★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

12.19赣-康康精彩分享《恩遇龙腾,实现梦想,收获连连,重建生命》

12.19赣-康康精彩分享《恩遇龙腾,实现梦想,收获连连,重建生命》

各位老师,谷友们:

大家晚上好!

我是江西南昌的学员,叫康国华。首先感谢南昌师兄对我的信任,让我在这样一个高手云集的平台里,来分享我辟谷的经历与体会。第一次坐着屏幕前,心里不免有点紧张,担心分享水平有限,讲的不够好,敬请大家多多包涵,谢谢!

我今天分享的题目是“恩遇龙腾,实现梦想,收获连连,重建生命”。

第一,有缘结识龙腾,从此改变人生。

今年6月底,在一个养生馆,我和一个小妹聊天时讲到减肥,无意中她谈到南昌有一个辟谷沙龙,说辟谷可以减肥治病养生。听到这个消息,当时我就非常兴奋。

减肥是我一直朝思暮想的夙愿,十几年来一直想梦想自己有一个苗条的身材,曾经试过很多办法,但难以如愿。如果辟谷能减肥,而且还是免费的,那真是天大的好事。

我立刻请求她帮我加进辟谷微信群,在她的帮助下,我终于走进了南昌龙腾辟谷这个大家庭,就这样我结识了龙腾辟谷。

第一次接触辟谷,对我来说是一件很新奇又陌生的事。正巧南昌7月份举办辟谷训练营活动,我很幸运参加了此次辟谷沙龙学习活动,从此掀开了我与龙腾不解之缘的人生之路。

在7月1号至3号三天的训练营的辟谷学习中,通过胡俊华老师主持的辟谷讲座,初步了解了辟谷知识及要求,学会了龙腾九式及服气法。

很神奇的是,听着听着我就有了恶心、呕吐、流泪、打盹的反应,三天里每天都有收到信息反应。而且听着听着就眼皮疲倦,睡意浓浓,呵气连连,不知不觉就睡着了,睡了又醒,醒了又睡,我知道自己这是接到辟谷信息了。

看来我与龙腾辟谷是很有缘份的。无意间的一个闲聊,让我知道了辟谷,接触到了龙腾,参加了沙龙,听着课很快就接到了辟谷信息,这就是我与龙腾不解的机缘。龙腾掀开了我生命的新的一页,从此我开始有了从来没有过的神奇经历与感想。

第二,二次辟谷,减肥治病,惊奇收获。

一、第一次辟谷,我辟谷了18天。18天后,我有了二个惊喜收获。

1.停了降压药至今。

7年前我因更年期引起了高血压,一直在吃降压药。在辟谷的第九天,我就尝试着停了吃了7年的高血压药。在辟谷期间,我每天测量血压均在正常范围内。

在以后的五个多月里,我一直没吃降压药。有时测量血压都是在正常范围内。这两天测量血压都是在132/84左右毫米贡柱。血压持续稳定正常。

2.减肥8斤。

18天辟谷结束后,体重减了13斤。虽然复食后反弹了5~6斤,但减了8斤后的体型,虽然没有婀娜多姿的曲线美,但我第一次感觉到身材好看了一些。

大家见了我,都问你好像比以前瘦了。听到大家的询问与好奇,我心里高兴极了。辟谷终于实现了我多年的梦想。第一次成功的喜悦,会常常萦绕在我的心头,从此给了我还要继续辟谷的信心与决心,并产生了第二次辟谷的强烈欲望。

为了达到老师所讲的要求,在第二次辟谷前二个多月里,我按照老师所讲的,认真做好十二项作业,经常看精品日记,不仅晚上听老师语音讲课,还反复听喜马拉雅所有辟谷讲座,已经来回听了几遍。

从而使我对辟谷知识有了更深入的了解与掌握。期间,练习大爱健身法,叩齿生津,还坚持每天慢跑,从开始只能跑几米还要跑跑停停,到一次就能够一口气跑完5,6公里,不仅改变了不爱动的习惯,还爱上了跑步,体能得到大大的提升。辟谷让我改变了懒惰不爱运动的习惯,为我第二次辟谷做好充分准备。

二、第二次辟谷,我辟谷40天。40天后,我有了三个惊喜的收获。

1.减肥10斤。

40天辟谷结束后,体重减了20斤。虽然复食反弹了10斤,但体型有了明显的改观。首先有了形体曲线,刚结束辟谷时还有了锁骨与马甲线。过去肥胖时许多衣服都大了穿不了,以前不能穿的衣服现在也能穿了。

站在镜前看着自己穿衣的形体,的确比以前好看多了,女人味也比以前足了。我妹妹说,现在的你脸小了,腰细了,简直就是判若两人。很多人见了我都纷纷好奇的问,咦,你瘦了好多耶,怎么瘦的?

