★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 爱乐无忧

开始辟谷,找回曾经的自己!(持续更新中...)

丹曦 发表于 2015-11-7 14:50$ u6 O2 e! Z0 [, i/ A
    同修你好棒,山里见,我们一起用功学习
    0 I6 T5 p# V7 ~8 o
    见到了,丹曦老师!漂亮精干,第二次还是您给我点的穴,谢谢!

晨露-露 发表于 2015-11-9 17:10
    1 B8 X: h+ ~0 n, \6 @0 }分享得很细,相信你一定会成功的,加油!加油!

$ s# g9 ~" Y( e& G( M, B5 r正在努力中,今天第八天,向14天冲刺!

鲁紫罗兰 发表于 2015-11-10 06:385 E- Z3 I/ a$ T8 A# |2 J6 i" k0 j8 C& c
    佩服你。    爱自己爱健康爱生活请加油!
    1 v9 c# N6 e3 w. j+ m* x1 P
    一起加油,一起大爱,一起感受龙腾心法!

丹娜 发表于 2015-11-10 10:309 j- ~2 v( M1 {9 w; R" I: ~
    加油!
    " t% z  O+ i1 _" Y3 O
    谢谢!一起加油,一起体悟!

缘至 发表于 2015-11-11 08:347 U, }% K0 ^' w- ]* H9 N8 _7 Q5 D4 U
    感恩分享,羡慕能去面授!
    5 c( p0 k# }# B2 [3 ]. [1 h
    进论坛就是缘分,做好基本功课,会有机会的!

本帖最后由 爱乐无忧 于 2015-11-13 19:12 编辑 - Z3 I- W7 B+ [' _  o- e

3 q8 V! k% A3 b4 A" M2015年11月13日  晴
    ( V" G6 C6 f% U6 _/ h      今天是我辟谷第八天,6点就醒了,做了几遍叩齿吞津,一遍大爱就起床了,洗簌完毕就去小区慢跑了,跑了一圈,在湖边找了个位置开始做了三遍六字服气诀,一遍龙腾九式,又走了几圈,差不多5000多米吧,就上班去了。
    3 Q' ?/ d; w! Y1 g      中午有同事新开了个火锅店,请客吃饭,大家都去了,我留言致歉后没有去,把手上的事情处理完,想到车保养报警好长时间了,就开车去保养车去了。4点,公司另一同事乔迁新居,打电话来邀约喝酒庆贺,只得致歉推脱,辟谷完改天再补!
    . j: x* @8 Y4 }5 A       看来还是回来诱惑多啊!坚定信心,不忘初心!

和张老师伉俪合影

和张老师伉俪合影

休息不忘练功!

休息不忘练功!

评分

容丽妍 + 10

静心素雅 发表于 2015-11-12 08:176 e; Y" a# s: W$ _
    学习,感恩分享,写的真好,向你学习。

& E) P( F) F8 x% |客气了,你也可以做得到的,龙腾辟谷对生活,对工作都约束不多,很方便的自然就进入了状态!

/ @, g( E: |( C' U) x& s
    7 z: K9 |9 ?$ P( C8 ^3 |2015年11月14日
    * K" l3 A5 n* N( V       早上六点四十九分就自然醒来了,简单做了功课,我就出去锻炼了,慢跑跑了几圈,看了有几个老年人在器械那做压腿锻炼,我也上去跟他做感觉效果不错。把小腿肚子压在器械上压腿,然后拍拍小腿大腿两侧做了一会儿,顺便也给身边的人闲聊普及了一下辟谷的知识。他们也都不相信,可能是老师说的少见多怪,我们开始想法都一样。
    % W, S8 i4 c" v* H# ^       然后呢又做了一下仰卧起坐,考虑到辟谷期间不能剧烈运动,就只做了五个又走了一圈,找了个地方开始做六字服气诀和龙腾九式,龙腾九式的动作和名字越做越熟练,一气呵成!+ d" L) K  \: s" J
           今天是我辟谷第九天,感觉今天状态还不错!感谢老师,感谢龙腾,继续!% s- u/ q' ^, P9 z0 k
           上午十点开始,感觉到嘴巴呼出来的不再是难以忍受的气味了,鼻孔中充盈着淡淡的兰花香气,怀春少女吐气如兰大抵如此吧!浑身是劲,眼睛看东西也明亮了许多,继续发现和享受这身体的变化!

评分

容丽妍 + 10

亲,能来学辟谷都是有缘人啊!辟谷是我觉得目前世界上最好的一项活动吧!真心希望你能学得真经,早日体验幸福的感觉

享受幸福的过程最美妙,正在努力!  详情 回复 发表于 2015-11-15 20:34

真棒,希望这次辟谷能让你找回自己!

新感受,肥胖是万病之母!  详情 回复 发表于 2015-11-25 12:00
    谢谢!吃多了要消化,喝多了要排泄,长胖了各种不适会找上门来!  详情 回复 发表于 2015-11-15 20:35

感谢楼主分享,
    # ~  {  ^  J+ U; l+ _6 {* y# b有心练功,无心成功,祝贺你!
    * E- _! g  Y, q南无阿弥陀佛!
    8 t6 e1 F# O" _南无观世音菩萨!

