理他了。
    . H9 d) O0 \# {% J; P8 |2 }4 S
    4 ^) D8 j7 B/ w  }/ n$ M 做了每天要做的服气法和嗑牙吞津。然后是六字养生决,赞美我的五藏宝宝,这一套程序每天要做3次。 ( u1 ?" B. Z* {# T
    % t. `0 m- T- G
    这几天早起口里总是干干的,有一股怪怪的味道,不是苦味,说不出来。 吞津时口水也不多。
    ' [3 {+ S' {- p9 b
    % ?! K6 e' b4 ~! E& d9 L6 M$ t 喝了一杯淡淡的蜂蜜水,感觉好多了。这天早上吃了半个苹果,下午吃了一点点水煮白菜(大约有婴儿拳头那么大)。
    6 N7 g8 j, L" E/ T
    3 k/ E( C: q8 B4 \ 我的体重减了5斤,肚子平了,高兴!
    ! I& u" b; E0 d5 C' F

真让人羡慕,好棒哦!  详情 回复 发表于 2016-5-2 07:54

2015-6-21 第九天
    2 a, A7 n% W3 o6 ]# V) r; I4 B2 Q7 s) O4 Z$ Y
    ( A4 z9 S% A' ]  J6 b
    今天是我感觉最好的一天,
    - u4 y" U0 T* a1 w" ^& \5 b 吃了一点水煮白菜(大约有婴儿拳头那么大),喝了一杯淡蜂蜜。
    4 B. s  Z( L5 z  P3 R: }6 O- S* ?4 e: N" P' m
    麻烦的是今天居然是父亲节,我老公又开始烦躁起来,他以为我不和他出去吃饭。我告诉他我做了每天要做的服气法和嗑牙吞津。然后是六字养生决,赞美我的五藏宝宝,这一套程序每天要做3次。 % i( M" h: e6 Y4 h& l
    会和他出去吃饭的,他高兴了。其实这些天我辟谷,他也减肥了不少,他说:奇怪,怎么我感觉不饿?
    * w6 ]5 K% c, B7 C) |$ p8 F5 Y( U3 s) h( |5 f# u! {9 V
    下午我和他一去去餐馆吃饭,是自助餐。我只吃了一点蔬菜和一点米饭(一碗底多)就饱了,怎么也吃不下去了,看见鱼肉也没兴趣。得,这顿饭我亏大了,要是所有的人和我一样,餐馆就发了。 哈哈。+ o6 X; ]6 ?$ T; Z' I
    ) Y3 j* b& ~" Z- h

我辟谷7天,我老公的肚子居然也小了,也是不怎么饿,真是怪了。  详情 回复 发表于 2016-11-18 22:12
    随缘,自己感觉到可以就OK了管老板发不发呢  详情 回复 发表于 2016-5-2 07:56
    哈哈  发表于 2015-6-25 03:12

% i- l' _4 D& L' c5 `7 S8 v
    6 d' ~$ r5 o" t) J- q# W4 {7 E2015-6-22  第十天
    * F$ c5 _% m! c; q  f" |. j6 o  M5 j; ~3 _7 }* [" U
    我今天感到比昨天还好,一扫以前的无力感,说不出来的舒服,精神头十足。
    $ p$ Y8 g5 I6 T. S3 d/ g. U+ E; f
    . t3 C, U; U0 ^9 X 我真的体会到老师说的“要顺其自然”,我以为昨天是我辟谷的最后一天,没想到想停反而停不下来,馋了那么多天,想吃反而吃不下去。好像武打小说里的那样,心放开了,一下子就“悟”了。那种感觉真的很好。; F! l' }" T9 y1 U  P& G

2 n$ Z% s1 g. n 所以我要记住,辟谷要把心放松,别紧张,轻松辟谷,顺其自然。
    : v5 }/ G! T2 g
    7 b3 F9 E( @6 l 一早起先做了每天要做的服气法和嗑牙吞津。然后是六字养生决,赞美我的五藏宝宝,这一套程序每天要做3次。 6 s* E7 Y$ R$ ?5 \
    # }# ]. v' A! V9 z( _
    然后去了小菜园和菜沟通(大爱法),告诉它们“ 我爱你们,好好长”。
    1 [; B1 w3 q" r, j0 r8 ]9 g# c% d' i% C" b5 o3 x, E& F' j# m* @
    这一天,我也没感到饿,只吃了几粒蓝莓和3粒樱桃。喝了一点点的水,没放蜂蜜。) p# P- r$ G9 C9 o

: o- c. t6 d( |9 N; L9 P* y' P& b  H. g3 S) g3 T% h! a( D. d

% g: [7 _( D" A

心放松 顺其自然  发表于 2015-6-25 03:15

2015-6-23 第十一天7 a2 f$ s4 a. h# Z; T

* d  h+ a/ |% X0 s) x 我今天感觉非常的好, 精力充沛,精神头十足。+ t! n+ |' B6 b, R

2 K) _1 v5 l- r0 a0 Y+ q 一早起先做了每天要做的服气法和嗑牙吞津。然后是六字养生决,赞美我的五藏宝宝,这一套程序每天要做3次。+ M  o3 M3 w, B: `: k

5 s3 \( `4 V" m1 x: v4 P  x8 s4 u1 Y- | 然后去和我种的菜沟通(大爱法),告诉它们“ 我爱你们,好好长”。 4 C% A( z# k0 r9 S6 _0 R% ]4 }2 R
    / k8 J. t0 G6 i1 V! L6 h
    又去商场转了一圈,一直到下午回来后才喝了点水,没放蜂蜜。; F/ k! _$ x4 z0 N