看见自己体型的变化,真的心里乐开了花,不由自主会洋溢着喜悦的笑脸。当别人问我怎么减肥时,我会把辟谷的体会分享给朋友们。真实的改变让朋友们很好奇,也引起一些朋友对我辟谷的关注,经常会有人向我主动打听辟谷情况。

也有不少朋友通过我的亲身体会与介绍,不由产生了心动,也想进一步了解辟谷。现在已有一些朋友也在了解学习并开始辟谷,正逐步加入到辟谷这个队伍的行列里里来了。

二次减肥,历时半年多,我从133斤,减到现在体重115斤,共减18斤。减肥效果让我很满意

这叫着改变自己,影响他人。福报自己,福及他人。

2.脂肪肝没有了。

十几年以来,我一直比较偏胖。我身高1米6,体重一直在140斤-126斤之间来回,一直持高不下。所以每次体检都有轻度脂肪肝。第一次辟谷,体检后仍然有轻度脂肪肝,没有多大改变。

第二次辟谷结束一个多月半后,虽然复食反弹了10斤,体检结果是脂肪肝已近正常,脂肪肝没有了。看到这个B超结果,真的是喜不自禁。体检医生也好奇的问我,你是不是减肥了?怎么减的?减了多少斤啊?

听到这,我真的好开心。想到那么多的朋友大把大把的吃药,治疗脂肪肝也未必如愿。而我却在二次辟谷,累计58天,时间跨度5个多月中,不花一分钱,不吃一片药,除去我身上多年难于治疗的慢性病,真的是出现了奇迹。辟谷,让我的身体一点一点在改变,在逐步走出亚健康,走向健康。
    3.鼻塞不塞了。

我从小就有慢性鼻窦炎,右边鼻子正常时就呼吸不通畅。如果患上了感冒,右边的鼻孔就堵塞,完全不通,只能靠左边一个鼻孔呼吸。

第二次辟谷的第十多天里,我无意中发现右边的鼻孔忽然呼吸通畅了,经过多次试验,已经是不堵塞了,也很通畅了。这个结果,让我意想不到。那真是喜不自禁,手舞足蹈了。

总结二次辟谷,我收获成果共有四项:减重18斤,停服了降压药,没了脂肪肝,鼻炎好转了。

这就是辟谷给我带来的四个真实变化与奇迹收获。

综上所述,辟谷,让我实现了盼望已久的夙愿,圆了梦想,身体获得了健康,心灵得到洗涤,观念得到改变,生命得到重建,人生得到升华。辟谷,让我收获连连,喜出望外。

这一切都源于恩遇龙腾,得到福泽与恩惠。今天有了这一切,我要感恩龙腾,感恩老师,感恩义工同修们的爱心帮助。在此,我谨向各位老师、义工们,所有爱心人士们,说声真诚的谢谢!!!

感谢你们的慈心与大爱,感谢你们的默默付出与奉献。祝你们好人一生平安!

最后我为龙腾献上一首诗,以抒发感恩之心,请大家笑听,多做批评指正。

恩遇龙腾

缘识龙腾初夏时,半岁历经真神奇。
    养生祛病圆夙愿,三观精髓辟哲里。
    游戏人生博大爱,布施慈爱悦身心。        
    龙腾精神放光彩,恩泽社会福绵迤。

谢谢大家!祝大家开心快乐!

作者:   康国华

201年12月10日   写于南昌

晋-龙众邀请您访问喝风论坛

https://www.17bigu.com/

有大福报的人才能结识龙腾辟谷,坚信、简单、听话、照做,有心练功无心成功,一定能学好辟谷的,努力啊!!

偶遇一次就结缘了,太赞了。好多人总是不相信,你是有大福报的人哈,祝你生活愉快!

真羡慕你们经历过辟谷的人,祝福你们

康康好棒,法布施得智慧,你会越来越好的,阿弥陀佛!

康康真棒