★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

【感受颇深】天津辟谷训练营归来

昨天从天津回来,今天来补上辟谷日记,今天已经辟谷第九天了,才来写日记,感觉对帮助我的老师们有些愧疚,自从25日到蓟县九山顶参加天津辟谷训练营第三期,和美老师和枫桥老师给了我很大的帮助,尤其是枫桥老师帮我找到了我心底的症结,枫桥老师说我缺乏安全感,和内心不愿意长大,我仔细的体会这句话,确实是的,因为我在家里是老小,我有四个姐姐,从小到大在家里也不需要我承担什么,不用我考虑什么,所以长大以后也似乎习惯似的不愿意主动承担一些事情,遇到麻烦也选择逃避,学习了心法让我更明白了我要正视自己的内心,接受它,并且试着用蛟龙出海的心态面对一些事情,试着不再逃避,生活中可以冒一下险,实在不成功也可以用二龙戏珠的心态面对,一场游戏嘛。
      N% V2 I' h5 D6 R5 ?/ i, G    其实自从张老师发信息的那天,也就是22号早上我就没有吃饭了,晚上的语音课也是成功的接到了张老师发的辟谷信息,不同的是这次我接信息是打哈欠流眼泪,还有打嗝,胃胀气,以前就只是打哈欠流眼泪。+ E. E0 o. ?! ?$ u
        22号算是第一天,早上游泳一个小时,
      ]8 }, a0 }% m. e/ L* Y    23号第二天,早上游泳一个小时
    ' M5 z/ ]# j8 @& M3 A# z3 t    24号第三天,爬山十个小时,26公里,早上吃了一个苹果,途中吃了一颗枣,下山吃了一个苹果。# r7 H6 R- X2 T! K$ z# D1 W. `
        25号第四天,中午我开车,带上雄县的谷友孟硕池和赵恩瑞夫妻俩,我们一起出发奔赴蓟县,下午三点半就到了九山顶。
    ( d% r: \4 b, _$ h% Y+ k& p    训练营的这几天似乎能量更高了,精力充沛,胃里整天都是满满的,同时总想打嗝,放屁。
    ; ^. @, w8 a! \$ O" T    26号第五天,训练营的内容安排的满满的,似乎嘴馋的时间也减少了,水也喝的更少了。腰围小了一大圈,身体整体小了一号。浑身轻松。
    2 d* ^- Z; E8 ]3 H( N' O: Z# U    27号第六天,早上爬山练功,然后上课,似乎忘记吃不吃饭这件事情。只是张老师讲的课也没咋听懂,哈哈。  G2 Y% C0 p; r5 z5 T, n
        28号第七天,早上运动的时候,感觉体力更强了,中午吃了半个梨,排了三次。
    4 A7 X+ x, C$ [" ^$ \    29号第八天,早上照常在组长的带领下爬山,练功,回来上课,中午课程结束,我们就开车返回了,大概下午四点多到达霸州。
    * ^3 J; l& s# Y: m# U9 e( m    30号第九天,也就是今天,现在是早上,刚刚练了服气,和龙腾九式。" Y4 O) n4 V9 s4 R" W
        以后我要做的是更加深刻的理解龙腾九式的要义,并且运用到生活中,用冒险的精神面对一些事情,用游戏的心态面对面人生,给予自己和身边的人,以及整个宇宙真正的爱,辟谷并不仅仅是不吃饭,而是让你真正的认识自己,接纳自己,爱自己,懂得爱自己的人才有能力爱别人。

评分

守望苍穹 + 30 加油

辟谷日记写的很详细,要是能加上辟谷期间照片就更好了

就是啊   游戏的心态   快乐   自在   舒心   一切皆是游戏   活出最舒服  自如的自己  加油

真正的认识自己,接纳自己,爱自己,懂得爱自己的人才有能力爱别人。你好棒。{:10_265:}

和美养生 发表于 2016-9-30 10:42 9 y5 ?3 O( B, c+ c: W
    呵呵,竹子节节高,看你日记就知道你悟到的宝贝不少加油人的一生都在学习中,你会越来越棒
    * k7 N' N7 C& ]
    谢谢和美老师鼓励,感觉自己需要学习的太多太多了& C$ ^% ?  J7 J" `' V

下面是我们参加天津训练营第三期在蓟县九山顶的一些照片,给大家分享
    , Z- q  }. s' ^" S
    ! ^+ W  |4 K$ ^" b$ G) h( p5 E 134649mxh1pqiyw1pgmqyb.jpg
      ~( D% c, A, b 134649l7bzf0isy7ini8q7.jpg 0 z7 o" j; j9 }/ S' }# M0 x
    - ]6 U+ `6 N' f3 U 134649feefdqr4e4k4redd.jpg 2 R% e) D% F3 z* ^- u1 y
    134650tnas1atqyqa1zzya.jpg 0 m4 k) |+ u+ b6 x0 V9 Z

感恩老师们和谷友们的鼓励,在训练营的时候老师让分享收获,我是一片空白,课也没听懂,似乎没啥收获,哈哈,但是今天我就感受到了满满的收获。( m$ l& T& E) [
        今天是我辟谷的第九天,也是我生理期的第五天,以往的生理期只有三天就结束了,但这次第五天还有一些,我感觉是因为我学了心法回来试着不再封闭自己,我开始学着敞开自己,也时时怀着善意,怀着爱接受一切。
    8 v6 k% U% a! [* ?    中午带老爸回老家一趟,往返大概八个红绿灯,我们每走到路口都是绿灯,这看似偶然,但确实神奇。下午我从妈妈家回来,突发奇想散步回来,从妈妈家到我住的地方是五公里,正好当做锻炼,走到就要到家的路口看到车赌满了整条马路,几乎就堵到了我们小区门口,大概一公里,我抑制不住的兴奋给老爸打电话,告诉他幸好我没有开车回来,不然要堵到半夜啦。突然的想法让我躲过了堵车这场劫。2 i& p5 _1 x2 p4 H5 K5 W. l
        开门开合,行云布雨,当你心存善念,满怀爱的时候,似乎宇宙真的感受到了你并且给予你更多的善意和爱,

辟谷期间状态都很好啊,恭喜!

