★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 暖暖的心儿

拥抱第二次轻松

今天辟谷140天,我允许内在小孩全身疼痛……从发丝到脚指甲尽情的疼痛,疼痛是一种放松是一种从新开始!事事没有完美,完美必有缺憾。内在小孩所有的表现都是让外在的小孩更加懂得爱自己……  
            辟谷是一种幸福的,而我今天疼痛的感觉让我有种冲破云霄的感觉……越来越疼痛。我知道这是对外在小孩的疗愈。
          疼吧如张渭廉先生说的疼疼就不疼啦!

今天听了尺素国学老师的课,收获满多的,课堂中尺素老师不忘把喝风论坛辟谷分享给在座的学者。身边有这么多辟谷兴趣者。我忙的不亦乐乎再加朋友,邀请进群,这是愉快的事情哦。
    这几天一直没有写辟谷日子,因为这几天没有什么变化,最大的特点我可以吃几颗花生,昨天还喝了一口白酒滴酒不沾的我,忽发奇想就是想喝口白酒!白酒入喉如一样进入丹田。奇妙之旅……第一次喝白酒
             辟谷中又一次迎来了特殊日子,这次无论从身体还是心情都有了不同的变化,以前要来月经会心烦,而现在没有任何心情经历。一次比一次好!

辽美丽心情 发表于 2017-7-30 20:30
    我还的等2个月后才能第二次辟谷呢,羡慕你呢,哈哈

2个月好好养愈,辟谷才会有好的效果

辟谷151天,好久没有辟谷日记了,最近有点懒,其实一直都很懒!法布施的智慧,我没有抓住机会
           最近休得晚,早上起来的晚,7:00醒来和自己的生意沟通,习惯自己和自己对话,夸奖赞美自己的身体,让自己年轻的心更加阳光,新的一天新的心态,不回顾,过去的一天就是历史,只有活在美好的一天,人生就是秋天的叶子。
           起床给家人做早点,是爱人最喜欢吃的薄饼+丝瓜汤。素炒条,看着爱人享受美食我的心里也有成就感,沐浴更衣下楼天行健走起,一边走一边欣赏路上的风景,美丽的城市、热情的人民……
            来到我的温馨人气爆满的小店、感恩一切,我所有的顾客……简单打扫卫生,心里充满无限乐趣,我的顾客都是我最好的朋友!
            今天有点疲劳,前台的美女4号接到张渭廉先生发的辟谷信息,过来于我聊起辟谷,美女说起辟谷怎么这么神奇呢!她不敢相信自己能不吃不喝身体轻松,无论什么情形影响身边的人无比幸福!
           中午做服气法,龙腾九式,胃里饱饱的,这几天可以吃点水果啦。一切完美结合……
             下午一切安好!

心茶 发表于 2017-8-5 20:32
    向您学习!

我们共同学习喝风论坛的心法!

好久没有写日记了,最近除了不吃饭,陪着吃饭没有什么变化,身体真的是最美丽的语言,闻味道即饱一点不骗自己的,辟谷170多天体重和80多天的时候一样又涨了2斤。辟谷不是心情保持平和心态这几天心情特别低落,一种从没有过的低落,自己会莫名的落泪,莫名的孤独感。似乎违背了自己的心。……我个人理解是对自己心灵深处的净化……把所有的污垢的垃圾排除,想想我的身体就是垃圾站。辟谷让我把这垃圾站打造成精灵宝库。通过洗礼净化清楚,今天的心情身体轻松,是没有过的轻轻松松!

日記沒有寫完就碰觸到按鈕發出去了,這種輕鬆讓我發下負重的心态,更深成的體會辟谷中的變化,還有張村長的心法,沒一招一式就是抵達心窩,久久的暖流抵達腳心,或許這就是一種招呼,辟谷會讓人回到嬰兒的感覺,空空的境界,無欲無求或許就是我此時的樣子吧!感恩宇宙萬物,寫下這幾個字自己莫名的流淚。這心情也是愉悅的感覺

好多同修都期待看我的辟谷日记,最近一直没有静下心来写辟谷日记,深表歉意!
             辟谷200零几天的我一直被辟谷困惑(因为一直寻找心灵深处复食的感觉)或许同修们会奇怪大家都想辟上百天,而我这缘分却不知道珍惜,是的村长在我99天的时候和我说过,我已经进入自然辟谷状态就随缘走下去。该珍惜这样的缘份,心理上确难以接纳自己百天不食五谷的情况,或许天意这次大连第三期辟谷训练营中吾桐老师的几句话点醒梦中的我,还有一位8旬的徐文相老人的80字诗让我受益一生……再次听张村长的课更加坚信村长说的话随缘辟上一年三载的
           辟谷不仅仅不吃饭那么简单,更多的事提升心身灵的疗愈,深层次的体会获得来自自己身体内的丹药,取之宇宙万物的灵性……天地之和以降甘露之感……因为自己没有任何修为提升的境界无法用语言表达,200零几天身体出现2次香味,淡雅的味道,第一81天身体没有太大的感觉,第二次147天这次淡雅的味道大概半个月,这一次身体骨骼疼痛,针刺一样的疼痛。骨骼错位感觉,自己能听到响声……香味散去疼痛消失,此时的身体轻松,天行健越走越快……
            偶尔会偷吃一颗杨梅蜜饯,我的身体可不是好欺骗的哦、会让你吐的稀里哗啦,肚子疼的厉害。此时我真的懂得身体是最美丽的语言千万不要欺骗……我接受一切,因为一切都是最好的安排!感恩一切,好好修德!

