★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 爱乐无忧

开始辟谷,找回曾经的自己!(持续更新中...)

容丽妍 发表于 2015-11-7 12:49
    * u( P8 D! W; d坚持不如享受,享受乐在其中,,,
    # a/ q- ^# P$ }
    容丽妍老师说的好,坚持不如享受,享受乐在其中

很棒!自己受益后把辟谷知识分享给朋友们,这也是一种布施!

谢谢了!我就是这么理解的,可能是老师说的一般人少见多怪,对违反生存规律的事情不理解,我们都是过来人,有必要现身说法,让更多人受益者中华古老养生之术!  详情 回复 发表于 2015-11-16 21:25

赞一个,{:7_144:}特棒,向你学习。

谢谢,你也有机会做到,甚至更好!  详情 回复 发表于 2015-11-16 21:26

早6:30有感!天未明,人已醒,我已无睡意,在终南山上这几天有家人们的陪伴,很开心、很感动!一路走来,有辛酸,有喜悦,有成长、有收获,感谢家人们一路陪伴与我,在这里我再一向家人们叩拜致谢,感谢你们!感谢你们的帮助!感谢你们的不离不弃!在群里还有很多前辈,有你们的无私付出才有了我今天的收获,你们是我生命里的贵人,在未来的日子里,我要更好的陪伴你们,爱护你们,有你们的存在才使我的生活更有意义,对未来更有信心,以后的日子里,我们要相互学习,相互理解,一起进步,一起发展,明天会更好!加油谷友们![拳头][拳头][拳头][拳头]!我爱你们[拥抱][拥抱][拥抱][拥抱]

一切随风 发表于 2015-11-16 16:15- U8 ^  E7 C0 z3 E& g7 q% }
    很棒!自己受益后把辟谷知识分享给朋友们,这也是一种布施!
    0 d& O, @9 C* Q& Q. C4 Q
    谢谢了!我就是这么理解的,可能是老师说的一般人少见多怪,对违反生存规律的事情不理解,我们都是过来人,有必要现身说法,让更多人受益者中华古老养生之术!

冬天出生的人 发表于 2015-11-16 18:03
    2 s% ~; B+ h1 ?# [2 E0 Y赞一个,特棒,向你学习。
    0 \7 m/ Y5 p/ ]7 m  S
    谢谢,你也有机会做到,甚至更好!

若。。。 发表于 2015-11-16 00:28; P+ I' ~% Z, Y( n) U- C( K% d+ [
    辟谷期间能不吃最好,就怕吃了以后忍不住会馋然后又找借口继续吃下去啊

; o6 D! e& Q# T6 P: m- T一次少吃一点胃顶的难受,会注意的,谢谢!

楼主冒昧的问一下,你痛风有多久了!

从第一次通风开始到现在有三年了,第一次比较严重,我以为是发炎,拖了好几天没去看医生,后来好了我就尊医嘱在食物上很注意了,豆制品,海鲜,菠菜,啤酒基本不沾了。但中途还是又发了两次,还在有经验,马上服“秋  详情 回复 发表于 2015-11-17 07:39

, w/ e# \- G" R9 c9 b; p5 L* u$ d  ]7 [  u$ \
    2015年11月17日7:00    阴有霾   
    5 s. i6 L5 h) s! c3 n         第12天,除了偶尔的肠鸣,晚上七八点时有些饥饿之外并没有什么特别的不适感。昨晚洗脚时发现有两个脚趾缝脚气出来了,起了两个水泡,我直接把水泡刺穿,死皮去掉,并涂上“达克宁”(本来不该涂的,怕皮肤太干燥,皲裂)。可能是身体开始排毒了,好久都没有了的症状又出来了,因该是好事!通过辟谷,消耗掉体内过剩的垃圾及垃圾能量(减肥即是消耗体内过剩的垃圾的结果)。
    2 v1 M+ o" Y: l( {5 T         起床去小区湖边慢跑,中间抽空做了3遍六字服气诀,一遍龙腾九式, 平时没怎么关注在意,今天再看,虽是秋色正浓,早晨风景真是不错,自然风景外,练太极剑的,太极拳的,跳快乐操的,吹萨克斯管的,还有练站桩的(看他聚精会神,没去打扰),湖中有鹅,有鸭子,呵呵,还有几只野鸭子在戏水,绝美的人与自然和谐的画面,拍了些照片后期上传!3 r' t. M$ h7 \
             言归正传,辟谷停止吃饭就是停止做食物的奴隶,从此以后让内心引领肉体,身心灵彻底大扫除,破旧迎新!
    5 ]$ {" H9 v# _8 F6 g; b, r. W         任何事情的发展皆有缘由,有因果,也有老师布道时讲的隐喻。善由心中起,恶从胆边生,善恶一念间,种善因,得善果!& h  I% W/ m$ A5 W2 a8 E7 `
              万病由心生,5 u% S, P) D3 S- {
              毒素是祸根,* u- q  V* r) y2 P( _8 D2 @& M  O
              健康修身心,
    # T; f: U, O" p# {  _' T8 P' J+ ]          若然不辟心,1 r4 X7 ~* n3 F0 _
              源头未扫清,
    ' `5 i1 ^  k& U+ w# u$ t          身辟昙花现,1 M8 W; x$ C' }( B# N  n, D
              心洁才是根!
    " D9 c" F/ b1 }: Y: @8 A          身辟心未辟,
    2 a* w8 O  v7 N% r          红尘一苍生!

