★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

我为什么选择来龙腾学习辟谷

我是从今年4月份结缘并开始尝试辟谷的,当时是跟朋友学的,她已辟谷一年,每月一次,采用的是辟谷操辟谷,要求辟谷时要包含每月的农历14、15、16日,可以选择辟1天、3天或6天,超过6天群主不允许辟。我第一次辟谷原本计划3天,辟谷的目的就是想体验一下自己和饥饿做抗衡的感觉,因为觉得生活太平淡了,没有什么能让自己记住的日子,所以就下决心了。可是没想到做辟谷操很神奇,我根本就不饿,身体也没有软绵绵的感觉,仍然很有精神,很有力量,就是个馋啊,第一天眼前冒的全是各种素食(因为我平常不爱吃肉,也很少吃肉);第二天就变了,眼前冒的全是各种大菜:烤肉、手抓肉、大盘鸡......我以前很少吃这些东西的;到了第三天单位有招待我又不得不参加,于是我就喝水,上来一道菜我就狠狠的看几眼,然后喝一口水,我要把它记住,开谷就吃,第三天完美抵御了强烈的诱惑后,感觉也没什么,于是第四天又继续了,后面三天竟然不馋了,不再冒各种食物,也不太想吃了,不过依然很精神。这6天的辟谷收获颇多,原本是要挑战”饥饿“的,没想到并不饿,却是在和“馋”做抗衡;原来没打算治病的,却感觉身体发生了一些变化:1、原来每天早上起来都要吐很多口白色的痰,辟谷第二天就没了;2、辟谷期间正好来例假,没想到量多了,颜色很好(我很多年了量非常少,而且颜色不正常);3、到第四天我午睡的时候突然发现我的鼻子不呼哧呼哧的响了,因为我之前鼻炎犯了,当时就感觉自己好像没有呼吸一样,一点声音都没有,感觉特好特兴奋。这6天的辟谷让我感受到了辟谷的神奇,理解了朋友跟我讲的只有辟谷了才能感受到辟谷给身体带来的收获,减肥只是外人看到的外表变化,真正的好处只有自己知道,并且每次辟谷身体的感受和变化都不同。

从开始辟谷前我就在做功课,学习辟谷知识,在新疆的辟谷群(辟谷操群)里我学到了很多谷友分享的辟谷日记,大部分是辟谷操辟谷经验,那时候还不知道辟谷可以超过6天,记得有一次群里来了个朋友说自己辟了45天,我们都哗然,认为她是骗子,大家强烈要求把她踢出去,最后群主劝她退群了。偶然有一次学习辟谷日记的时候,发现介绍的是龙腾辟谷的日记,有龙腾的标志及二维码,我好奇就点击进去了,看了以后对龙腾辟谷中讲的“心法”和“龙腾九式”的内容很感兴趣,我认为龙腾心法绝对是个好东西,想学习啊,于是就看内容,原来是要先学十二项功课和进山后才能学到,于是就放弃了,感觉太麻烦。而且觉得6天不吃饭开谷就很馋了,要几十天不吃饭,那得馋成什么样,多亏啊。但是关注了微信,经常学习里面的精品日记。

今年7月20日左右,收到了河南老家老妈的电话,说老爸得了癌症,是胃癌早中期。当时心理当头一棒,很沉重,想掉眼泪,但是不能,我安慰老爸老妈没事,我能治疗,这都不是个事。因为我3年了一直在用原始点疗法在我的周围为有缘人做义工,帮助了很多人,治愈了很多病,也积累了一定的经验,虽然我知道这个胃癌就是中晚期对我来说也不是个事,但是依然要掉眼泪。后来终于做通了爸妈的思想工作,他们顶住了弟弟、妹妹、亲戚、朋友的强烈质疑和必须做手术的要求,来到了新疆由我给老爸做原始点治疗。很感谢爸妈的决定,老爸既免受了很多罪,也给了我孝顺父母的机会。