好美呀,真令人羡慕  详情 回复 发表于 2018-1-29 15:20

明星  感恩

每一天的体会和获得来源于心,感恩好多同修对我的关注和建议!辟谷不仅教会我怎么不吃饭、更多的是来自于心态,这次辟谷训练营回来对我来说是另外的境界和升华,从中找到了归属的起点……点滴的积累对我是种帮助,之前的迷茫一点点变得清晰,接受身体所需的一切……早上利用买菜的时间天行健,和自己的身体沟通,利用来自自身的丹药调节身体,让我与天地灵性气结合,不拒绝任何的缘份,接纳所有的一切……
             路过咖啡馆咖啡的香味触觉了、好久没有喝咖啡啦!心里想鲜浓的谈谈的苦味道。回到家同胃宝宝沟通交流了片刻,把咖啡煮上,久违的味道,喝上一口好香噢……辟谷前期每天都喝上一杯咖啡……胃宝宝很安静的。我好爱自己的胃宝宝,接受着我的渴望与之前的不配合到现在同我同步了,感谢我的胃宝……

佩服,感谢分享

今天辟谷210多天。我和女儿爬上丹东凤凰山海角,天涯,再一次提高自己的心性。
    早上6:30和女儿从宾馆打车到凤凰山山门,为了走玻璃栈道,我俩步行1500步到观光旅游车站点乘观光车来到索道车我俩决定乘坐索道车到老牛背。大约十几分钟到达登山处,看陡峭的石崖。抬眼望去心里有退却的感觉,人生需要挑战,真的爬起来其实并不可怕,人很多这是一条只有前进的路没有回头路的单行线,中途有人怕了,也只有在同伴的鼓励下爬行过去……老牛背名副其实,就如同的脊背一样。
           人很奇妙的,以前的我不会站在高处远眺的,今天的我站在崖边没有一丝怕意,心里平淡的坐在崖上的石头,静坐十几分钟。
            辟谷和心法会让我有不同的感觉,人生风景无处不在,辟谷会增加体能,更多心灵深处对任何事情泰之若然。登上顶端和女儿返回山门。没有索道车,没乘观光车,一路轻松愉快的享受大自然的美景!女儿还打趣的说:“妈妈这很适合修行哦!人生又一次超越自己!感恩一切!

好久没有来店里,这阶段辛苦姐姐了。今天早上懒在床上同另一个自己说说话,亲切感觉到自己的改变,从发丝到脚趾甲赞美中感觉美好心情,起床洗漱给爱人做饭,昨天女儿去外地读书了,心里有一丝思念,意念中马上想起我们喝风的语录担心就是诅咒。收起自己的一切担心。给爱人做好饭菜,开始打扮自己。让自己漂亮些更加漂亮些。下楼利用天行健上班走起,心情愉悦……
             来到店里看着姐姐把货物摆的整整齐齐的,有姐姐真幸福!我店里基本都是老顾客,每个人看到我都说:“好久不见啦,都想你啦!我的中国好顾客,有你们是我最大的财富!
          今天没有喝水,天凉了。做做叩齿吞津,六字服气法,天行健。好久没有练功了,最近觉得自己行云布雨做的不错。听听本空的回放,辽—本空把辟谷运用的这样好,好多谷友都是我学习的榜样。辟谷不是单一的不吃,更主要的是要把心法运用好。学会怎么爱自己,如蓝妹妹的分享,辟谷会改变一切,这个变化是对张村长的心法要诀理解并且会运用,我们喝风论坛里高手如云,每一个人都是我精品,混在喝风论坛你真的会混到功夫的……
           会运用你想哪好就哪好

暖暖的心儿 发表于 2017-4-4 21:24
    8点多有点头晕,坐下来找找原因,心静下来好多了,原因是不是月经期没有补充能量啊,喝点热水和自己身体沟 ...

"辟谷期间无论发生什么都要找原因," 这句话又给我一个启示!
    谢谢!

一鼓作气爬完楼!
    收获不少!
    感恩!

我也是一次把所有日记都看完,这缘分真是没谁啦也受到很多启发,对我很有帮助,谢谢,加油,你是最棒的。

根据地 发表于 2017-10-15 10:57
    一鼓作气爬完楼!
    收获不少!
    感恩!

谢谢!

根据地 发表于 2017-10-15 10:21
    "辟谷期间无论发生什么都要找原因," 这句话又给我一个启示!
    谢谢!

一路走来一路学习,让我们共同学喝风心法。

一口气看完日记,非常棒,受益了,感恩法布施。