很棒的分享,感恩分享。潜意识不断告诉自己:我是安全的,我是感到非常安全,我的世界里一切都很美好,我可以自由地呼吸,我是喜悦的,我是充满能量的,我是具在创造力的,我爱生活中所发生的一切。。。。。。爱你,加油{:7_147:}

豫演权 发表于 2016-10-1 19:06 9 u0 g2 q2 X* o$ @- k" l
    很棒的分享,感恩分享。潜意识不断告诉自己:我是安全的,我是感到非常安全,我的世界里一切都很美好,我可 ...

% o  }/ \! ^5 K  d6 _5 x/ z2 t, R1 @学习了,感恩演权老师的提示!谢谢啦!- U' f' D( G( f& w) `

可以关注我的喜马拉雅,里面有你需要的内容,可以使潜意识得到正确的暗示,试试吧?

今天是我辟谷第十一天,每天都在锻炼,游泳或是快走,一切都好,做大爱也越来越有感觉,闲下来的时候也在仔细体会心法,心境有了很大转变,时时刻刻都是愉悦的,更愿意主动帮助别人了,帮助别人使我更爱自己,我想我逐渐在释放自己,不再封闭自己了。4 h  C: f: x# G# `, u; W: t
        昨天称的体重49.8kg,大概减了十公斤,自己感觉像回到少年时代,身体轻盈。
    - S2 {4 Q0 o5 Q( V: f* t    前十天一直很好,昨天晚上胃里难受,做大爱也没起作用,于是起来喝了几口热水,吃了三颗枣,就好多了,今天早上感觉有点虚弱,起来服气、练功后就好了,现在又全身充满活力,
    ! ]4 r4 w: `, k* ^感恩各位老师!感恩大家!感恩宇宙万物!
    3 A0 Z/ {3 M7 c* I: P

学了心法收获很多诶。谢谢分享!  发表于 2017-3-29 14:43

笔误,体重大概减7公斤,不是十公斤% U  ]% o) Y6 y, \; p3 K' D7 U

今天辟谷第十二天,早上跑步七公里,辟谷以来第一次跑起来,之前都不敢跑,担心身体,从来没有尝试过这么多天不吃饭,对身体能不能跑还是有一些担忧的,现在看来身体的潜力还是很大的,跑步完又走了五公里,感觉有点累,但是回到家只坐了几分钟就恢复了。
    4 ]% F8 V1 g3 E: ~+ U" }: _( P中午喝了一小碗饺子汤,当水喝,我也不知道影响下影响辟谷,不管了,反正也不饿,辟谷继续,第十二天加油!我爱你们!
    3 A% X: ]( ]% l* w

游戏的心态真好。  发表于 2017-3-29 14:44

是啊,好好玩好辟谷这个游戏

天津第三期的家人们 2 u1 S' L1 s$ \& f6 F  ~. y
      W$ Q5 Y+ {4 c! @3 h6 ^ 213219a8ozkmw8cw22gz89.jpg " m" [( G( `0 s* j" @. Q" Q
    213219m3qtn7d33zf7c3gp.jpg ) i; I. z$ W) `9 L* k
    9 v, M" j  x$ T# D 213220kh9uxp50ooxqaoo9.jpg % a# K3 k9 Q. I4 X& o7 w) Z4 w6 ~

天津第三期的家人们
    5 ]; E, A) J+ z 213337she7puzxepuseu7e.jpg ; v# W; ^$ |) a& o% w
    213338hwyajuirwvcwijhu.jpg 8 |  p! F" J* Y% R; j* v
    " X1 N3 \7 s7 j  L8 H! P 213338znufvelcofd5iyiv.jpg
    0 G; Z# C8 @! B) R9 J8 A8 Z) c  v 213338oahzhhhihgovvo88.jpg ! F/ U; d! U: l* t& q

辟谷第十三天,刚刚跑完七公里,感觉没有吃饭的时候跑的快,可能是刚刚学习辟谷,对身体还没有太了解。 - P% e2 [; |  H' E* V1 M: m' o) U6 F( a
    075221ltc0g49x9mdd0gmz.jpg 6 v* T2 k0 k* R0 q7 ~: L
    $ R0 s2 p! n1 K3 W  t

今天第十四天啦!哈哈就到这里吧,已经非常想念食物啦!一切都越来越好!+ \. G5 p  D! m1 M! f$ m
    明天开始继续做功课,准备下一次的辟谷。我爱你们!& p. Z2 T" K& }

陈明 发表于 2016-10-3 12:15
    ! t, `1 e, T# Q5 M1 C( l4 l今天辟谷第十二天,早上跑步七公里,辟谷以来第一次跑起来,之前都不敢跑,担心身体,从来没有尝试过这么多 ...

; M' |* Z$ t; n: V; K: {不影响,14天了你很棒!