★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 风起的地方

跟随你的牵引,我们开始第二次辟谷吧

张老师说过:“慢慢来,顺其自然吧!”

风起的地方 发表于 2016-8-24 12:14
    ( O7 ^+ h6 _1 S1 ^" A: N; S3 ]2016.8.24今天辟谷第七天,不知道能否完成14天的计划,就小小总结一下也好!跟上次的7天辟谷比较起来,这次 ...
    7 [8 O2 |$ P- M6 W% h2 }
    大爱无处不在,说的真好

沪-梦蝶,写的真好,感悟很多,继续哦,以后大家多沟通

你很棒啊,这次21天一定是脱胎换骨啦  详情 回复 发表于 2016-11-3 10:49

2016.11.03# p( t( d6 o+ S8 V# L; @2 u1 q8 J
    大爱健身法随时可以操练* r, U% r  m- B9 t8 c
    4 M+ `; m" S: k
    记得有天晚上二宝尿床,我梦中惊醒,心情不爽,嘴里嘟囔了丈夫一句:“你怎么不把他呢?”心中忽然有转念,把尿我也有义务哦,不该埋怨丈夫。还是自己收拾吧,起身打算去准备给孩子洗一下,可是刚刚走到门口居然撞到了门框上,而且正好撞上的是嘴巴……
    & r2 h7 I4 P- ^* v* Q
    $ F. Q) T! i( g+ g4 {' {这是什么意思?张老师说过:“所有的失误也是有隐喻的……” 我刚刚才后悔自己多嘴,不该埋怨指责……不是吧,我的神灵,你要不要这样……这样灵验好像不好吧?我不由得哭笑不得起来,嘴巴还是非常疼痛,感觉火辣辣的,千万不能肿起来了,那得多难看啊?$ w3 v; f& E8 I# X/ W0 x% L, u% \

, \+ D7 v# x; ?6 [7 M/ b2 j3 K; x* E我马上意识到我需要好好跟我的嘴巴谈谈啦:对不起,我亲爱的嘴巴,我知道我刚刚发了牢骚,说了就说了吧,咱们不是故意的,请您原谅我哦,我最喜欢你了,谢谢你一直以来对我的支持,我爱你,我爱我自己,我爱我每天说出的那些话,不管对与错,我接受他们,我知道是你最好的,我爱你,我的嘴巴……
    6 G8 W- \0 O' V3 O$ z1 t) ?! g2 j: ?9 \
    一个人边忙活,一边在心里默言默语了良久,一直到再次入睡。清晨起来,哇,真的好感谢我的嘴巴,她虽然还有点疼痛,但她并没有像以前那样肿起来,这个真的是我始料未及的,太惊喜了!很小很小的一件事情,却实践了大爱健身法的有效,神奇!
    % Z' u+ C5 j1 C8 Q' B

俏皮兔 发表于 2016-11-1 18:19' W* A' |1 ^5 d/ a. [) V: c
    沪-梦蝶,写的真好,感悟很多,继续哦,以后大家多沟通

* z  d3 x1 v( B0 I. ~* S# H你很棒啊,这次21天一定是脱胎换骨啦

感谢分享,文笔真好!

谢谢肯定,感恩一切!  详情 回复 发表于 2016-11-7 16:33

京—向日葵 发表于 2016-11-3 11:25( Q( _) g2 r+ l1 V  Z; s
    感谢分享,文笔真好!
    1 z" s  P% r( g0 f# H
    谢谢肯定,感恩一切!

匿名  发表于 2016-11-9 15:15:03
    棒棒哒,看了你的分享受益匪浅,我也要努力了。

谢谢鼓励,谢谢啦!共同学习,共同努力!  详情 回复 发表于 2016-11-10 15:15

谢谢你的分享,受益颇深,会继续关注你的

嗯,一定要关注哦,好荣幸,呵呵呵!  详情 回复 发表于 2016-11-10 15:16

游客 111.34.163.x 发表于 2016-11-9 15:15
    1 p! t! r4 j! L, J- M棒棒哒,看了你的分享受益匪浅,我也要努力了。

. R* Q' c9 B' A3 R! G9 m+ S谢谢鼓励,谢谢啦!共同学习,共同努力!

玉萍 发表于 2016-11-10 12:45# X3 t* ]. ?' I! N. {
    谢谢你的分享,受益颇深,会继续关注你的

# O4 E1 k9 v4 A+ [- K& S9 M嗯,一定要关注哦,好荣幸,呵呵呵!

2016.11.10关于工作。
    & @6 @& s; _, S. P2 U. o6 F/ {% p张老师说,不管你做什么工作,也要先喜欢上你的工作。真正让你透支的不是你的体力,而是你对这个工作的不喜欢,不耐烦……如果你真的不喜欢这个工作,那就别做了,如果要做,就干一行,爱一行。
    & T: a# i0 f' D& v, H2 M7 |, ]' A& {) S0 r& j' H" T- V
    最近额头上冒了几个疙瘩,应该是跟公司老板有关。最近工作中有点棘手的事情,我一直不知如何处理,又不太想去面对老板,就把事情摁下了。昨天看见老板,感觉他有话对我说,好像不是很高兴。果然,下午的时候老板在QQ上问这个事情了。看来我的预感是对的。
    3 w: B4 a6 l# ~3 {$ E, }6 e
    9 G6 H& Z  N: [% L5 x$ ]既然问题来了,那么就接受他,让我先整理了一下思绪,对自己说:“嗯,好吧,这个事情看来要解决了。抛开担心,让老板给我一个解决的办法吧!”然后我没有在QQ上回答老板的提问,而是直接去了老板办公室,当面谈更好!
    1 @; F/ @- x, J; w" {9 v+ ^& _4 `% ?
    1 E! v+ S, ^; u7 P嗯,好的意念,结果也是很好的,跟老板谈了半个小时,事情脉络清晰了,我也知道该怎么处理这个事情了。在回家的路上,感觉特别轻松,还是很感恩老板的宽容,帮我解决了这些问题。0 M  Y8 G* W+ S- [. t: a6 d

# r8 \9 T3 |0 g% D8 v, ^1 C9 G一切都在往好的方向发展,一切都是最好的安排。还有啊,年底啦,希望公司业绩能够更上一层楼,那样的话老板开心,大家就开心,嘿嘿,你们都懂的!

写得很棒哦,加油,期待您的持续更新

风起的地方 发表于 2016-10-25 13:54 % K4 j3 h7 ?/ b! z* t& C
    哈哈,还是你心细,都是精心挑选的图片哦,这个算不算追求完美啊?嘿嘿

, V+ J5 B& e( W5 Y谢谢你的赞美,用心去做,无心得到赞美。. {, u; g# X4 ?. Z

风起的地方 发表于 2016-8-19 15:21
    % ^0 i% ?/ O) n( X2016年8月19日星期五# ]' R+ i6 J! Y/ D- ]
    4 B& B! d0 B: x. @" `( y" O# G
    辟谷第二天,似乎比第一次淡定很多。
    8 x; M! V) ?6 T- a! V7 R9 h% e3 f
    展眉心,我也要多做了,总是不自觉就皱眉头。

手机看 还是不太方便 但还是看完了 主要写的太有意思了
    $ u6 r9 S: a5 g! o

感谢分享 一段心路历程会给无数后来者以启迪  

你好棒啊!向你学习!

谢谢楼主把一点一滴都分享了出来,真是莫大的动力!!

楼主辛苦,让我们一起努力加油!!共勉!!