★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 沪-梦蝶

梦蝶-奇幻之旅从终南山开始

谢谢分响感恩龙腾感恩有缘人

李风云 发表于 2016-11-16 14:31
    ) k6 x( Z7 x6 _/ n' n好的分响受到了起发了,我也想改名字了,那天看了于名字没太往心里去,今天我明白了,名字很有遇意。

- l5 q; I, t! B3 [; ]# q/ T+ u! a( ^嗯,多听语音课,感触越来越多

花芸豆 发表于 2016-11-16 11:33
      i* R  @4 x2 N亲爱的,文笔真好!梦蝶很美,比风起的地方好听,改的好!会越来越好噢,加油,以后多联系聚会
    ! r+ i) e6 U+ s) z4 Z9 B
    哈哈,见面机会当然会越来越多啦!还得向你学习呢!加油

很高兴看到下山后你的状态非常好,能够感受到你的积极与正能量,真棒。日记写得非常好,很细腻,很入心。( \/ H0 m  u, [! v
          建议把自己的照片发出来{:7_135:},这可是张老师讲过的秘密哦,敢于发照片的,学习效果一定很好。我之前从不在网络及微信上放自己的照片,曾经放过一张,还是黄瓜片贴满脸,根本看不出来是谁的{:7_135:},加入龙腾才开始勇敢地曝光自己、展现自己,也让更多的人认识自己,是不是自信的体现呢?亲爱的{:7_137:}

我现在还是不敢发照片  详情 回复 发表于 2017-4-13 14:39
    好啊 ,演权老师,既然有奥妙,那就发张照片看看,嘿嘿!这是在杭州九溪十八涧 [attachimg]126035[/attachimg]  详情 回复 发表于 2016-11-23 15:12

豫演权 发表于 2016-11-16 19:16
    # d  h# I7 \( R( g* M$ z$ |很高兴看到下山后你的状态非常好,能够感受到你的积极与正能量,真棒。日记写得非常好,很细腻,很入心 ...

+ Q6 i7 `4 u, w/ j7 W" r1 t2 F, R/ Z! Q  _) w- U
    好啊 ,演权老师,既然有奥妙,那就发张照片看看,嘿嘿!这是在杭州九溪十八涧7 d4 Z' x4 L; [: h
    6 p/ ~8 c5 w. X1 ?  d0 f" ?/ q; B

青春,阳光的美女,期待你的掌门直播分享哦!  详情 回复 发表于 2016-11-26 14:30
    采茶美女一枚,越来越阳光、美丽啦,真好  详情 回复 发表于 2016-11-23 18:42

沪-梦蝶 发表于 2016-11-23 15:12
    4 a8 f4 T1 J6 B" z( J5 y好啊 ,演权老师,既然有奥妙,那就发张照片看看,嘿嘿!这是在杭州九溪十八涧

, c/ R" g/ j) a( Y* c9 }采茶美女一枚,越来越阳光、美丽啦,真好

感谢演权老师的鼓励,向您靠拢,哈哈  详情 回复 发表于 2016-11-24 14:29

3 s- l" ^: U1 V' I4 e0 I( n
    # q' `  o- L  [今天是感恩节,感恩,生命中所有的遇见!: H0 U6 [9 O+ a- f. w6 o
    ' U1 P% x8 F0 V: s6 V' w
    73278035e5dde711f88e0720a1efce1b9c166149.jpg 8 [2 c; J. C8 _" J* s

豫演权 发表于 2016-11-23 18:42; Y' J4 W( I! i, D% t; r/ O$ _
    采茶美女一枚,越来越阳光、美丽啦,真好
    . N, Z' O* w8 [
    感谢演权老师的鼓励,向您靠拢,哈哈

沪-梦蝶 发表于 2016-11-23 15:128 W: O" B9 M( V& a) x$ a, Y0 W* B. ~
    好啊 ,演权老师,既然有奥妙,那就发张照片看看,嘿嘿!这是在杭州九溪十八涧
    ; a$ |) `1 R" U& ^7 ~; Y) Y
    5 r4 w6 a  y4 N$ e9 Q
    青春,阳光,自由放松的美女,期待你的掌门直播分享哦!