通过原始点疗法,爸爸的身体变化很大,几乎一个礼拜一个台阶的在改变:刚来不管吃饭前还是饭后都不停的打嗝,非常多;吃馍和面条经常噎住,吞咽不顺,老觉得嗓子眼儿绊食物,下不去;出去散步走不到1公里就腿软浑身无力。一个月后,上述症状都明细很少了,吃饭很少打嗝,噎住也是偶尔,出去散步每天至少1个小时,不少于5公里;并且老爸的耳鸣感觉很小很小也不是连续的叫了,并且他说他的尿明显有力量了,原来是尿储留、尿等待、尿无力,现在感觉有劲了,种种都是好现象,我们不停的在感受身体带来的惊喜和变化,父母很高兴!但是我高兴不起来,心头始终有一块儿大大的石头压在心口——因为我知道,任何一种完全治愈癌症的方法,前提都必须是有个好的心态,首先心态好了,才能有好心情好身体,而我老爸缺的恰恰是这些。他抱怨很多,对别人要求很苛刻,控制预强,认为他的病都是某某某给气的,一说都是别人的不对,这个心态很要命啊,我该怎么办,我发现我在这方面影响他的能力很小,我改变他心态、对待生活态度的磁场很弱。原始点目前可以治愈他的病,但是心态不改,这个病很快就会再得上啊,我突然想到了“龙腾心法”,从辟谷明星的日记中我明白“龙腾心法”才是真正让人人都健康的秘笈啊。于是我开始有意无意的给老爸看一些龙腾辟谷的日记,正好7月份我开始辟谷,我又坚持了6天,让他们实实在在看到了辟谷期间我的精神状态,他们也非常吃惊,真的没事?真的很精神?真饿不毁人啊?.......一系列的吃惊及辟谷日记后影响后,慢慢的父母接受了辟谷这个东西,老妈由强烈反对,到8月份跟着我做了3天辟谷,初尝辟谷的她很兴奋,发现不饿,减肥很快,血糖指数也下来了,开始动员老爸也辟谷,于是我就趁热给老爸打印“大爱健身法”、辟谷常识等等,并开始和他们一起进行辟谷十二项准备。

准备工作并不好做,爸妈由不会电脑,到现在也能打开QQ,打开YY语音和喝风论坛,每天快走不少于3个小时,不少于10公里,每天做佳木斯健身操1个小时,每天做大爱和叩齿。8月份接到信息了,感觉做的准备不够,害怕坚持不了7天,就没辟。9月24号我们接到信息,25号开始辟谷,我们按老师说的,给自己放下心理负担,目标就是能辟几天辟几天,不强求。我们感觉都还好,就是老爸感觉走路比平常量要少一些,多了感觉有点腿软;老妈吃枣有点多,已要求她不超过9颗。目前还没有做通老爸上终南山的思想工作,他地地道道的农民,这次到新疆是第一次走出我们那个县城,平时连个羊肉都没舍得买过,听说我们从新疆到西安3个人来回机票约1万元,他舍不得,坚决不去,一时还转变不了心态。那我们就先在家尝试辟谷,待时机成熟上山,我们的目标就是一定要:学会心法,学会游戏,改变人生态度!这才是不生病的真谛啊!

为孝心点赞!!!!!!!!!!!!

楼主真棒是每个人学习的榜样!你老爸一定会在你的感化下去听心法。
    柯云路老师还有走出心灵的地狱,破译疾病的密码,给你老爸听,或许能打开心结。喜马拉雅上有演权导师的音频。

看了你的日记感觉你是个很有主见的人,很显然你的选择是很明智的,张老师在语音课里常说修德比练功重要,练功比不吃饭重要,希望你好好学习和实践,你的孝心会使你们全家受益的。加油!期待你的精彩分享!

[LV.Master]辟谷大神

你好!你很棒!只要做好辟谷前12项准备功课,辟谷会自然发生。祝你辟谷成功。期待你的分享!加油!

我的辟谷失败了,因为我的失败也导致了我父母辟谷的失败,我辟4天,我父母辟5天......我好受打击啊,受挫败感很强{:7_154:}

我第4天的时候特别想吃,并且4天的辟谷感觉精力不好,身体无力,吃的欲望强,所以就吃了。我想还是我的准备工作作的不好,大爱运用的不好,不能利用大爱给自己补充能量。第5天父亲也觉的饿,晚上也吃了,母亲也跟着吃了,这都不是最重要的,重要的是母亲说:“不减肥了,以后随其自然,想吃就吃,胖就胖吧,你老爸也说以后不辟谷了......”,我听了真是心都碎了,像打了败仗一样,本来是想帮父母辟谷的,却让他们发出了这样的声音......{:7_154:}

我无法描述自己受挫败的心情,也不知道该如何处理这种情绪,我想只能先等等吧,等他们开谷了,不馋了,愿意谈辟谷了,再说吧.....

首先为你的孝心点赞  为你爸妈加油

[LV.Master]辟谷大神

谢谢你的分享!你是一个很有孝心的人!帮助老人辟谷要有智慧,要学着哄他们、夸他们、“骗”他们。