; x) B. K2 B" U5 a* ] 这一天,我吃了一点点樱桃和蓝莓。喝了小半碗白菜汤。5 G/ h& J, {( L3 i1 ^
    ( N% }: W0 [, }* j
    真正体会到了辟谷的乐趣了,轻松,轻松,还是轻松。 心情那个亮。
    $ P1 S$ g0 q) K

美-海客,你真是一个悟性超高的辟谷人,在第一次就有了这么高的突破,真为你高兴,向你学习。  发表于 2016-8-4 12:17
    看到这样的日记,真的我的心也跟着亮了,  详情 回复 发表于 2016-5-2 08:00
    {:10_267:向你学习~~我是新人~~刚刚开始练大爱法~~~  详情 回复 发表于 2016-4-3 13:22
    看你的帖子都能感觉到轻松和亮!  发表于 2015-9-18 23:25
    学习了  发表于 2015-8-7 16:50

心情那个亮。) U6 S6 S0 V3 K" w: Z
    看着我都觉得豁然间神清气爽了。
      }/ X' L# l# q( R加油~!

丫头,是你呀,谢谢啦。 你姐跟我说了你群名,你也别老看啦,赶紧也加入进来。  详情 回复 发表于 2015-6-24 09:26

生活在别处-无为 发表于 2015-6-24 09:04
    " u: |- Q7 [& m; w1 d% @+ h心情那个亮。6 [+ H' W! a" ]
    看着我都觉得豁然间神清气爽了。( c9 n$ y% O2 Z) z2 @/ a
    加油~!

5 e& U0 L! i/ h! D5 a丫头,是你呀,谢谢啦。 你姐跟我说了你群名,你也别老看啦,赶紧{:7_141:}{:7_152:}也加入进来。

谢谢分享,努力学习中

船到桥头, 我们共同努力,共同学习。 谢谢  详情 回复 发表于 2015-6-25 00:12

美-海客 发表于 2015-6-24 05:16
    9 J9 v2 w5 d% k( K( H  B* h辟谷第五天 2015-06-17
    ; E7 G2 D) i8 K' q
    呵呵,我也小菜地,我的韮菜长得好极了。 211251hc41dpiyhd4mcyig.jpg

禾也, 我是第一次种菜,笨着呢,哈哈,别笑我。  详情 回复 发表于 2015-6-25 00:10

美-海客 发表于 2015-6-24 05:25 : a7 s8 S2 W, R
    2015-6-23 第十一天* E+ a1 O* ~+ B, d
    ; ^. p$ w7 F. x+ K% E: [
    我今天感觉非常的好, 精力充沛,精神头十足。
    ; M8 Q2 |$ Q2 F3 `7 ~- [& b, A
    用大爱侍弄菜地,一定有惊喜! 211251hc41dpiyhd4mcyig.jpg

是的禾也,原来我种的韭菜都快死了,3个月了,一点也没长,又干又黄,又浇水,又施肥,没用。 现在长的好着呢。谢谢你的鼓励。  详情 回复 发表于 2015-6-25 00:08

禾也 发表于 2015-6-24 11:06 / h/ `/ Z, C5 g: u/ w
    用大爱侍弄菜地,一定有惊喜!

; w0 }/ x- r) K1 S是的禾也,原来我种的韭菜都快死了,3个月了,一点也没长,又干又黄,又浇水,又施肥,没用。 {:7_136:}现在长的好着呢。谢谢你的鼓励。

韮菜是好菜,我用一块地专门种,长得很好,经常割韮菜来做饺子吃,香极了!  详情 回复 发表于 2015-6-25 11:17

禾也 发表于 2015-6-24 11:04 0 D5 o3 j0 o! d
    呵呵,我也小菜地,我的韮菜长得好极了。

9 Z7 e8 C) o& W1 V禾也, 我是第一次种菜,笨着呢,哈哈,别笑我。

不是笑,是开心,终于有同好。我用了一年时间来围做顶楼菜地,现已种菜3年多了,收菜的感觉真好!  详情 回复 发表于 2015-6-25 11:14

船到桥头 发表于 2015-6-24 09:58
    : q4 k# E- \" t谢谢分享,努力学习中

7 }. Y. e& h1 A5 e# x船到桥头, 我们共同努力,共同学习。 谢谢{:7_136:}{:7_137:}{:7_144:}

感恩你的分享  发表于 2016-4-9 11:08

辟谷是生命的重建,灵魂的苏醒!
    : w2 }: f  ~& P6 g6 y9 k% i" \继续关注你的辟谷历程 你真棒

谢谢你的鼓励,因为有你和其他前辈的鼓励和教导,我才能坚持到现在。 谢谢你。“辟谷是生命的重建,灵魂的苏醒!” 这句好好精辟。  详情 回复 发表于 2015-6-25 04:22

天意天意 发表于 2015-6-25 03:15
    2 K* K8 c# p' Y: b; q, v# Z" F辟谷是生命的重建,灵魂的苏醒!
    . S' F( p" K  b* A3 P+ \; r) i继续关注你的辟谷历程 你真棒

) a; {+ Q9 {5 ~: R  J2 Y. H5 M$ q5 a谢谢你的鼓励,因为有你和其他前辈的鼓励和教导,我才{:7_136:}{:7_137:}{:7_144:}能坚持到现在。 谢谢你。“辟谷是生命的重建,灵魂的苏醒!” 这句好好精辟。