谢谢高月老师,期待再次相聚哦  详情 回复 发表于 2016-11-30 10:13

当当高月 发表于 2016-11-26 14:30( |* J" s  T) V# C2 A* g4 ^- O
    青春,阳光,自由放松的美女,期待你的掌门直播分享哦!
    ; [' x6 o7 k! k! l+ f5 f
    谢谢高月老师,期待再次相聚哦

4 `$ m# F, a, j# W3 h0 U! ^- A7 M9 J7 |6 S- l: Q, A/ b- {
    2016.11.302 H: |) X: F  k
    今天同事问我怎么来公司的,我说:混合动力啊,徒步+共享单车。呵呵,每天我的上班路都是愉快的,走在路上听听语音课,或者听听大爱健身法,享受这样独处的时光。. C6 s  Q0 H! f* f: B: b
    3 O0 u/ a4 l. l0 l5 o
    如今有个共享单车,走路显得更随意了,走路骑车两个模式任意切换。每次都能在我想象的地方遇见一辆可爱的小黄车,然后骑着它,游荡在宽阔的马路上,小风吹吹,蛮惬意!道路两边香樟树很整齐,这个季节路边居然还有芙蓉花在开放,那个园区里的银杏叶居然还黄绿相间的,秋意正浓……; {4 }" S- `. A. c" r
    4 w+ B% r% q4 \$ i7 r5 Q
    有朋友在朋友圈里说:“秋天是调零的季节”,我回复他:“其实也很繁华”。秋天是个多彩的季节,最美的就是翩翩落下的树叶。秋用他的感觉,将树叶用各种颜色渲染着,然后让他们翩然落下,其实很美!4 c( o" F$ Y# V, I+ |

. C7 |# X1 N, A感恩可爱的小黄车,感恩这美丽的季节!
    % d/ v0 x. c& t
    # ~( U! k. E9 z# E: u

图为终南山的秋天

图为终南山的秋天
      m/ m6 l- E* G& U9 y2 @" ]
    终南山的秋天,大家能找到在哪里照的么?4 u) c9 c' f4 o2 [% n0 r* p

秋天真的是多彩的季节,很美  详情 回复 发表于 2017-4-13 14:41

! U* a% g! v* b/ \
    / s$ [7 h9 [3 z* V5 W昨天语音课,问了品味人生老师一个关于例假总提前是否有隐喻的问题,老师说:“你也是导师,隐喻你自己就可以分析出来的……”呵呵,品味人生老师说得对啊,我自己就能分析出来,只是恶习难改,分析别人的时候脑洞大开,忽然要剖析自己,有点不愿意面对。1 x9 e" n; Y9 _- B( G0 e% F' i

$ ?( D8 I7 ]0 T7 ^9 N既然品味人生导师心明不语,就是想给我一个剖析自己的机会,那我就分析分析吧!我其实是个急性子,说话总是很想马上让人理解自己的意思,办事情也总想着提前完成。太过于追求结果,追求完美,总想早点完成,然后我的例假就提前了!我想这样分析应该是没有错的!!
    9 z& @2 F: }$ B7 ?6 J( i# M; s! Q$ X6 R. @# @" d: g- ^' I
    之前一直在想自己为什么总是写错字,一个单子下来,总会有一到两处是错误修改,还好我不是财务,否则有些手工帐怎么做哦!既然失误也有隐喻,那我的这个习惯是什么隐喻?如今看来其实还是过于求快,刚刚落笔就想着马上收笔,这如何使得?不错才怪!?如果冠冕堂皇的说就是:“执行力相当高”;而套用龙腾里的警世格言应该就是:“快则慢,慢则快。”/ ?* w0 g) f' }4 [( u+ v: m% B: k