谢谢鼓励!我会努力,已经复食两天了,感觉很好,为下次继续辟谷做准备!  详情 回复 发表于 2015-11-25 12:04
    谢谢鼓励!我会努力,已经复食两天了,感觉很好,为下次继续辟谷做准备!  详情 回复 发表于 2015-11-25 12:01

加油5组的队员!争取14天避谷!

说错了,14天没问题,争取21天!  详情 回复 发表于 2015-11-16 12:20
    谢谢!今天和少林寺辟谷的朋友沟通了下,他说14天效果最好,身体病毒基本排干净,有心尝试!  详情 回复 发表于 2015-11-15 21:00

鱼鳞 发表于 2015-11-14 14:57
    * h9 e* d7 Y0 H* u! n4 {! N$ O( p亲,能来学辟谷都是有缘人啊!辟谷是我觉得目前世界上最好的一项活动吧!真心希望你能学得真经,早日体验幸 ...

8 O1 v1 J( q, B) X# g, i  |3 f享受幸福的过程最美妙,正在努力!{:7_141:}

蒙_横刀 发表于 2015-11-14 15:27
    " f" g! B; u7 K" C/ H' D2 Y真棒,希望这次辟谷能让你找回自己!
    % ^* W4 Q# Y; ]7 p8 j3 l0 U3 Z2 T
    谢谢!吃多了要消化,喝多了要排泄,长胖了各种不适会找上门来!

本帖最后由 爱乐无忧 于 2015-11-16 12:20 编辑 ( _( `0 J. Q- E2 n2 y. @
    无心插柳 发表于 2015-11-15 18:32
    & ^: X1 ~! T% K3 v5 k加油5组的队员!争取14天避谷!

; Q" d, c# a; h0 E4 s  U7 e9 ~4 o; T- ~4 J2 V6 v
    谢谢!今天和少林寺辟谷的朋友沟通了下,他说21天效果最好,身体病毒基本排干净,有心尝试!

2015年11月15日 雾霾有小雨  1 N# k$ X- Y, I( `5 n: f
           昨天下午从另外一套房子里搬一个床回来,考虑到身体还不错,下午2点,就去把床拆解,从四楼搬下来,这边是五楼,累的够呛,虽是冬天肇始,室外气温也就5度左右,也是汗透秋衣。安装完已是晚上九点,整整折腾七个小时。业务不熟练,和小时候拆钟表一样,装完总发现还有多的零部件,来来回回拆装了三遍才算大功告成!身体也快散架,辟谷第九天元气大神!1 r1 o; O! {: J, Z9 v" J$ L
           考虑到太劳累,晚饭时在家人的劝解下喝了半碗粥,自己又做了一碗鸡蛋汤,胃里顶的难受,吃完就后悔,想吐出来,干呕了半天没有效果只得作罢!太累,很快就睡觉了!
    7 ]- A! t3 d& r' _, {4 B/ ^       今天恢复正常,很可惜天公不做美,没法室外活动。下午去打了一场麻将,也是体育活动哈!一会练完功法再睡觉!

辟谷期间能不吃最好,就怕吃了以后忍不住会馋然后又找借口继续吃下去啊{:7_141:}

一次少吃一点胃顶的难受,会注意的,谢谢!  详情 回复 发表于 2015-11-16 21:28

4 G8 @5 k/ W9 I7 \6 s! K# u
    2015年11月16日    晴
    $ g6 F+ S$ Q/ [       今天是我辟谷第11天了,感觉精神状态越来越好,干什么事情也没有以前担心的虚脱,无力感!昨天下午麻将桌上也顺便给大家普及了下辟谷知识,他们认为我精神不错是打鸡血了,对我不吃不喝是否还有力气深感怀疑?我还和他们掰了下手腕,结果还是我力压群雄!哈哈,功夫在身,不惧挑战!
    - T6 r: x6 U: a       我的体悟: 辟谷就是养生,养生就要修身,修身先得修心,修心必先修德!要不你心口不一,不管是你拥有了健康还是金钱,德不配位,必有灾殃!淤泥生白莲,红尘是道场!不管你身处何时何地,心在哪儿注意力就在哪儿,意念就驱使你去关注,境由心生!& l; w1 \) \! r- \; Y* V
            体悟辟谷养生过程,享受身体变化惊喜!感恩老师,感恩龙腾,感恩同修,感恩自己!
    * A& X( q* @! ^5 C; v        下图1为35期5组的家人们合影!在一起虽短暂,但我们也创造了听课回答问题积分第一!小集体荣誉感!感恩!/ m3 s* X# K1 n0 C# \
            下图2是今天《大河报》报道,是不是德不配位的诠释,现在警务督查介入了,是不是。。。

35期5组终南山留影

35期5组终南山留影

《大河报》报道

《大河报》报道

赞一个  详情 回复 发表于 2018-4-24 18:01

无心插柳 发表于 2015-11-15 18:32( G' B% u8 ?5 N2 {: k
    加油5组的队员!争取14天避谷!

' i4 t. B4 Z* J+ b/ h3 h. v" V' M说错了,14天没问题,争取21天!

德不配位,必有灾殃!淤泥生白莲,红尘是道场  详情 回复 发表于 2015-12-6 19:53