评分

容丽妍 + 30 这帖子相当不错

陕-萧萧 发表于 2015-11-17 02:23
    1 X/ J1 o3 n- E! i$ }楼主冒昧的问一下,你痛风有多久了!

8 k- I8 b1 s7 @! @; q从第一次通风开始到现在有三年了,第一次比较严重,我以为是发炎,拖了好几天没去看医生,后来好了我就尊医嘱在食物上很注意了,豆制品,海鲜,菠菜,啤酒基本不沾了。但中途还是又发了两次,还在有经验,马上服“秋水仙碱”!

爱乐无忧 发表于 2015-11-17 07:39
    / E/ ~3 N9 y# W从第一次通风开始到现在有三年了,第一次比较严重,我以为是发炎,拖了好几天没去看医生,后来好了我就尊 ...

# k+ U6 h6 n% O3 s7 G4 z3 q6 b7 q& i辟谷排酸是很好的,平时可以喝柠檬水

谢谢老师!您说后昨天我就去买了柠檬,在泡水喝!  详情 回复 发表于 2015-11-18 08:39

加油!相信自己是最棒的!{:7_147:}

终于开始冒泡了!影响别人从改变自己开始!  详情 回复 发表于 2015-11-18 08:40

爱乐无忧 发表于 2015-11-17 07:332 y. G6 x- U4 C) ]+ {
    2015年11月17日7:00    阴有霾   
    4 H$ R" p/ Y: Q' e" o         第12天,除了偶尔的肠鸣,晚上七八点时有些饥饿之外并没有什 ...

4 b+ e2 K9 b% A  ~学习,就像老师说的:比练功更重要的是修德。

严重同意您的观点!从小事,从自身行为约束做起!  详情 回复 发表于 2015-11-18 08:45

容丽妍 发表于 2015-11-17 16:09; a- ?1 r# _7 I
    辟谷排酸是很好的,平时可以喝柠檬水

0 Y9 v, t, X$ C8 L/ W: g2 L谢谢老师!您说后昨天我就去买了柠檬,在泡水喝!

( X' K# ?' u$ E! r7 Y6 j9 ?" z$ D5 @
    居里夫人 发表于 2015-11-17 20:520 M1 }! D9 U+ K" H
    加油!相信自己是最棒的!

$ M: {' ]7 o! U1 M- D
    2 M) ^1 Z: C4 y/ h7 J终于开始冒泡了!影响别人从改变自己开始!
    8 Q/ Y) O( I; P6 m' y) {

冬天出生的人 发表于 2015-11-17 21:26
    3 i8 q. I  w% [学习,就像老师说的:比练功更重要的是修德。

) H% g. O2 u# b; a# _$ I/ g严重同意您的观点!从小事,从自身行为约束做起!

' s5 I2 c! e$ o$ P* S
    5 d) {3 }6 U4 M1 H2015年11月18日   8:45   洛阳   晴! C* v, ^8 R# e/ T, L
            昨天中午12:30出发出差到洛阳,按以前情况这个时间点会犯困,且就我一个人开车,中途一定要找个服务区小憩一会。实际昨天精神状态特别好,一直到了都没有疲劳,累的感觉,很好,很受益!
    4 e- K: ?  u: P: Z& c        今天辟谷第13天,昨天按容丽妍老师建议去买了柠檬泡水喝,感受慢慢体会!感谢胡老师昨晚精彩解答,我也问了问题:马上14天了,我想辟谷21天,有老师劝我追求完美本身就是病!胡老师说我有些偏胖,建议能坚持最好21天!下午我前文所说的引我入门的谷友邀约我到宜阳,我想想去见见他,有些疑问,有些注意事项,功法,也想和他探讨探讨?他160斤体重减到120斤对我触动相当大,将近身体四分之一的体重啊!他说道”肥胖是万病之母“,比较赞同!晚上聊天到23:00还没有困意,精神状态特别好!做完功就睡觉了!1 g  a3 n2 r) v: y
            今早同样7:00醒来,起床做功,未完待续。先把昨天照的照片发下

太极拳

太极拳

健身操

健身操

粘人的鹅

粘人的鹅

莱茵湖一角

莱茵湖一角

龙腾九式

龙腾九式

晨练的人们

晨练的人们

评分

容丽妍 + 30 赞一个!

师兄分享的真好,辟谷带给我们的神奇真的太多了,龙腾心法更是教会了我们用另一个视角去看待这个世界!

2015年11月19日6:00    小雨    宜阳
    ! B, D( |0 \$ e7 Y        早上醒来,外面一片喧闹,隔窗户往外看,对面可能是个什么聚会,看到大多都是老年人,又这么早,估计又是健康方面的讲座,人们为了健康也是蛮拼的,等会起床后去看看有没有机会和他们分享下辟谷的好处!
    + N' ~6 K( k. y8 k7 G  P% @) K       肚子稍微有点涨,看来还有些不适应,做大爱稍微好点,肠鸣几次,等会早餐时再看身体的反应,如想复食就此打住,如身体同意我就继续向21天冲刺!
    + j8 U/ _' U* v8 o8 R% S       下图1为网络流传甚广的伊川市标“裤腰带”!下图2为宜阳市标酒神杜康塑像。下图3为我一直介绍的引我入门的辟谷成功的谷友,甚为敬重!- N1 x% i& F) G4 ]0 Q# V
             稍事休息,开始练功!

评分

容丽妍 + 10

我的分加完了,不然要给你加分的。写的很棒!感恩你的分享!

谢谢老师一直以来的关注,开示,鼓励!我会努力的!  详情 回复 发表于 2015-11-20 08:46