7 s/ G2 m. u# n2 ^找到了原因,我需要整理一下我的思路,我为什么那么着急呢,我生怕时间不够,可是我时间其实很够,我根本不用担心!我应该明确告诉自己:感谢宇宙赐予我生命,感谢宇宙让我慢慢体验人生,感谢宇宙给我足够的时间来完成我想做的事情。其实做每件事我都有充足的时间,我的时间完全够用,我完全来得及处理各种各样的事情,那页纸我也不用着急写完,慢慢写,写得漂亮一点,就当是在画画,画得优雅一点。
    2 G' S' v1 v# X% ~$ d
    # [2 a: }) ]4 m- h, X感恩宇宙万物,请让我心慢下来,我的心神常驻,我是富足的,我是喜悦的,我爱我富足的生命,我爱我喜悦的人生!
    4 b8 x) A& C9 a% H. x5 W4 y- p timg.jpg

我例假一般推迟,是不是映射我有拖延症啊  详情 回复 发表于 2022-2-23 15:32
    我也是例假提前呀,也是追求完美,也是什么事都是早早地完成,着急相  详情 回复 发表于 2019-4-16 15:57
    看到这里我也算松口气。我之前一年左右也是例假总是提前。我以为自己有病。疑神疑鬼去医院检查。医院说我这个病那个病,还做了小手术。搞得我脸上发个痘痘也疑神疑鬼。天天觉得自己有病估计没病也被我自己想出病了。  详情 回复 发表于 2017-9-17 21:12
    进步神速的导师哦  详情 回复 发表于 2017-4-13 14:44

感恩宇宙万物,请让我心慢下来,我的心神常驻,我是富足的,我是喜悦的,我爱我富足的生命,我爱我喜悦的人生!说的真好,看老师的日记受益匪浅!

呵呵,大家都是同修,谢谢您的关注哦,相互加持,共同学习!  详情 回复 发表于 2016-11-30 13:51

豫水蓝蓝 发表于 2016-11-16 11:11
    1 N' `0 G0 S: O$ _/ k0 m. ~" J  T期待上山的日子,我现在生活也很迷茫,找不到自己的位置。感恩通过报名了,12月7日上山面授。
    3 w# c4 q$ a  D6 C, D0 q8 o; c
    马上就要去终南山了,希望您找到想要的东西,加油哦!

希望上山也能见到前辈  详情 回复 发表于 2016-11-30 17:25

猎猎舞 发表于 2016-11-30 13:418 V( r0 @; ~# k8 Z  P  N
    感恩宇宙万物,请让我心慢下来,我的心神常驻,我是富足的,我是喜悦的,我爱我富足的生命,我爱我喜悦的人 ...

& `- `+ |  O: @$ G+ x呵呵,大家都是同修,谢谢您的关注哦,相互加持,共同学习!

沪-梦蝶 发表于 2016-11-30 13:49
    + J$ b" k( Z0 R4 l" A% J- c马上就要去终南山了,希望您找到想要的东西,加油哦!
    0 C7 r9 z* T, f- K, {
    希望上山也能见到前辈{:7_137:}

都是同修,没有先后之分,哈哈,谢谢鼓励啊!相互加持,共同努力啊!  详情 回复 发表于 2016-12-2 09:52

豫水蓝蓝 发表于 2016-11-30 17:25
    8 C7 R. s& K0 U9 B% c) g5 @$ S希望上山也能见到前辈
    : @# M1 w. L3 T7 l
    都是同修,没有先后之分,哈哈,谢谢鼓励啊!相互加持,共同努力啊!

感恩分享,非常精彩   感恩龙腾辟谷  

感谢您的关注,相互加持,共同学习!  详情 回复 发表于 2016-12-2 14:40

听了你的语音分享,好棒呀!

哈哈,我们都是武林高手哦!加油!  详情 回复 发表于 2016-12-2 14:40

风起的地方,确实能让人想起金粉世家里冷清秋在风中的唯美,可是结局那么凄凉,改的好,庄周梦蝶。

感恩您的关注啊,发现你的理解更为精确,厉害啦,谢谢啊  详情 回复 发表于 2016-12-2 14:41