★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 江苏空空

苏-空空语音课堂分享-那些不再孤独的灵魂在终南山同频共舞

[LV.Master]辟谷大神

江苏空空 发表于 2015-12-24 05:00
    . L" A8 ~. V' S, |* ~0 j谢谢婆婆赞扬。受了你打坐的启发,我从前天开始,希望四个月突破双盘两个小时,请婆婆给我信心的支持,今 ...

Y1 o2 J* ]6 M# G1 w) [5 N, j
    ; b. h2 {( [/ j: m鸡蛋从外面打破是食物,从里面打破是生命。
    ( _7 D7 R* D& [+ K* ]+ Q8 `. N% L4 U4 O$ l4 N
            外面只能提供合适的温度,不能帮你剥蛋壳。
    2 W) ?# ]; y1 S/ K2 }& n2 _, {& e- F4 Q9 q8 ]% Q7 x2 t
            通则不痛,痛则不通。
    * i2 `- ~0 k1 s5 d1 C, `4 e% h6 I       不通就是淤堵,不通原因气血不足,流速缓慢,气血足了,流速加快,就能冲开淤堵,冲走淤堵物。/ U! N/ u+ I: `

1 ~. F  P2 s5 A, w+ O% k         我自己养生八年感悟:
    9 m5 L' M, Z% e' I3 L         补气血:药补不如食补,食补不如气补,气补不如神补。
    3 K7 k" z* z6 O8 L: K7 h9 G         食补大家都明白,每天吃什么,怎么吃,费心费力效果不大。
    ; T( E% a" B4 M; {, T1 O% g- K         气补各种功法都行,打坐我最享受,坐享其成,效果明显。) {1 Z0 f( J  K+ }+ z) j
            神补就是辟谷,不吃饭,不但不缺营养,反而气血充足的能气冲病灶,冲开淤堵,冲走淤堵物。神吧。
    1 q' ?5 F9 u4 X4 S, h1 w" g4 `4 H6 A
             身体柔软天生的,哪个婴儿身体都像面条一样,随着年龄增长身体越来越硬,最后就硬死了。
    * k6 j  H; J+ i* i) T/ t. K- ?  g, Q
    " S# v/ Y3 F: b8 b          硬的原因是空间被占据了,包括器官本身,及器官互相之间。如血管婴儿管壁薄内腔大弹性大血液清澈,血液畅通无阻;随着年龄增长血管壁由薄到厚,内腔由大到小,血液里血脂由无到有由少到多,血液由清到稠,血液流动受阻,薄弱环节开始淤堵,不通。
    , z* p8 ]& b% U$ O$ R, a3 @! y$ K7 e! \9 {: \5 L1 w( @% W5 Y7 y
            打坐哪里痛,是气血过不去冲击所致,麻是气过去了血过不去,木是气血都过不去了,

谢谢婆婆,我一个字也不敢漏地读你的留言,受教了,容我慢慢消化,,,  详情 回复 发表于 2015-12-24 19:50

空空果然思维缜密,文采了得,收获满满,祝贺你!向你学习!

空空老师过谦了。和你相比,我还是幼儿园的小学生,能听懂老师的讲课的大致意思,但还需在修炼中慢慢消化。表达能力十分有限,所以得向您努力学习。  详情 回复 发表于 2015-12-26 09:20
    大森老师给我留下十分深刻的印象 敦厚如你者,渐少了,所以,特别珍惜和你的交流。。。  详情 回复 发表于 2015-12-24 19:52

空空老师是作家吧,文采很好啊,想看您写的其他日志,怎么找不到呢?

我不是作家,最多算得上一个文字工作者。 我的14日辟谷日志地址是:《日新又新空空心,14天辟谷“流水账”》http://www.17bigu.com/thread-200330-1-1.html 目前,我正在实施100天突破双盘的计划,从2015年12月22  详情 回复 发表于 2015-12-24 19:59

回春婆 发表于 2015-12-24 05:570 v/ `1 |- b9 d, P- X) H
    鸡蛋从外面打破是食物,从里面打破是生命。$ B" S6 m' H5 J  k: c% {
    # V$ p" f  _$ q% ]9 x  X4 @
            外面只能提供合适的温度,不能帮你剥蛋壳。
    2 ]; `7 O: L/ L, D& R( D
    谢谢婆婆,我一个字也不敢漏地读你的留言,受教了,容我慢慢消化,,,

大森 发表于 2015-12-24 09:521 ]3 ^" O& `% {& @! r
    空空果然思维缜密,文采了得,收获满满,祝贺你!向你学习!
    % s1 t# i* ]) n. R$ z# H
    大森老师给我留下十分深刻的印象
    : V9 S1 N3 n" {: P4 ?9 g敦厚如你者,渐少了,所以,特别珍惜和你的交流。。。

随遇而安安 发表于 2015-12-24 14:274 p1 e0 K, }9 ?' Y1 z
    空空老师是作家吧,文采很好啊,想看您写的其他日志,怎么找不到呢?
    + P9 `% M8 Y! }4 f# j
    我不是作家,最多算得上一个文字工作者。: K( ^! `" P+ U" _4 I0 }
    我的14日辟谷日志地址是:《日新又新空空心,14天辟谷“流水账”》https://www.17bigu.com/thread-200330-1-1.html( O) e- h4 U- J$ q# X
    目前,我正在实施100天突破双盘的计划,从2015年12月22日---2016年4月2日,我会经常在这里向大家报告,帖子是《 100天突破两个小时双盘,实施进行时…… 》https://www.17bigu.com/thread-201008-1-1.html,我的修行不好,请多多监督,批评指正。

好的,我拜读一下,我个人感觉盘腿需要慢慢来,不必太刻意,每天进步一点点就可以了。不过能保持天天不间断练习,也许不需要100天呢,加油!  详情 回复 发表于 2015-12-25 09:28

江苏空空 发表于 2015-12-24 19:59
    " m# C6 r# `# i# O9 ^1 s; f我不是作家,最多算得上一个文字工作者。
    2 S! I" I: I1 T2 B/ p6 O- }* P我的14日辟谷日志地址是:《日新又新空空心,14天辟谷“流水账 ...

