★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 美-海客

第一次辟谷,14天, 辟谷前后的对比(照片)在第7页

美-海客 发表于 2015-6-27 21:01 ; X& \" H1 @6 d9 W  r' t+ p0 }
    禾也,我在美国啊,这种东西是不准过海关的。 谢谢你,我心领了

+ p+ s$ m9 Y0 s% H, a哎哟,跑恁个远。不过,好像可以请马云转交吧? 230648b33vtzg6slftfnfb.jpg

是太远了,吃不到纯绿色的韭菜了。 马云是谁啊? 不好意思想不起来。  详情 回复 发表于 2015-6-29 01:10

禾也 发表于 2015-6-28 10:03
    / N; w8 d7 J% S. i哎哟,跑恁个远。不过,好像可以请马云转交吧?
    ! N2 f; Z) V1 f( B6 W$ B
    是太远了,{:7_152:}吃不到纯绿色的韭菜了{:7_154:}。  马云是谁啊? 不好意思想不起来。

大名鼎鼎的阿里巴巴总裁呀!  详情 回复 发表于 2015-6-29 10:35

禾也 发表于 2015-6-28 10:02
    , W# K0 n4 a- L- B我正在准备,在合适的时间,以我的方式拜访终南山。
    3 J, x" E7 i& H, y, V3 h. W/ G
    太好了,有机会回国我也去拜访终南山,希望能见到你。{:7_150:}

好,我们终南山见!  详情 回复 发表于 2015-6-29 10:34

美-海客 发表于 2015-6-29 01:13
    * V' ^# @1 v) \* `7 i5 k太好了,有机会回国我也去拜访终南山,希望能见到你。

" D, q  o" [) G* h) t8 _好,我们终南山见! 230648b33vtzg6slftfnfb.jpg

好,到时得给我带点纯绿色的韭菜。 哎呀,不行,我们要辟谷,不能吃。  详情 回复 发表于 2015-6-29 10:46

美-海客 发表于 2015-6-29 01:10 % x8 f& O/ |( |+ y  d! Z
    是太远了,吃不到纯绿色的韭菜了。  马云是谁啊? 不好意思想不起来。

/ T- L5 H" B1 b9 @9 I7 a+ g" l. P大名鼎鼎的阿里巴巴总裁呀! 230648b33vtzg6slftfnfb.jpg

哈哈,我太孤陋寡闻了。  详情 回复 发表于 2015-6-29 10:43

禾也 发表于 2015-6-29 10:35
    & ^+ I3 S4 T9 m  c( s( V6 `大名鼎鼎的阿里巴巴总裁呀!
    8 e' K0 C" e" c( y" m. a% e
    哈哈,我太孤陋寡闻了。{:7_149:}

看来你的生活很清静,这也是好事啊。其实,知道太多反倒让人的心念很杂,还不如不知道的好。  详情 回复 发表于 2015-6-30 10:53

禾也 发表于 2015-6-29 10:34
    , A3 e' E, s% E1 ^% w好,我们终南山见!

& S. R1 N( g7 J好,到时得给我带点纯绿色的韭菜。 哎呀,不行,我们要辟谷,不能吃{:7_135:}。

是啊,吃是不能的了。哎,只有交流辟谷心得、修行体会了。  详情 回复 发表于 2015-6-30 10:51

美-海客 发表于 2015-6-29 10:46
    ! H) e: v& O; h2 ?好,到时得给我带点纯绿色的韭菜。 哎呀,不行,我们要辟谷,不能吃。

, V' x( e# `; g. b! d6 b+ z是啊,吃是不能的了。哎,只有交流辟谷心得、修行体会了。 09010964q44025c0ldg42g.jpg

是,要向你好好学习  详情 回复 发表于 2015-7-1 02:53

美-海客 发表于 2015-6-29 10:43 ) z- y% x& t7 z! M
    哈哈,我太孤陋寡闻了。
    3 S- {1 h% [6 m
    看来你的生活很清静,这也是好事啊。其实,知道太多反倒让人的心念很杂,还不如不知道的好。 230648b33vtzg6slftfnfb.jpg

其实国外的生活就是太单调,很多人刚出国都受不了,我是时间太长了,所以习惯了。谢谢你。  详情 回复 发表于 2015-7-1 02:56

加油。很好的辟谷日志。我要顶。我还不会发图片。享受辟谷乐趣,感悟辟谷神奇。南无阿弥陀佛!
    1 O# c* F! {* v) I( J3 X4 ?5 ]: |, Y

谢谢你,妙有,“享受辟谷乐趣,感悟辟谷神奇。” 真是好句子。 祝你健康。  详情 回复 发表于 2015-7-1 02:46

【掌握龙腾辟谷内涵,受益终身】:龙腾辟谷同其他辟谷不同之处,就在于把身心有机结合起来。用真心召唤感染身体的自行调节修复的启动;身体变化反过来促进帮助心灵的净化与提升,进而达到身心双修之目的。最关键看对龙腾辟谷内涵理解与运用,得到张老师心法的真传。(可见参加面授培训的重要性)所以,有的前辈说;真正学会龙腾文化,处处是辟谷,时时是修行。; q, I, P: v% a) s6 }, F8 o
         南无阿弥陀佛!

