★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷第十一天

3月9日,今天是周日,我的 生物钟自动调节到了休息状态——早上起晚了。
            5:37,蒙醒后,在床上按摩双耳和面部。一边听着大爱健身的口令词,一边做饭。今天上午,外孙要去临淄合采农业采摘园写生,我备好早饭,等他醒来。今天早饭是小米粥、鸡蛋、葱花油饼。我闻了闻散发着葱香的油饼,嗯,好香哦。但我还是不想吃。喝了200毫升蜂蜜水。
            7:00,爱人和外孙爷俩儿才醒。我跟爱人说:“外孙今天有课,起的有点儿晚了。”爱人回答说:“我已经醒了,在床上叩齿吞津,给身体做大爱呢。”哦,爱人进步这么快。
           8:00,爷孙俩吃完早饭。我和爱人、女儿、外孙一起乘坐出租车,去临淄合采农业采摘园。
          约15分钟后,我们到达了目的地。此时,夏加儿的老师们正吆喝着小朋友们整队集合——5岁以上的一个纵队,3岁的一个纵队。外孙3岁多,自然排到了自己的队列。看他那小模样,戴着红色的夏加儿标志性旅游帽,身上背着小老虎背包,好不神气!外孙分别在草莓园和西红柿园进行写生。外孙是今天孩子中最小的,分在草莓园。老师领着小朋友在园里写生,园里负责人领我们参观园里的其它植物。
        写生结束后,开始采摘了。外孙很快适应了大棚的环境,即刻进入了角色。手摘了几个草莓,便本能地把草莓往嘴里放。约有半个小时左右,我和爱人、女儿、女婿、外孙一起,采摘了满满一桶草莓,管理人员称重为5.8市斤。整个采摘活动结束后,我们“打的”回家。
        12:30,午饭后,我哄外孙入睡,借此也小憩了一会儿。然后起床,开始整理辟谷日记。
        今天早上签到时,看见戈壁玉老师对我的温磬提示:“每一次辟谷开帖后,每天在下面回复里接着写,这样其他谷友才能看着连贯”。在这里,我感谢新疆的戈壁玉老师的提示。
        15:00,整理完日记后,开始练《龙腾九式》、听张渭廉老师答疑解惑。
        16:00,徒步到健身房跑步机上练《天行健》90分钟。
        18:15,上瑜伽课。下课后,回家写今天的日记。写完之后,准备和爱人一起听张渭廉老师答疑解惑的回放。
        今天是我辟谷的第十一天,感觉到身体轻盈。期间,练《天行健》快步走9.4公里,喝了600ml水。说到今天吃了些什么,我有点不好意思了。就是陪着外孙写生、采摘草莓时,先是品尝草莓,结果呢……就没管住嘴,吃了好多个草莓,还有小西红柿。
        感恩龙腾,感恩老师,感恩老师观念的分享。

日记很详细,真了不起已经到了十一天了,谢谢分享

谢谢谷友。  详情 回复 发表于 2017-4-11 06:43

桃花源中 发表于 2017-4-11 06:33
    日记很详细,真了不起已经到了十一天了,谢谢分享

谢谢谷友。

越来越阳光漂亮了,一对璧人。

笑容好有感染力!

夫妻双修,家庭和谐幸福

感谢分享!发贴是一种责任,看贴是一种享受,回帖是一种美德!更是一种力量! 好好学习天天向上!