2 H. m6 H, ~& I2 ^# m好的,我拜读一下,我个人感觉盘腿需要慢慢来,不必太刻意,每天进步一点点就可以了。不过能保持天天不间断练习,也许不需要100天呢,加油!

感恩鼓励,您说的好,我记住了。。。  详情 回复 发表于 2015-12-26 20:23

说的很好,感谢分享!

听了两遍苏空空的分享,好有激情啊。听得我热血沸腾。连我十二岁的儿子听了都说老师分享的真好。为您点赞!

感谢云淡风轻,还有您可爱的儿子,我都是说一些我见到的、听说的,真实的感受,没有理论水平,请多指教。  详情 回复 发表于 2015-12-29 20:53

感谢分享,又看了一遍,写得真好,学习了!

您的头像好帅啊,我向你学习  详情 回复 发表于 2015-12-26 20:25

加油!感恩分享!学习了。

大森 发表于 2015-12-24 09:52
    7 G- A. f8 M4 h8 G5 v! c空空果然思维缜密,文采了得,收获满满,祝贺你!向你学习!

# J3 M. }/ o$ ]+ O: _: e8 H8 B  X6 q空空老师过谦了。和你相比,我还是幼儿园的小学生,能听懂老师的讲课的大致意思,但还需在修炼中慢慢消化。表达能力十分有限,所以得向您努力学习。

满心欢喜,
    . M8 z7 U" T9 H) R2 Q$ C7 G6 t身轻如燕。
    , k1 i) ^1 Q5 K' ?! ^2 G以一颗感恩的心,, n) m' ^0 k& Y% [- t& r
    去听生活的一切不满。谢谢空空  

谢谢您的关注,感恩。 我回来的感觉就是满心欢喜, 身轻如燕。  详情 回复 发表于 2015-12-26 20:24

随遇而安安 发表于 2015-12-25 09:28
    ' K2 k. t8 P! {. R, ?好的,我拜读一下,我个人感觉盘腿需要慢慢来,不必太刻意,每天进步一点点就可以了。不过能保持天天不间 ...

1 [& P/ F3 P2 t# ~% Z+ D6 S6 q3 T感恩鼓励,您说的好,我记住了。。。

津-马良 发表于 2015-12-26 11:16
    + h+ Z. \( L: w. O/ P. ~满心欢喜,
    / Q- _2 J2 d2 l" X身轻如燕。
    0 E* }2 T. o- x: \以一颗感恩的心,

4 K9 K! T& m6 l谢谢您的关注,感恩。" J: t- U( `. a
    我回来的感觉就是满心欢喜,
    ( Y, d  r( J+ N身轻如燕。& }* E! Q" ^, v% V1 `  ~

评分

新彩杰 + 20 很给力!

追求完美人生 发表于 2015-12-25 18:13$ Y' \0 _( f, I" l# ~4 k- L
    感谢分享,又看了一遍,写得真好,学习了!

: N6 D3 u/ I. e您的头像好帅啊,我向你学习- {$ R- |0 U/ U2 Z% x

感恩空空精彩的分享,没忘了车里还有我吧?呵呵。

辞旧迎新之际,祝您在新的一年里吉祥如意!  详情 回复 发表于 2015-12-31 13:04
    当然没有忘记您,我还给你照相呢,期待再相聚!!!  详情 回复 发表于 2015-12-29 20:55

第三次拜读,每次都有不一样的感悟,空空老师向你学习,学习你对生活的激情,学习你认真的态度,你对人生的见解,感恩您。

这是肯定能做到的,美丽的终南山,神往的龙腾辟谷。  详情 回复 发表于 2016-1-1 12:17
    感恩玄丽梅谷友的鼓励,很希望我们能相聚终南山,一起学习,共同提高,再谢您的赏识与鼓励!  详情 回复 发表于 2015-12-29 20:54

云淡风清@ 发表于 2015-12-25 11:33# c" w1 d* u7 x+ Z' b" p
    听了两遍苏空空的分享,好有激情啊。听得我热血沸腾。连我十二岁的儿子听了都说老师分享的真好。为您点赞!

4 F6 q$ f$ e0 n- ^感谢云淡风轻,还有您可爱的儿子,我都是说一些我见到的、听说的,真实的感受,没有理论水平,请多指教。

新-玄丽梅 发表于 2015-12-28 12:18
    " Y  i5 ]$ C2 D; i/ i, A1 }- o第三次拜读,每次都有不一样的感悟,空空老师向你学习,学习你对生活的激情,学习你认真的态度,你对人生的 ...

( Z' X+ X, d9 s1 Y, {5 m感恩玄丽梅谷友的鼓励,很希望我们能相聚终南山,一起学习,共同提高,再谢您的赏识与鼓励!