谢谢你, 受教了。 南无阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2015-7-1 02:58

相信自己身体所有的器官、筋骨关节、血管、肌肉乃至全身所有细胞都是最棒的。放下身心一切负担顾虑,怀着大爱,心无所念,好好吃饭,好好锻炼身体,快快乐乐每一天。南无阿弥陀佛!

谢谢你,妙有,“怀着大爱,心无所念,快快乐乐每一天” 好句子。  详情 回复 发表于 2015-7-1 02:38

妙有 发表于 2015-6-30 18:49 " |. j* R# }5 Q; \
    相信自己身体所有的器官、筋骨关节、血管、肌肉乃至全身所有细胞都是最棒的。放下身心一切负担顾虑,怀着大 ...

- k9 C% M" W; [谢谢你,妙有,“怀着大爱,心无所念,快快乐乐每一天” 好句子。 {:7_152:}{:7_136:}

妙有 发表于 2015-6-30 18:46 ; o. R6 D" r1 p+ m9 h4 e
    加油。很好的辟谷日志。我要顶。我还不会发图片。享受辟谷乐趣,感悟辟谷神奇。南无阿弥陀佛!

: S5 W! s. q- q; d) S) S, ^谢谢你,妙有,“享受辟谷乐趣,感悟辟谷神奇。” 真是好句子。 {:7_136:}{:7_144:}祝你健康。

禾也 发表于 2015-6-30 10:51
    5 U3 q# A3 o! g- ]是啊,吃是不能的了。哎,只有交流辟谷心得、修行体会了。
    ; q: K5 P6 S( s- E9 D* V
    是,要向你{:7_136:}{:7_152:}{:7_144:}好好学习

不好意思,我也是初学啊!  详情 回复 发表于 2015-7-1 10:05

禾也 发表于 2015-6-30 10:53 . ^+ W$ C& f  |: ]4 N5 p- Y
    看来你的生活很清静,这也是好事啊。其实,知道太多反倒让人的心念很杂,还不如不知道的好。

; t- F0 m0 ^( i* l其实国外的生活就是太单调,很多人刚出国都受不了,我是时间太长了,所以习惯了。谢谢你。

每个人过什么样的生活,无论好与坏,归根结蒂,都是自己所要的,正所谓境由心生,由心境而变为实境,如佛所言,种因得果。  详情 回复 发表于 2015-7-1 10:04

妙有 发表于 2015-6-30 18:48 " `/ X2 c* F! j1 y% D( Z$ x: v3 j
    【掌握龙腾辟谷内涵,受益终身】:龙腾辟谷同其他辟谷不同之处,就在于把身心有机结合起来。用真心召 ...
    ! |  v1 o3 B; H2 \8 p0 s$ P0 U9 _7 [2 B
    谢谢你, 受教了。 南无阿弥陀佛!

本帖最后由 生活在别处-无为 于 2015-7-1 06:37 编辑 & c  F, d4 F% j- U5 [$ p

* b, q6 C. l& M完了,姐姐,我一想到后天就要开始辟谷,就觉得好饿啊,刚下班回来,到处找东西吃,又热粽子又蒸香肠的,还打算再做个香辣鳕鱼块,明天已经盘算好了,烤鹌鹑吃~!可是其实平时我晚餐都只是吃点蔬菜和水果就够了的哦。' [, u' F+ b+ J
    怎么一到关键时刻,吃货的本质就原形毕露了啊。给自己定的目标也不高,初步目标4天,高级目标7~9天吧,再高就不敢想了哦。。。对感恩和你,仰视。。。。。。

准备辟谷最好是提前循序渐进的减食,这样会更容易坚持,对肠道也更好。祝好!  详情 回复 发表于 2015-8-9 15:29
    哈哈哈, 丫头,你太可爱了,这是神经作用。 平时我从不感到饿,一想到辟谷,我就开始饿,和你一样。你要抓紧练功,别去想辟谷,有心练功, 无心成功,就是这个意思。 你姐这次是21天,我要仰视她。  详情 回复 发表于 2015-7-1 08:46

生活在别处-无为 发表于 2015-7-1 06:35 8 q6 ^$ z$ R- _3 U$ p6 W1 U+ i
    完了,姐姐,我一想到后天就要开始辟谷,就觉得好饿啊,刚下班回来,到处找东西吃,又热粽子又蒸香肠的,还 ...
    ' B+ i% H& t0 R2 a9 x
    哈哈哈, 丫头,你太可爱了,这是神经作用。 平时我从不感到饿,一想到辟谷,我就开始饿,和你一样。你要抓紧练功,别去想辟谷,有心练功, 无心成功,就是这个意思。 你姐这次是21天,我要仰视她。

美-海客 发表于 2015-7-1 02:56
    5 \% [. [, f7 p' n5 c% q7 p1 H其实国外的生活就是太单调,很多人刚出国都受不了,我是时间太长了,所以习惯了。谢谢你。
    4 \+ ?4 N  k# v% z! a, m$ [2 E
    每个人过什么样的生活,无论好与坏,归根结蒂,都是自己所要的,正所谓境由心生,由心境而变为实境,如佛所言,种因得果。 230648b33vtzg6slftfnfb.jpg

我同意,如佛所言,种因得果。 无论我在那里,我都是中国人。 爱祖国的心没变。  详情 回复 发表于 2015-7-1 23:01